![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Цитата:
И что плохого,если человек пытается организовать БОЛЬШУЮ встречу одноклубников ? |
Видимо если бы это не было копипастой, то и бана бы не было.
|
больше народа знают=больше машин на встрече...Такое ощущение,что модераторы идут против сближения нашего коллектива.
Добавлено через 24 секунды PS: так в итоге завтра не встречаемся? |
Ребята, давайте обсуждение блокировки Вадима здесь обсуждать не будем, потому что это тоже чревато...:(
8 марта он к нам вернется:good::friends::friends::friends: Добавлено через 2 минуты А по поводу встречи.... По такой погоде не получится просто замес грязи? |
Цитата:
|
dj_Sadist, блин...так вот почему я её найти не смог.Да там не обсуждение было,а в основном один товарищ пытался до всех донести,что эта затея бредовая и он не хочет туда ехать,а знаачит и остальным не надо.
PS: эта темка? |
Соратники ! Притормозим тему на два дня,не будем портить праздничное настроения нашим прекрасным дамам .:hat:
|
Цитата:
Например в других клубах (например миникупер) приходит СМС рассылка членам клуба о встречах, о ЧП с одноклубниками (авария, техпомощь) с просьбой помочь кому-то конкретно, о клубных акциях и т.д.... Здесь этого нет, поэтому человек как может так и собирает людей бесплатно в свое свободное время... Но как бы не предполагали, пока тишина и официального ответа до сих пор нет никакого... |
Я в клубе конечно недавно, но ощущение складывается что клуб и форум для Владимира лишь средство для зарабатывания денег.
|
Цитата:
Давайте всеже не засорять тему и дождемся какого то ответа официального |
ВсадникБезГоловы, я наверное не совсем так выразился. Порой я чувствую себя тут на форуме "батарейкой" из Матрицы. И это чувство возникает совсем не из-за отношения форумчан.
|
Завтра не встречаемся.Подождем свободный денек(без предпраздничной суеты,Дамы с 8 мартом!!!:give_rose:) и хорошую погоду.В принципе 14 или 15 марта вполне можно собраться.Кто желает пишите.
|
ДмитрийГлаз, 14-15 вообще отлично.Посмотрим что с погодой будет.
|
На 14-15 надо искать место получше,чтоб посидеть.Покататься врядли.Или будет нужен трактор.А сидеть грязному в глине за рюмкой чая в кафешке---не комильфо.
|
Так у меня почти трактор)))
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |