![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Сорри, в начале увидел ХС90, так ссылку по ней и скинул)
Но в любом случае, ХС60 не будет столько стоить http://www.indep.ru/auto/volvo/146451/ это может быть цена базы, а в базе ХС60- пустышка. Не брать же её за 136л.с? А если добавить всяких опций, так она далеко за 2,1 млн перевалит. Соклубник с Мерседес форума ездил на такой, поменял ХС60 на ГЛК, говорит земля и небо. |
DACHER, Хотел узнать из первых рук стоимость ТО у ОД. Посмотрел на дроме вот здесь http://reviews.********/mercedes-benz...2/#update87247 , правда там GL, но ценник действительно антигуманный. Неужели все так грустно?
|
Моня, через 1400км будет ТО А, купил свои фильтра, все оригинал, пока на гарантии ставить лучше их, а так вот http://www.benzclub.ru/forum/showthr...11326&page=101 и до этой страницы.
|
Я бы поменял на черный Аут 2015 м.г. 2.4 в топе.
|
Тогда уж на 2016 - рестайл рестайла ))) :good:
|
Нафига аут менять на аут???
|
Цитата:
|
ostr_vit, вопрос, зачем вообще менять свою машину, которая ухоженная без сюрпризов?
|
Цитата:
Неприятно ездить на старой модели. Я сам такой. Хоть она с госрезерва будет и без пробега, но уже морально устарела. Т.е. никому не нужна. Едешь на такой и все понимают- чувак едет на старье. |
Цитата:
У нашего аута один ПЛЮС(но какой!), его хрен угонят, потому что он на хрен никому не нужен (в его гнусавом обличии) его угонять и потому я свой паркую на улице и не парюсь(правда застраховал, но недорого). Я это к чему намалевал- был бы у меня 35-ый (хоть 2003-го) я бы ездил и не парился, а с красавца нашего конечно хочется пересесть(но не рентабельно, не логично и уже нелепо в нынешней ситуации в стране это делать). Кстати уродец оказался наредкость практичным( ну в моих руках по-крайней мере.......). И расходы на его содержание смешные( в целом).Тоже плюс. |
Цитата:
|
bc----,
viktorgevara, Парни! Обидеть никого не хотел этим словом. Но данный фразеологический оборот наиболее гармонально вписался в морфологический образ данной ситуации. Возможно резковато получилось, но подчеркнуто точно описана ситуация с устаревшей моделью. Прошу простить, если задел чьи-то чувства. Всё имхо. Вот, например, ВАЗ-2105 никогда не стареет!:) п.с. А ситуация с Оутом-3 меня бесит- я не понимаю почему после всего лишь 3-х лет производства, нужно было выпускать Оут-4, а в 2016- ещё один будет, Оут-5. Поправьте, если ошибаюсь... А зачем и почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Фейслифтинг через 3- да, согласен. Но тут- смена модели на Оут-4... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |