![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Tem, 8 мм. Так что переходник нужен. Если термостат будет, размер радиатора какой угодно в принципе. Так как масло в нем будет густое и будет идти по короткому кругу, до термостата.
|
Tem, я тоже на этот термостат глаз положил. Но его габариты по сравнению с этим http://www.atpshop.ru/search/by-code...9H#code-search наводят на мысль о сниженной пропускной способности. Да и разница в цене не понятна.
|
Вложений: 1
alinghi, так у тебя там идет шланг в 8мм, как там чего снизить то? У Hayden не спорю там вообще дыра, фотки кидал, но нам её не надо в принципе...
Просто Hayden более функционален в этом плане, штуцера меняются и можно использовать на любой машине, даже на нашей с диаметром 8мм, просто поменяв штуцер. |
Kuzenkakol, тоже верно. Странно просто, большая разница слишком.
|
Вложений: 1
alinghi, ну может один в Китае делают и сразу сюда везут, а другой делают в том же Китае, но только сначала в Америку, а потом сюда...
Хотя на моем USA написано..... А на радиаторе MEXICO и американские патенты... |
Kuzenkakol, у этого явно пропускная больше. Такие дыры, да и наличие штуцеров большого диаметра об этом говорит.
|
alinghi, так куда нам больше то? Чего у нас из этих сопелок то льется, там явно рассчитано на американские мускулкары, с мощным движком, добротным автоматом.
|
Цитата:
|
alinghi, я уже сам честного этого запаса опасаюсь... Чем дальше в лес, тем больше дров. Тебе проще, приезжай к ним, покрути в руках, сравни.
|
Я вот посмотрел у них комплектацию, там вроде есть и другого диаметра штуцера с тем который покрупнее, с маленьким (синим) надо переходники 9,5*8мм, но я что-то их в сети не нашел, короче надо действительно с этими ребятами пообщаться, глядишь сами что-нибудь предложат.
"Американский" КЕТАЙ как правило Очень! качественный, чем для РФ, на себе проверено на примере электроники! |
Tem, в комплекте идут на 3/8 и 1/2 дюйма.
Добавлено через 2 минуты Штуцер нужно такой http://www.hydrosleeve.ru/products/f...f/fiting_bspt/ |
Kuzenkakol,
получается последний штуцер берем и вворачиваем в большой термостат вместо штатных на 3/8 и 1/2 дюйма и готово |
Tem, ага берем штуцер на 8 стандарт, который я кинул, и всё.
Она самогерметизирующая, при наших давлениях ничем уплотнять не нужно. Википедия Цитата:
|
Хорошо бы! В идеале бы конечно тот синий не разборный - он уж точно не потечет - просто негде! Но, блин, переходников елочка на елочку 9,5*8мм нет:(
|
Tem, выточить можно, возьмут не дорого.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |