OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

Sanches 04.02.2008 11:44

Ответ: Заказ Outlander XL на 2008 год?

Они убрали пункт "Аутлендер 2",свали всё в кучу

http://new.auto.ru/cars/new/sale/243620.html
http://new.auto.ru/cars/new/sale/250135.html
http://new.auto.ru/cars/new/mitsubishi/outlander/?_p=4

Mikl Po 04.02.2008 11:45

ИМХО, они не официалы...

Sanches 04.02.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 130370)
ИМХО, они не официалы...

Можно позвонить узнать,может машины куплены в Рольфе.Там и официалы есть.

Mikl Po 04.02.2008 13:34

если юр. лицо купило машины у Рольфа и продало их физ. лицу, при этом не являясь ОФИЦИАЛОМ то гарантии кирдык

Ast017 04.02.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 130441)
если юр. лицо купило машины у Рольфа и продало их физ. лицу, при этом не являясь ОФИЦИАЛОМ то гарантии кирдык

Преведи. По моему гарантия не зависит от владельца и несёт гарантийные обязательства производитель, а Рольф его лишь представляет, а производителю абсолютно сиренево юр лицо или физ лицо и это всё заморочки наших грёбаных продавателей. Приведу пример, знакомый купил мерс бус, новый, по заявленному времени гарантии нашего, типа, дилера гарантия закончилась, при поездке по Германии у него чего-то накрылоь, перестали показывать приборы, заехал в сервис центр, посмотрели по компьютерной базе производителя и сказали что ещё пол-года гарантии, заменили БЕЗПЛАТНО-т.е. ДАРОМ, панель приборов, поцеловали на прощание и сказали приходите ещё.:good:

SHVED29 04.02.2008 14:38

гарантия в любом случае сохранится, точно говорю. не важно какое юр лицо у какого физ купила?

Шурецкий 04.02.2008 17:51

Звонил сегодня своему менеджеру в "Рольф-центр", справиться по поводу увеличения сроков поставки авто. :Laie_48 :Увы, он оказался в отпуске. Я расспросил по поводу 20% взноса его "правоприёмника", де-мол, действительно ли сейчас оплачивать нужно тогда, когда машина уже в Финляндии? Информацию вцелом подтвердили, но как-то не очень уверенно. Может быть я слишком уж хотел услышать положительный ответ. :fool: Сказали, что я в очереди на авто 22-ой. :Just_Cuz_05: Как думаете, очень ли это серьёзно? :(

Mikl Po 04.02.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Ast017 (Сообщение 130474)
Преведи. По моему гарантия не зависит от владельца и несёт гарантийные обязательства производитель, а Рольф его лишь представляет, а производителю абсолютно сиренево юр лицо или физ лицо и это всё заморочки наших грёбаных продавателей. Приведу пример, знакомый купил мерс бус, новый, по заявленному времени гарантии нашего, типа, дилера гарантия закончилась, при поездке по Германии у него чего-то накрылоь, перестали показывать приборы, заехал в сервис центр, посмотрели по компьютерной базе производителя и сказали что ещё пол-года гарантии, заменили БЕЗПЛАТНО-т.е. ДАРОМ, панель приборов, поцеловали на прощание и сказали приходите ещё.:good:

список ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров Мицу в Москве
только они подерживают официальную гарантию производителя

Carrera 04.02.2008 19:10

Сегодня звонил в салон спросил про свою комплектацию ответ был такой: Ммммммм... Вы знаете.... Если сейчас заказывать, то машинка придет только - май, июнь и тО....Что то он не уточнил... Итого 4-5 месяцев ожидания.... Очень отлично...

Ast017 05.02.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 130593)
список ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров Мицу в Москве
только они подерживают официальную гарантию производителя

Именно, что они поддерживают гарантию производителя, а не продавца. Если я из Минска приеду и меня, не дай бог, что-нибудь сломается, то они обязаны меня обслужить, несмотря на то, что я машину покупал не у них, причём если случай гарантийный - бесплатно.

&re 05.02.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Ast017 (Сообщение 130892)
Именно, что они поддерживают гарантию производителя, а не продавца. Если я из Минска приеду и меня, не дай бог, что-нибудь сломается, то они обязаны меня обслужить, несмотря на то, что я машину покупал не у них, причём если случай гарантийный - бесплатно.

не в этой стране

MARTIN 05.02.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от &re (Сообщение 130922)
не в этой стране

К сожалению это действительно так. У меня был случай с мотоциклом, когдая Yamaha обязала дилеров бесплатно менять датчик положения угла дроссельной заслонки (влияет на холостой ход, мотик глохнет) НЕ ЗАВИСИМО от того кончилась гарантия или нет, а так же от страны приобретения. Панавто мне отказало, так как мотик куплен не в России.

ikarus 05.02.2008 15:37

Сездел сегодня присоединился к армии ждунов. Заказал синий. Приложу скан книжки с цветами. Может кому поможет. Цвета скажу сразу с реальными, не совпадают но представления дают.

ikarus 05.02.2008 15:38

Вложений: 1
Забыл вложение.

archy 05.02.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от ikarus (Сообщение 130981)
Сездел сегодня присоединился к армии ждунов. Заказал синий. Приложу скан книжки с цветами. Может кому поможет. Цвета скажу сразу с реальными, не совпадают но представления дают.

Поздравляю!!! где заказал? когда обещают?

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.