![]() |
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Шумоизоляция не "плохая" - "удовлетворительная".
Плохая -Мазда CX-5 |
Цитата:
а - Шум двигателя? По городу практически никогда не раскручиваю более 2000 оборотов. Двигателя 2,4 вполне хватает. Скоростной режим никто не отменял. У Вас 2,0? Вы его постоянно крутите? На трассе также при движении не выше 120 км/ч обороты в пределах 2000 оборотов. У Вас 2,0? Вы его постоянно крутите? Двое детей, какие гонки? Но обогнать кого-то проблем нет. Двигатель 2,4 виноват? б - Шум в арках? У меня стоит Toyo шипованная. По отзывам она малошумная, поэтому и взял. Шум в арках не напрягает нисколько. 2 - Магнитола? В самом начале записал на флешку пару треков, послушал, работает. После чего забил, радиостанций более чем достаточно. 3 - Климат. В машине автозапуск. Климат стоит вверх на лобовое и вниз. При прогреве все оттаивает и прогревается. потом нажимаешь "авто" и едешь. Да, и вечером не забываем лужи с коврика просушивать бумажными полотенцами (чистая логика и практика). За ночь вся вода с ковриков испаряется и в салоне повышенная влажность. 4 - Грязные пороги и соответственно грязные брюки? Вот это реально бесит (((. 5 - Задние двери. Я уже писал что они у меня немного "кривовато" висят. Что сказать, бесит. ( Знаю в соседних дворах два рестайлинговых Аута, специально подходил и смотрел. Двери у них так же висят как и у меня. Криворукие сборщики? Ошибка на конвейере? 6 - Воняет? Да есть запах. Но он не поступает в салон. Чувствуется только когда выходишь из машины и то редко. Может из-за того что я не гонщик? |
Михалч, Все у него правильно работает. Просто человек ездит с кондеем круглый год, а не выключает его как только зашло солнце. И у меня тоже ничего не потеет в городском режиме. Затягивает по углам лобовуху только в мороз на трассе при скорости от 100км/ч. У меня создаётся впечатление, что вы считаете, что у всех есть косяки с машиной но они их просто не замечают или игнарируют. Могу вас расстроить. Не всем "повезло" так, как вам. В большинстве случаев косяков нет.
|
Цитата:
|
Олег35, Не обращайте внимания. Ему не повезло с машиной (брак/ пьяный сборщик/ завышенные ожидания и т.д.) Душевная травма вообщем)))))
|
WarGamer, Свою поддержку накрапал в ветке про альтернативу ... Михалч (кстати ) не всегда не прав ...
|
Цитата:
Два месяца отъездил, только положительные впечатления. Во всех аспектах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это у вас косяки, т.к. стекло не может НЕ потеть. Не случайно в регулировках есть режим обдува "только вверх" для оттаивания стекла. Как думает зачем? Хотя это специально для меня... Специально для пьяных сборщиков машины Михалыча... Я забыл, простите.:) Цитата:
Даже с шиповкой- всё супер. А двигатель я не слышу, т.к. я его не кручу. Он у меня чипованный- рвёт с места. Иногда даже парковаться затруднительно- чуть дотронулся до педали- рывок. Тоже супер! Цитата:
Цитата:
Причем плохую сборку можно исправить. А мертворожденную модель- нельзя. Оут3 относится как раз этой категории. Не случайно рестайлинги каждый год и в итоге эту модель- на помойку. Отличный автомобиль!:):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осушивает плохо. Из-за неправильно спроектированной вентиляции. Из-за этого-же шум из верхних воздуховодов. Причем, уверен, вы неправильно думаете, что у вас он работает. Осушивать кондей должен в любом режиме, а не только при регуляторе "на стекло" и при максимальных оборотах. Магнитола простейшая, за 8,5 рублей. Но она в тысячу раз лучше штатной, установленной в машине за мульт с лишним. Это вам ещё один показатель отношения вашей любимой фирмы к покупателю. Хотя если они экономят 10 баксов на передних брызговиках, то дальше вообще не о чем говорить...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос по подогреву сидений- он то сильно греет, то- еле-еле. Т.е. после нагрева он отключается на какое-то время, потом опять включается. Это нормально? |
Михалч, по кондею есть большая тема, там я это объяснял. Что касается нагрева сидений - да, такое явление есть, нагрев работает очень неравномерно. Причину не знаю, но, если будет легче, могу сказать, это не только на ауте.
|
Цитата:
Впрочем, я всё понял. Ездить в замкнутом цикле зимой и жаловаться на запотевание, это за гранью добра и зла. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |