OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

Яков 17.12.2009 14:03

Re: Воронеж

Народ все привет!!! Есть вопрос: при трогание с места с буксом руль до упора вправо или влево появляется треск в передней подвеске (вроде слева) трогаюсь на 2WD. При 4WD треска нет....че за беда такая???? кто нить сталкивался с таким? в Дон Авто прояснить не может ниче по тел. щас дозваниваюсь в Мартен, блин ехать неохота к ним!!!! Может системы работают какие нибуть???? под машиной на вид все нормально...

Oleg_Xl 18.12.2009 09:59

Вчера попробовал на своем поворот налево с небольшим ускорением, аналогичная ситуация, раздается небольшой треск в левой передней части подвески. Звук похож на неисправность шруса, только намного слабее. Варианты подключения привода на ситуацию не влияют.
Сегодня все пропало, видимо как-то связано с погодными условиями.

Яков 18.12.2009 14:14

У меня проявляется при морозе свыше 10-12 градусов, я с гаража выезжаю все нормально через 20-30 мин начинает хрустеть. Сегодня записан на диагностику в ДонАвто на 12-00 если не уеду в командировку, съездием к ним посмотрим что скажут отпишу ответ тогда, а так проблема оказывается известная поиск рулит :good:кому интересно то здесь:https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4405

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Приехал с сервиса, ответ ОД: проблема хруста в ШРУСах при поворотах на морозе не является неисправностью.....(есть секретное письмо РОЛЬФА) а на словах е "ездиете и если это приведет к поломки ШРУСА .....заменим по гарантии"
З.Ы. денег не взяли за диагностику!!!! за что большой респект!!!:good:

tmvhlad 18.12.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от residentvrn (Сообщение 587616)
Как давно это появилось и какой пробег?

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Заправляюсь только на "Лукойле" в 90% на Холмистой, очень редко "ВТК" на 100р. чтобы докатиться до "Лукойла".
Посмотри эту ветку с начала, там народ на эту тему общался.

Проблемка снялась, спасибо. Просто мороз сильный, прогреться сильно не успела. После минут 20 езды все пропадает :)

АНЮТИК_А 18.12.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Яков (Сообщение 589333)
У меня проявляется при морозе свыше 10-12 градусов, я с гаража выезжаю все нормально через 20-30 мин начинает хрустеть. Сегодня записан на диагностику в ДонАвто на 12-00 если не уеду в командировку, съездием к ним посмотрим что скажут отпишу ответ тогда, а так проблема оказывается известная поиск рулит :good:кому интересно то здесь:https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4405

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Приехал с сервиса, ответ ОД: проблема хруста в ШРУСах при поворотах на морозе не является неисправностью.....(есть секретное письмо РОЛЬФА) а на словах е "ездиете и если это приведет к поломки ШРУСА .....заменим по гарантии"
З.Ы. денег не взяли за диагностику!!!! за что большой респект!!!:good:

А я после переобувки на зимнюю резину только на 4WD ездию, как то страшно и сложно ей управлять стало на 2WD. Завтра утром попробую перевести на 2WD, может на самом деле у всех такая фигня...

uta 19.12.2009 11:01

а моему ауту мороз только на пользу пошел стук в передней подвеске пропал. :-)

Яков 21.12.2009 09:24

Потеплело.....хруст пропал

Oleg_Xl 21.12.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от varvar (Сообщение 586982)
коллеги, могу поделиться рамками.

Предложение еще в силе? Если да, то каким образом можно получить?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Цитата:

Сообщение от varvar (Сообщение 586982)
коллеги, могу поделиться рамками.

Предложение еще в силе?

Лысый 25.12.2009 14:54

Всем привет! У себя незамечал - но на форуме нашел, что густеет сильно смазка в шрусах на морозе - вот и начинают хрустеть! В москве некоторым меняли смазку - потом видно рольф забил и решил что проще потом будет шрус поменять, если и у кого и накроется, то это будут единицы! А то так все иксели припрутся смазку набивать! Жесть!!

ОФФ - вы еще встречаетесь клубом???

belail 25.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Лысый (Сообщение 596368)
Всем привет! У себя незамечал - но на форуме нашел, что густеет сильно смазка в шрусах на морозе - вот и начинают хрустеть! В москве некоторым меняли смазку - потом видно рольф забил и решил что проще потом будет шрус поменять, если и у кого и накроется, то это будут единицы! А то так все иксели припрутся смазку набивать! Жесть!!

ОФФ - вы еще встречаетесь клубом???

Да мы, как я понимаю, не против только надо заранее за недельку а то нас собрать очень трудно:(

кстати щас вспомнил, у нас же первая встреча была год назад на рождество, помоему.... может на него и встретимся или рядом сним:)

sanek-as5 25.12.2009 16:01

Точняк !!!! Давайте встречаться!!!! Только Да Нужно заранее время и место где будет сходка нашего Картеля !!!

belail 25.12.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от sanek-as5 (Сообщение 596451)
Точняк !!!! Давайте встречаться!!!! Только Да Нужно заранее время и место где будет сходка нашего Картеля !!!

я думаю надо числа 3-4, на улице, как показал прошлый год, лучше не встречаться, хотя..... есть у меня одно место как раз для наших машинок, куда можно съездить там очень здорово и люди там вряд ли будут находиться это возле дамбы:)

имеется ввиду на пикник так сказать)

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

только что нашел у себя комплект рамок:) кому нужно пишите) еще помоему варвар предлагал, если интересно тоже пишите я с ним созвонюсь заберем;)

Александр019 25.12.2009 19:22

только что нашел у себя комплект рамок

Негодяй:punish: какого лешего я тебе дарил комплект тогда:Data_57::rofl:

belail 25.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 596641)
только что нашел у себя комплект рамок

Негодяй:punish: какого лешего я тебе дарил комплект тогда:Data_57::rofl:

аааа.......а еще зонтик он тебе щас может пригодиться:rofl:

АНЮТИК_А 25.12.2009 22:20

[QUOTE=belail;596529]я думаю надо числа 3-4, на улице, как показал прошлый год, лучше не встречаться, хотя..... есть у меня одно место как раз для наших машинок, куда можно съездить там очень здорово и люди там вряд ли будут находиться это возле дамбы:)

имеется ввиду на пикник так сказать)

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
Как раз в эти числа будем отсутствовать и вернёмся в Воронеж только 5 вечером. Давайте на 5 или 6, нет с 6 на 7 праздновать рождество, значит на 5 или 7...:blush:

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.