![]() |
Re: Пермь
Моя не годится - много яду.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ---------- Цитата:
|
|
СОБОЛЕЗНУЮ:(
|
из своих знакомых вроде никто не пострадал. со своей стороны хочу пожелать Leo-sun и всем пермякам потерявшим в этой трагедии близких и знакомых - крепитесь, а всем кто находится в больницах -скорейшего выздоровления. мир всем нам.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Может запаковать и на webfile.ru ? А здесь ссылку и пароль для доступа к файлу архива? ---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ---------- Цитата:
|
Соболезную. Просто ужас какой-то. :(
Цитата:
Вчера в итоговых новостях показывали Шойгу и ко. Мне чуть плохо не стало - уже успели на кого-то свалить все. А ведь если вдуматься - это не забота владельцев клуба следить за пожарной безопасностью. Они в это ничего не понимают. У нас есть огромное министерство, на которое уходит немалая часть моей и вашей зарплаты. Так вот в этом министерстве работают профессионалы пожарной безопасности. Только вот за последние 20 лет данная функция превратилась из почетной и сложной обязанности в способ заработка денег. Заработка на человеческих жизнях. Многим из них везет - они спокойно собирают деньги за фиктивные заключения о соответствии помещения всем требованиям. И при этом ничего не происходит. Они спокойно покупают себе, своим детям и внукам дорогие машины, квартиры, и все у них хорошо. А некоторые попадают вот в такие истории, как в ХромойЛошади. Так что это мы с вами создали такое общество, в котором нужно закладывать в бизнес-кейс публичного заведения ежегодные взятки пожарникам, налоговикам, милиции и т.д. Мое мнение - вся МЧСовская верхушка по области и стране должна добровольно уйти в отставку. И Шойгу в первую очередь. Это было бы естественным шагом в любой цивилизованной стране. А у нас ищут виноватых. И нет никаких сомнений, что найдут. Только вот тех ли... |
Цитата:
|
Очень жаль, что взятки чиновников, оплачиваются жизнями ни в чём неповинных людей...
Соболезную... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По причине известных событий принять участие в покатушках - не смог. Но как хотел! Думаю, что не последний раз. Павел все объяснил, еще покатаемся как надо!
|
Соболезную... Держитесь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |