OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Здесь мы обсуждаем отпускные планы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7400)

Evgeni_T 18.05.2009 20:12

Re: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.

цены действительно не самые низкие... www.fongrad.ru все зависит от сезона. На четверых полулюкс получился на неделю около килоБакса :)

Дмитрий_Ек 04.06.2009 07:51

Россияне смогут посещать Гонконг без виз

http://www.e1.ru/news/images/303/518...suntoucher.jpgСоглашение о безвизовом режиме между Россией и административным районом КНР Гонконгом вступит в силу 1 июля 2009 г.

"Россия и Гонконг подписали 23 апреля соглашение о взаимной отмене визовых требований. По условиям соглашения, оно вступает в силу по истечении 30 дней с момента завершения необходимых процедур. Первого июня стороны обменялись письменными уведомлениями о том, что выполнили эти процедуры", - сообщили РИА "Новости" в российском генконсульстве в Гонконге.
Россияне - владельцы всех видов паспортов - смогут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней. Такую же возможность получат и отправляющиеся в РФ обладатели гонконгских паспортов.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:28 ----------

Друзья!

В начале августа собираемся с семьей на автомобиле поехать в Анапу, в связи с этим возникла просьба к владельцам Вистлера58. Сможет кто-нибудь предоставить в аренду на три недели августа свой радар???:Data_57:

Заранее благодарен.:)

max416 04.06.2009 15:25

11-го июля вылетаем поправлять фин положение Турции....
2

Leon4247 21.07.2009 21:23

Всем привет мы собираемься на КИПР, кто что посоветует,все что написано ранее я прочитал.Но вдруг есть новые впечетления.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Советуют в Пафос,планируем вылет из Екатеринбурга.

Evgeni_T 22.07.2009 06:07

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 458046)
Всем привет мы собираемься на КИПР, кто что посоветует,все что написано ранее я прочитал.Но вдруг есть новые впечетления.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Советуют в Пафос,планируем вылет из Екатеринбурга.

был на кипре в двух отличных отелях, могу порекомендовать:
Ларнака - Golden Bay
Лимассол - Amathus или Four Seasons.

Leon4247 22.07.2009 09:56

В какое время был?
откуда вылетал?
что там посмотреть?
брал ли машину напрокат?

Evgeni_T 23.07.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 458365)
В какое время был?
откуда вылетал?
что там посмотреть?
брал ли машину напрокат?

вспомнить бы....скорее всего в августе был....смотреть там особого нечего - греческие развалины. Машину там не брал - брал мопед :) там движуха косорукая, поэтому для меня это тяжело!

alexx 24.07.2009 09:54

По мне лучше Лимасол.С одной стороны город,с другой хорошие отели.Да и вообще есть где вечером пошляться.Хорошие рестораны,кафе,парк да и магазинов море...Машину бери-движение спокойное,менты добрые(если не пить больше двух бутылок зараз)- проблемм нет.Особенно интересно поехать в Тродос-это кипрские горы.Даже летом там прохладно и приятно.А вообще Кипр маленький -в любой конец три часа езды.По дороге в Пафос есть ресторан с бассейном-кормят на пробковых досках прямо в воде.Необычно. В Аянапе шикарный аквапарк и песчанные пляжи.И чем хорош Лимасол,то что он как раз посередине между этими чудесами!:)

Leon4247 24.07.2009 10:44

Пока остановились на поездке в Пафос.
Прилетаем Аэрофлотом в Ларнаку потом за 100 евро до Пафоса.
Выбрали отель Elysium 5*
Оказываеться сейчас визу на Кипр можно заказать по инету бесплатно, и без сборов всяких бумаг.
Но поскольку мы туда первый раз то будем делать по старинке через посольство в Москве.

Leon4247 22.09.2009 20:03

Собираюсь в Лондон,кто нибудь получал визу в Ёбурге?

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:51 ----------

:biggrin:Видимо в Лондон никто не ездил.:)

Leon4247 21.11.2009 18:38

Собираемся в Лондон на новый год, есть у гого опыт?

ИВАНЫЧ 24.11.2009 13:42

Подскажите могу ли я во Франции,Бельгии,Нидерландах ездить по российским правам ?

Евгеша 24.11.2009 22:22

я бы смог:)

Alexsus_XL 25.11.2009 07:22

Цитата:

Сообщение от ИВАНЫЧ (Сообщение 566782)
Подскажите могу ли я во Франции,Бельгии,Нидерландах ездить по российским правам ?

А почему нет??? У нас права международные:friends:.

Leon4247 25.11.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Alexsus_XL (Сообщение 567464)
А почему нет??? У нас права международные:friends:.

Лёха привет,права у нас не являются международными.:)Просто некоторые прокаты закрывают глаза чтобы получить прибыль.
Я с нашими правами брал машину во Франции,Испании,на Кипре.
Но на всякий случай у меня есть Международные права бумажные с кучей переводов на все языки какой то конвенции.
Стоят они 100руб.Выдаются сроком на три года при предьявлении загран паспорта в ГИБДД.

Кстати по телеку показали парня который разбил дорогую машину вроде в Швецарии,там прямо сказали что его Российские права не являются действительными у них.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.