OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7441)

Jet Fighter 01.02.2012 19:05

Re: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...

Цитата:

Сообщение от Vint (Сообщение 1197144)
Теперь вопрос про стартер, при -20 бибика с трудом завялась и запах какой то непонятный, как будто греется проводка, грешу на обмотку стартера, думаю, что к лету выйдет из строя, надеюсь тоже поменять. Что скажите?
;)

Скажу, что я бы не стал ждать лета. Тем более, что воняет горелой проводкой. Возможен вариант, что летом уже будет нЕчего показывать ОД! (тьфу три раза)

Aндрей Евг 04.02.2012 12:44

Замена задних амортизаторов по гарантии

Аутлендер ХL 2010 г. Выпуска, пробег не большой - 26000 км, зима, потекли оба задних амортизатора один чуть раньше, за ним другой. Дилер сказал, что по гарантии оба менять не будем, так как такого в принципе не может быть, чтоб вышли из строя сразу два, что вроде как я сам их разбил или типа в мороз на холодной машине ехал по гравийке. Хотя езжу как обычно, в основном по городу, бывает и по гравийке. После спора сошлись на том, что по гарантии поменяют один амортизатор, а второй - за плату. Деваться некуда, нужно ездить, в итоге заплатил за :(один амортизатор 6200 р. и поменяли оба. Кто-нибудь сталкивался с подобным? По моему они не правы.

Виктор Макаров 04.02.2012 14:37

Re: замена задних амортизаторов по гарантии

В прошлом году менял оба задних амортизатора по гарантии. Вернее при очередном ТО выявили, что потек правый задний. После того, как амортизатор поступил, пригласили на замену и определили, что второй потек. Заменили оба по гарантии.

TeRRoR 08.02.2012 12:29

Менялся вариатор ЦЕЛИКОМ,срок не помню,больше месяца,даже вроде срок к 2 подходил!!!

Vint 08.02.2012 14:05

Треснула лобовуха, ОД признал случай гарантийным, жду приход стекла и сразу на установку.:good:

veter ost 26.02.2012 20:40

Добрый час! Недавно столкнулся с тем, что появилась трещена на лобовом стекле по линии расположения нагревателей зоны счёток. На осмотре случай признан гарантийным и через 10 дней пришло стело, договорился поменять после возвращения из длительной поездки. ОД респект. Удачи на дорогах.

Polt 01.05.2012 18:11

Подскажите пожалуйста: "втулки переднего стабилизатора" их при замене сколько заказывать? Я правильно понял у них номер 4056A079? Спасибо.

Dmetriy74 01.05.2012 18:26

Re: Замена задних амортизаторов по гарантии

Цитата:

Сообщение от Aндрей Евг (Сообщение 1198899)
Аутлендер ХL 2010 г. Выпуска, пробег не большой - 26000 км, зима, потекли оба задних амортизатора один чуть раньше, за ним другой. Дилер сказал, что по гарантии оба менять не будем, так как такого в принципе не может быть, чтоб вышли из строя сразу два, что вроде как я сам их разбил или типа в мороз на холодной машине ехал по гравийке. Хотя езжу как обычно, в основном по городу, бывает и по гравийке. После спора сошлись на том, что по гарантии поменяют один амортизатор, а второй - за плату. Деваться некуда, нужно ездить, в итоге заплатил за :(один амортизатор 6200 р. и поменяли оба. Кто-нибудь сталкивался с подобным? По моему они не правы.

БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!:blush:

M.V.K. 01.05.2012 19:12

На ТО-1 (1 год, 15000 пробег) ради прикола пожаловался на перегоревшую подсветку кнопки подогрева вод.сидушки:biggrin:
Без проблем заменили по гарантии:good:

martinleo 01.05.2012 20:14

to Андрей Евг
В морозы нужно, после стоянки, в начале движения двигаться потихоньку несколько км, ну эдак 5-6 хотябы. Что бы масло разогрелось. А так, конечно, если Вы сразу на старт, то и сами могли их убить.

Dmetriy74 01.05.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от martinleo (Сообщение 1252776)
to Андрей Евг
В морозы нужно, после стоянки, в начале движения двигаться потихоньку несколько км, ну эдак 5-6 хотябы. Что бы масло разогрелось. А так, конечно, если Вы сразу на старт, то и сами могли их убить.

Что за бред? Случай гарантийный. Это ОД или "Прогноз погоды". Типа, "Давайте по-полам" это, что правильно? Почему один ОД меняет обе стойки по гарантии, а другой только одну. Не должен среднестатистический потребитель вникать в такие тонкости. Он купил авто, сел и поехал. Подошло ТО-оплатил и поехал дальше и т.д. и т.п.....:bye:

Жучек 27.06.2012 20:35

Недавно делал ТО-60 в Диаманте.По гарантии был заменен левый рулевой наконечник,перегорели обе лампочки в подогреве седушек,поменяли клавиши цедиком на нового образца и еще облез шильдик Мицубиши тоже без проблем переклеили на новый.

martinleo 27.06.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Dmetriy74 (Сообщение 1252782)
Что за бред? Случай гарантийный....:bye:

Пока гарантийный, соглашусь. Но ведь гарантия рано или поздно заканчивается. Посему мой совет считаю "в адеквате"...., но "наездников" он , конечно, не касается.

Dmetriy74 28.06.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от martinleo (Сообщение 1278467)
Пока гарантийный, соглашусь. Но ведь гарантия рано или поздно заканчивается. Посему мой совет считаю "в адеквате"...., но "наездников" он , конечно, не касается.

Совет-то дельный. После убития оригеналов народ ставит Каябу. Что делать с газом?

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Цитата:

Сообщение от martinleo (Сообщение 1278467)

Совет-то дельный, а вот наезд не в тему. Так, что "наездник" не я!:bye:

alvasilchikov 06.07.2012 16:12

По гарантии меняли усилитель звука, часовую пружину в руле (глючили кнопки управления аудисистемой\bluetooth), наружнюю кнопку закрывания дверей (говорили, что первый случай в России).

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.