OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO VS ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7576)

Бэрик 26.04.2010 13:16

Re: Airtrek Turbo VS ...

странности, xс90 турбо 272лс до 100 9.2с . ниедит

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

кстати калда 260лс а не 280лс и по ощущениям едет как трeк

Nex_441 26.04.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Бэрик (Сообщение 712556)

кстати калда 260лс а не 280лс и по ощущениям едет как трeк

калда на автомаете совсем ватно едит, если треку дать остудиться то должен навезти ей

Denis Alexandrovich 26.04.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Nex_441 (Сообщение 712618)
калда на автомаете совсем ватно едит, если треку дать остудиться то должен навезти ей

Сам видел как штатный трек правда без катализатора объхал калду, тока паренек перед стартом подошел и интеркуллер обдал из ОУ-5 :))))

Turbotrek 26.04.2010 16:55

Недавно с Форд Куга 2.5 турбо -трек быстрее.С Инфинити 3.5FX-до 80 трек не отстает,потом Финя уходит.С BMW X3d-трек уходит,хотя водитель жал на полную-мотор на бумере аж трещал!Разгон на треке-многие легковые позавидуют....Тоже считаю,что не корректно сравнивать паркетник и купе,легковые и т.д.С Мазда 6MPS-естественно мазда уходит,но у мазды 260,механика,аэродинамика и цена....если я разницу на тюннинг потрачу-неизвестно кто быстрее будет...

Denis Alexandrovich 26.04.2010 17:03

Самый хороший тюнинг это вырезать катализатор нах, поставить буст... Разгон чуть меньше 6 сек до сотни, еду на равне с маздой 6 мпс... Кто рассказывает про 7 секунд не пойму, у меня так было когда соленоид сдох, и давляк был 0.6 :) А так трек дрюкает многих, разумеется я стартую всегда с 2-х педалей и на бусте 1.3-1.35, выше на нашей турбе давить нет смысла.

Turbotrek 26.04.2010 17:29

Очень многое зависит от водителя...с Ауди Алроуд 2.7битурбо на мехе-одного сделал(сам не поверил!),а сдругим-отстал на два корпуса.Но то ,что трек-один из лучших в классе,если не самый лучший,это точно.

Denis Alexandrovich 26.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Turbotrek (Сообщение 712942)
Очень многое зависит от водителя...с Ауди Алроуд 2.7битурбо на мехе-одного сделал(сам не поверил!),а сдругим-отстал на два корпуса.Но то ,что трек-один из лучших в классе,если не самый лучший,это точно.

То что ты отстал очень странно... Оллроды не шустрые совсем, у тебя точно с бустом все впорядке? Потому что это медленно очень, если тебя объехал оллрод.

Turbotrek 26.04.2010 17:50

У меня сток,возможно,что турбо кончается(140000км)-у алроуда 250 коней на палке-я не назвал бы его медленным(хотя я с двух педалей не пробовал).У второго аллроуда турбины новые были(3000км).

Denis Alexandrovich 26.04.2010 17:59

У тебя нет датчика буста? Поставил бы ради интереса, просто народ ездит на треках, а у них беда - кончается управляющий соленоид и давление становится пружинное - 0.6, тогда как штатное около 1.1... Да и турбина не кончается я думаю еще, рано... Со мной пару раз садились катались и говорили, нихрена прет, наверное турба 9-я.... на самом деле все просто, соленоид частая причина потери мощности, а у оллрода разгон до 100 около 7-8 секунд, ну на палке ближе к 7, тогда как у трека штатного около 6.5 - не с двух педалей даже.

Turbotrek 26.04.2010 18:18

Насчет датчика верно,надо инфу нарыть-если что у кого есть-скиньте.Вообще есть данные по ресурсу турбин на треках?

Denis Alexandrovich 26.04.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Turbotrek (Сообщение 713000)
Насчет датчика верно,надо инфу нарыть-если что у кого есть-скиньте.Вообще есть данные по ресурсу турбин на треках?

Лично знаю людей с пробегом за 180 тыкм и кто не за хлебом ездили на треке... И пока дует нормально! Если периодически менять масло и лить норм бенз, то думаю 200 реально проехать. Но это мое мнение. А датчик я себе купил автогага, что-то около 3 рублей.

НИКАКОЙ 26.04.2010 21:21

Вот наш уважаемый VAVAN уже приближается к такому пробегу, а машина, Слава Богу, едет и дует как надо! Причём он же не ботан - тейны, фронтальник, выхлоп, краски! Жарит переодически!
Реально - правильное масло и своевременное обслуживание + нормальные расходники и всё. Секрета нет.

BEN IZ CHICAGO 26.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от НИКАКОЙ (Сообщение 713143)
Вот наш уважаемый VAVAN уже приближается к такому пробегу, а машина, Слава Богу, едет и дует как надо! Причём он же не ботан - тейны, фронтальник, выхлоп, краски! Жарит переодически!
Реально - правильное масло и своевременное обслуживание + нормальные расходники и всё. Секрета нет.

+ Голова на плечах.:)

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Denis Alexandrovich (Сообщение 713027)
Лично знаю людей с пробегом за 180 тыкм и кто не за хлебом ездили на треке... И пока дует нормально! Если периодически менять масло и лить норм бенз, то думаю 200 реально проехать. Но это мое мнение. А датчик я себе купил автогага, что-то около 3 рублей.

Вроде такой-же купил на красный АУТ сегодня,с тонированым стеклом 1350руб. 52 мм.+ заказал с питера мех.буст за 1200руб.(в среду будет)+вырезал каты .+ЕЖИК ПЫХ и STAGE-1 :secret:= около 250 силенок .(Щемись Турбо-Аута в Марьино с девушкой за рулем.)))))))))))

0nAir 26.04.2010 22:58

to Denis разговор по Калду не закрыт ...я калдbye надрал именно с тем о чем ты говоришь а именно вырезанный катализатор на конце гусь 3 дюйма и apexi n1 - насос walbro но он та ничего дает ...всмысле по мощности!.... давляк у меня дует до 1.3 в пиках прибор показывает точно т.к. Blitz электроника ..не механика!...так что от калды я уезжаю

Yoda 27.04.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от BEN IZ CHICAGO (Сообщение 713223)
+ Голова на плечах.:)

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Вроде такой-же купил на красный АУТ сегодня,с тонированым стеклом 1350руб. 52 мм.+ заказал с питера мех.буст за 1200руб.(в среду будет)+вырезал каты .+ЕЖИК ПЫХ и STAGE-1 :secret:= около 250 силенок .(Щемись Турбо-Аута в Марьино с девушкой за рулем.)))))))))))

Автагага и мех.буст это жестоко, темболее для девушки ))
А что на аутах 2 катализатора?

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.