OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76300)

vvovchinnikov 08.08.2015 10:55

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 2028195)
Что то странно... При такой темп. воздуха,загруженности авто, скорость не большая прямо скажем. Да и коэффиц. дегр. не великий. 0,63. Может отжигали перед этим? Ну там обгоны... в горку может ехали?.. не?

Трасса м4 участок до Воронежа. С горки в горку много раз. На круизе в основном. Где были знаки 130 валил 150 но там буквально километров 20 или 30 на такой скорости ) вобщем ехал по знакам плюс 20км ч.

ostr_vit 08.08.2015 16:33

Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???

Цитата:

Сообщение от vvovchinnikov (Сообщение 2029174)
150 но там буквально километров 20 или 30 на такой скорости

Этого могло вполне хватить. Жаль ,что у вас не было ELM или мультитроникса. Вы бы, во первых не допустили перегрева., а во вторых точно бы сказали,что явилось последней каплей. Но слава Богу такого больше не повториться.

gdmitry 11.08.2015 00:51

люди подскажите нету времени читать всю тему!что лучше сказать дилеру о перегреве которого пока небыло.аут первая комплектация s-01?

Интегратор 11.08.2015 17:55

vvovchinnikov, Проехал М-4 до и от поворота на Ленинградскую. Валил тоже на круизе по допустимому максимуму и при полной загрузке, все ОК., поэтому очень рад, что поставил радиатор, а в Крыму и по горам поездил - слава Богу все в норме.

viktorgevara 11.08.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Chance (Сообщение 2028660)
пробег 27,5 тыс. км.

Все правильно, большинство перегревов было после 35 тысяч. И только фанаты выдавили его раньше из своих Аутов. Очевидно при таких цифрах масло уже сильно изношено и тепло не отводит при высоких температурах вообще. Возможно выгорают какие-то присадки, ведь масло по-сути минеральное , но позиционируется как синтетика, а значит оно такое за счет присадок. Если они выгорели, то оно уже и не работает. Видимо присадки не держат температуру выше 110. И по этому производитель масла не дает его динамические характеристики выше этой температуры. ИМХО, разумеется..................

Veter 68 19.08.2015 11:57

Привет Всем! Вчера я стал счастливым обладателем радиатора охлаждения вариатора на своем авто и + замена генератора! Все работы выполнены по гарантии в Рольф (Восток) мастер Усов Александр, очень адекватный и хороший мастер. Запчасти и работы были оценены в 65000 рублей, но я ничего не платил, единственное привез с собой литр тосола и литр масла для варика. Всем удачи на дорогах!

chb546 19.08.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Veter 68 (Сообщение 2034837)
Привет Всем! Вчера я стал счастливым обладателем радиатора охлаждения вариатора на своем авто и + замена генератора! Все работы выполнены по гарантии в Рольф (Восток) мастер Усов Александр, очень адекватный и хороший мастер. Запчасти и работы были оценены в 65000 рублей, но я ничего не платил, единственное привез с собой литр тосола и литр масла для варика. Всем удачи на дорогах!

Поподробнее расскажите как убедили дилера поставить вам радиатор?

Chepras 19.08.2015 14:43

Сегодня я стал счастливым обладателем радиатора охлаждения вариатора "Рольф Витебский" нужно было только фото.

Veter 68 19.08.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от chb546 (Сообщение 2034947)
Поподробнее расскажите как убедили дилера поставить вам радиатор?

Посмотрите на 21 странице сообщение от меня за 17.07.2015 г. я все подробно описал! Самое главное, как мне посоветовали одноклубники - это настойчивость. У нас нигде в инструкции по эксплуатации авто не сказано, что я должен фиксировать (фото, видео) перегрев вариатора.:good:

МиНиН 19.08.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Veter 68 (Сообщение 2034984)
Посмотрите на 21 странице сообщение от меня за 17.07.2015 г. я все подробно описал!

Смотрим https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=301
Так немного удобнее смотреть.

Zmei772 19.08.2015 17:46

Привет собратья!вот и и я стал обладателем охладите вариатора,ставил в Рольф Восток,согласились на установку без каких либо возражений

andreamoll 21.08.2015 11:04

А мне вчера сказали у диллера, что установка радиатора теперь только если продемонстрируешь проблему мастеру. А это практически не реально.
Якобы есть письмо по этой теме от ММС РУС в котором они пишут, по причине того, что одна и та же фотография, взятая кстати с нашего форума, с демонстрацией проблемы показывается по нескольку раз, установка радиатора варика по фото отменяется.

ostr_vit 21.08.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от andreamoll (Сообщение 2036702)
письмо по этой теме от ММС РУС в котором они пишут, по причине того, что одна и та же фотография, взятая кстати с нашего форума, с демонстрацией проблемы показывается по нескольку раз, установка радиатора варика по фото отменяется.

Ну вот дождались.... А я (и не только) предупреждал ведь, что не нужно так уж в открытую про фото трепаться.

Добавлено через 1 минуту
andreamoll, А куда обращались если не секрет?

eGreyWolf 21.08.2015 16:03

andreamoll, а мне это, открытым текстом, еще в сентябре того года, сказали.

adward75 21.08.2015 21:36

andreamoll, какой дилер так сказал? то меня позвали с фото, а теперь будет отворот поворот что ль. (фото свое).

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.