OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Выбор машины после Outlander/XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7632)

СергейМДХ 24.05.2010 14:53

Re: Выбор машины после Outlander/XL

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 735465)
Могу сказать обратное. Уже в течение двух недель сотрудники автосалона КИА старательно ублажают меня и внимают всем моим прихотям. Я удивлен

Угу :)
Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 722252)
ппц...:(:(:( Позвонили вечером из салона. Поиски продолжаются. Оказывается машина была кредитная (под клиента). был предварительный отказ из банка, а потом он получил официальное согласие. Хрень какая то. :diablo::diablo::diablo:Пришлось уступать, ну вроде как человек первым был. Тут же предложили перевести залог на другую машину в другом салоне, которая забронирована тоже под кредит. :fool::fool::fool:Я отказался. Еще раз такого, просто не вывезу, настучу кому нибудь по черепушке. Завтра поеду забирать залог, послушаю что скажут. Надо будет заехать в Крылатское.
Грущу...:cray::cray::cray:

Такое бывает... 2 недели ублажают, потом опракидывают, потом снова ублажают... Я это к чему? В России нет нормальных диллеров. Мне с АОЯМОЙ уже почти 5 лет везёт, но это только с сервисом...

хаттабыч 24.05.2010 15:00

в свете ужесточения скоростных режимов и отсутствия внедорожнего драйва, задумался о том, что может стоит оставить Хлюпа, вернее обновить его, взять рестайлинг на 147 л.с.
95% езды по городу и в области не требуют 220 кобыл.

СергейМДХ 24.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 735535)
в свете ужесточения скоростных режимов и отсутствия внедорожнего драйва, задумался о том, что может стоит оставить Хлюпа, вернее обновить его, взять рестайлинг на 147 л.с.

И зачем? При продаже и покупке нового авто потеряете солидное количество денег... Экономию на бензине и налоге окупите лет через 5 владения авто...

Маркус 24.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Q-engineer (Сообщение 735493)
ну и когда ты сдашься )

Да млин никак не решу вопрос с переоформлением своих двух старых пепелацев и получением денег за них. Покупец уже готов и бъет копытом, а человек на кого они оформлены колесит по просторам Объединенных Американских Штатов. вроде обещает к концу недели быть. А Мохав стоит и ждет. Опъять Чорный Чорный:biggrin::biggrin::biggrin:

StaMi 24.05.2010 17:47

Машин действительно в салонах нет. На днях общался со знакомым менеджером с VIP отдела Мейджера. Машины разлетаются как "горячие пирожки".:plane:

Маринер 24.05.2010 19:06

Выше упоминал, что знакомый ждет новый паджеро спорт (в топе) уже давно. Так вот, сроки поставки их авто еще отодвинулись на неопределнный срок, а они внесли 100% предоплату..
Не буду обсужать данный поступок знакомых, но вот всем урок )))

avtomobilist 24.05.2010 19:31

Цитата:

Думаю не надо рисковать:rofl:

аута нет 24.05.2010 20:25

Цитата:

ну скорость можно и на жигулях превысить. смысл тока если надо новую. а ваще лучще перебздеть и годик ещё покататься на чём есть. кризис то не закончился.

Slayer 24.05.2010 21:36

Ну для нашей страны - он и не начинался.
Кризис - это когда люди начинают экономить и думать о завтрашнем дне, а когда люди выбирают машину классом повыше, цены активно растут на все, выпускные для детей закатываются такие что многим свадьбам не снилось и т.д. - это не кризис, это просто возможность прикинуться несчастныим и для само удовлетворения поплакаться немножко Ж)

аута нет 24.05.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Slayer (Сообщение 735969)
Ну для нашей страны - он и не начинался.
Кризис - это когда люди начинают экономить и думать о завтрашнем дне, а когда люди выбирают машину классом повыше, цены активно растут на все, выпускные для детей закатываются такие что многим свадьбам не снилось и т.д. - это не кризис, это просто возможность прикинуться несчастныим и для само удовлетворения поплакаться немножко Ж)

страна не только в пределах мкад

Sergey_M 24.05.2010 21:48

Цитата:

Угу, согласен полностью! За 3 года газ в пол ни разу не жал :) На трассе не разгонишься: фен, треноги, фуры, "не едут", пробка, опять "не едут", фура залезла в левый ряд и не съезжает... Реально удается разогнаться до 160-170км, проехать пару км, а потом тормозить до 100-110. Снова разгон. При этом вполне хватает крутить движок до 3-4 тыс. Из всех 220л.с. работают как раз 130-150 :)

TheActiser 24.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 735985)
Угу, согласен полностью! За 3 года газ в пол ни разу не жал :) На трассе не разгонишься: фен, треноги, фуры, "не едут", пробка, опять "не едут", фура залезла в левый ряд и не съезжает... Реально удается разогнаться до 160-170км, проехать пару км, а потом тормозить до 100-110. Снова разгон. При этом вполне хватает крутить движок до 3-4 тыс. Из всех 220л.с. работают как раз 130-150 :)

вот ни разу до отсечки? не верю... бывает что нужно именно резко дернуть - меня это несколько раз выручало.

зы - понравилось на днях - стою первым на светофоре, правый ряд. слева - теана, справа пристроился мондео. думаю - фиг пущу. и вот мы трогаемся - сначала я потихоньку выезжаю на полкорпуса вперед, 3 тысячи (мондео справа старается - потому что у него прямо по курсу автобус). а потом тапочка в пол - и легко от них уезжаем... а как рычит... вот ради этого и стоит брать мощную машину.

Sergey_M 24.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 736013)
вот ни разу до отсечки? не верю... бывает что нужно именно резко дернуть - меня это несколько раз выручало.

зы - понравилось на днях - стою первым на светофоре, правый ряд. слева - теана, справа пристроился мондео. думаю - фиг пущу. и вот мы трогаемся - сначала я потихоньку выезжаю на полкорпуса вперед, 3 тысячи (мондео справа старается - потому что у него прямо по курсу автобус). а потом тапочка в пол - и легко от них уезжаем... а как рычит... вот ради этого и стоит брать мощную машину.

До отсечки - это 6500 оборотов? Было пару раз, но в полу газ не держал точно (хотя резко ускорялся). Максимум жму где-то на 3/4. при обгонах тоже газ в пол не жму. Зачем? Если и так вижу, что успеваю с запасом.:)
Рычит супер! Тут я полностью согласен. Именно в эти моменты забываешь о расходе топлива, о надобности мощной машины и прочих рассуждениях на тему "а нужна ли такая мощность". Имхо, такие ощущения дарит именно трешка в паре с автоматом. :)

СергейМДХ 25.05.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 736036)
До отсечки - это 6500 оборотов? Было пару раз, но в полу газ не держал точно (хотя резко ускорялся). Максимум жму где-то на 3/4. при обгонах тоже газ в пол не жму. Зачем? Если и так вижу, что успеваю с запасом.:)
Рычит супер! Тут я полностью согласен. Именно в эти моменты забываешь о расходе топлива, о надобности мощной машины и прочих рассуждениях на тему "а нужна ли такая мощность". Имхо, такие ощущения дарит именно трешка в паре с автоматом. :)

Если бы нас почетали владельцы машин типа ФХ50, МЛ500-63АМГ, СРТ8 и тд, то наверное бы поржали :rofl:

TheActiser 25.05.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 736233)
Если бы нас почетали владельцы машин типа ФХ50, МЛ500-63АМГ, СРТ8 и тд, то наверное бы поржали :rofl:

ну нам есть куда стремиться - а им уже некуда...

зы - 63amg - прикольный... fx50 - ну нафиг...

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.