![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Цитата:
Цитата:
|
в свете ужесточения скоростных режимов и отсутствия внедорожнего драйва, задумался о том, что может стоит оставить Хлюпа, вернее обновить его, взять рестайлинг на 147 л.с.
95% езды по городу и в области не требуют 220 кобыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машин действительно в салонах нет. На днях общался со знакомым менеджером с VIP отдела Мейджера. Машины разлетаются как "горячие пирожки".:plane:
|
Выше упоминал, что знакомый ждет новый паджеро спорт (в топе) уже давно. Так вот, сроки поставки их авто еще отодвинулись на неопределнный срок, а они внесли 100% предоплату..
Не буду обсужать данный поступок знакомых, но вот всем урок ))) |
Цитата:
Думаю не надо рисковать:rofl: |
Цитата:
|
Ну для нашей страны - он и не начинался.
Кризис - это когда люди начинают экономить и думать о завтрашнем дне, а когда люди выбирают машину классом повыше, цены активно растут на все, выпускные для детей закатываются такие что многим свадьбам не снилось и т.д. - это не кризис, это просто возможность прикинуться несчастныим и для само удовлетворения поплакаться немножко Ж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ни разу до отсечки? не верю... бывает что нужно именно резко дернуть - меня это несколько раз выручало. зы - понравилось на днях - стою первым на светофоре, правый ряд. слева - теана, справа пристроился мондео. думаю - фиг пущу. и вот мы трогаемся - сначала я потихоньку выезжаю на полкорпуса вперед, 3 тысячи (мондео справа старается - потому что у него прямо по курсу автобус). а потом тапочка в пол - и легко от них уезжаем... а как рычит... вот ради этого и стоит брать мощную машину. |
Цитата:
Рычит супер! Тут я полностью согласен. Именно в эти моменты забываешь о расходе топлива, о надобности мощной машины и прочих рассуждениях на тему "а нужна ли такая мощность". Имхо, такие ощущения дарит именно трешка в паре с автоматом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
зы - 63amg - прикольный... fx50 - ну нафиг... |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |