![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это- естественно за две оси. Одну зачем делать? Пустая трата денег... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОД мне выкатил ок 3 к руб. Конечно офигел, но согласился, т.к. лень было через весь город тащиться к "знакомому" спецу который делает за 1 тыщу.
Как делает дилер, не знаю. "Знакомый" ставит датчики на все колеса и все колеса видно сразу. Причем ставит на всех машинах, даже на Ладах, на которых задняя балка в принципе не регулируется. Как я понял это необходимо аппарату чтобы верно соотнести геометрию кузова. Цитата:
|
Цитата:
|
Так если у меня руль стал криво стоять из-за того что я в яму заехал не удачно мне его каким способом выставлять будут? Развал-схождение делать или руль со шлицов смимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем кого напрягает "кривой руль"!!! Заезжаете в любой сервис, выставляете руль ровно, фиксирует и делаете сход-развал. А потом просите ПРОТЯНУТЬ КРЕПЛЕНИЯ ПОДРАМНИКА. И забываете о проблеме навсегда. У 99% проданных в России Outlander XL JFG/Out lll/Out lll рестаил/ Out lX подрамник не ПРОТЯНУТ. И затягивается обычным динамометрическим ключем без особых усилий.
P.S. Привет криворуким сборщиками из Kaluga-City. |
наслаждаюсь машиной, но когда звонит телефон, рука ищет кнопку MUTE для отключения звука магнитолы... а нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |