![]() |
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
недавно приобрел данный адаптер, скачал самую последнюю версию етакс декодера и установил драйвера X-Horse, пробовал активировать функции, но так и не выходит хотя никаких ошибок не выдает, при записи в етакс происходили щелчки, несколько раз даже попытки за день не тратились, в последний раз попробовал тот же результат только попытки уже были вычтены из общего счетчика. can метод - actia. Все операции проделывал на сервере который не с цифрами, а начинается с eu....
|
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
У товарища новый ETACS блок (980) тоже не прошился, вся та же история с ошибкой 80 или прошивается вроде как, реле щелкает, а в итоге настройки прежние. Уже много купили за зря этот кабель (J2534) и выкинули его вместе с этой чудо-программой в помойку. А меня автор вообще забанил, за то что я про это говорю. |
Цитата:
|
У меня получается активировать, не без танцев с бубнами, но тем не менее.
Авторам и всем кто давал советы - спасибо! А именно - Earl_Vadim, Oleg12580, alexey.r,amel. Извиняйте если кого забыл. Вопросик один есть Записал кастом 16 Auto Door Unlock "Disable" -> "Enabled by ignition lock position when P/W is unlo" Но разблокировка дверей при выключении зажигания не происходит-( Что не так делаю? Может нужен какой еще параметр поменять для работы этого? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с нашими урезанными свеклоподъемниками "Enabled by ignition lock position when P/W is unlo" не работает так как етакс не видит состояния кнопки P/W unlock\lock Добавлено через 1 минуту hermanos, пробуйте в режиме асс писать вариант |
Oleg12580, забыл совсем сказать все действия проводил в режиме асс, а про зажигание даже забыл, попробую наоборот в режиме зажигания.
|
Цитата:
Поэтому я купил кабель и пользуюсь программой. Как бы там ни было – все что хотел активировал, поэтому считаю автор проделал большую и главное нужную работу. За это ему большое спасибо. Ну а кого не устраивает продукт – просто не пользуйтесь. |
Цитата:
И если бы он работал у меня, у моего товарища, и многих, кто написал здесь и на форуме автора о проблемах, то и не пришлось бы доказывать то, что он все же у кого-то работает. Считаю, что о нестабильности работы данного ПО должны знать все потенциальные его пользователи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
круиз и пин-код вообще никак не пересекаются. лапшу вам навесили.
|
Цитата:
1) С разными кАбелями 2) На разных ОС и платформах: XP, Vista 7, x86, x64 (>= 3-х ноутбуков было испробовано) 3) На разных авто 4) На разных моделях ETACS, а том числе и на последней 890 у моего товарища Дрова ставились, в том числе, из последних рекомендованных здесь на форуме. Всегда можно найти причины из разряда: 1) Программа поставляется как есть 2) Ответить пользователю, что у него рукииз...опы, и к тому же, он один из миллионов счастливчиков, кому не повезло. 3) Послать его читать FAQ перед сном, где он прочитает, что автор такую проблему признал и пока хрен его знает что с ней делать... Или найти возможность... |
Пришел мне кабель, заказанный на e-bay. Почитал FAQ, поставил дрова рекомендованные и вчера активировал некоторые функции. Два раза при этом вылезла ошибка 80, в связи с чем счетчик съел запросы, но залить конфиг не смог. Тем не менее, активировать некоторые скрытые функции получилось, буду пробовать еще. Спасибо Earl_Vadim за проделанную работу и за возможность самому настроить авто под себя.
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |