![]() |
Ответ: Петрозаводск
Цитата:
|
Парни, а когда встреча???
|
Цитата:
сергей.к добавил 24.08.2008 в 22:25 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую Игоряныча со вступлением в Петрозаводский клуб. Теперь ты не сирота:biggrin: .
Четверг 28.08.08 гуд. Тоько я буду водку пьянствовать. Если освобожусь, то на своих двоих подгребу. Если догребу:biggrin: . |
[QUOTE=ЖенDOS;215767]Поздравлям!!!
Чего дождался? Комплектуха, цвет, допы? Взял 2,4 в полной комплектации. Допы пока обычные. Сигналка "Ширхан" 5, нижний обвес, защита. Сразу ушел на Казань, оттуда в Самару и обратно. Ощущения будто сидишь на роскошном диване, в руках пульт от огромного TV и стереосистемы и ты всем этим управляешь в расслабухе. Даже не ожидал такого кайфа. |
[quote=Stamp70;224408]
Цитата:
|
Странно, что 5-й Шер-Хан поставили, меня ненавязчиво уговорили на 6-й, да и с 6-м КАСКО дешевле. А про сидения, я дивана не заметил, пока до черных камней доехал - шея болела капец, думаю подушечку для дальних поездок купить. 6000км на нулевой машинке, это конечно сильно, я б не стал, вдруг где че недокручено, для того ТО-0 придумали.
|
Цитата:
|
Блин, а меня на 8-ой Шерхан раскрутили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cам раскрутился на Black BUG SUPER c REEF 2000 GSM? хотя предлагали первоначально Шерхан 5,6,7,8. Пока доволен.:good: |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |