![]() |
Re: Курск
Помощь одноклубникам на дорогах России и Ближнего зарубежья:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588 |
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1106/21/5c8ded546dc4.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1106/08/66b172056b4b.jpg |
Володя, папараци отдыхают...!!! Очень вкусный багажник !!! Серж, у тебя такой?
|
Вложений: 3
Душевно, Сейм, 11 июня, Катюша, Лариса, спасибо!!!. Куряне - АУ!
|
Цитата:
|
Мне казался Аут черный. Теперь, вроде как, действительно, синий Сергея (номер то не виден). Старость...
|
Это в целях конспирации. он же мне согласия на съёмку не давал.:)
|
Цитата:
|
Сережа, разобрался. Сегодня на Красной площади узнал сразу за пятью машинами, пришлось уходить в правый ряд здороваться!
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ---------- И, как дочурка, Сереж? |
Цитата:
Зато твой Аут с черными рейлингами ни перепутаешь;) ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:55 ---------- Всем привет ! В субботу в Коренной ярморка, я буду по любому там. Кто нибудь собирается ? |
[/COLOR]Всем привет ! В субботу в Коренной ярморка, я буду по любому там. Кто нибудь собирается ?[/QUOTE]
С привеликим бы, но ездил в Белгород на свадьбу. Как ярмарка, Сереж? |
Мужики! Где у нас можно купить краску. которой делают разметку на дорогах? Прошёл по всем базам. есть многое. но этого добра нет.
|
Цитата:
Володя, у дорожников поинтересуйся. |
Ща дорожники не то. что давича. Сейчас разиетки не рисуются медленно (21 век и в Курск пришёл) Всё наносится на спец. машине со скоростью 40 - 50 км/час. Так что установить связь на ходу с ними попросту не удаётся. Кстати на счёт дорог. асфальтик по городу поплыл. особенно у больницы Симашко. аш глушак по корпусу от стиральной доски бьёт.
|
Цитата:
В субботу был в Жуково на речке, встретил там черный Аут с черными рейлингами. Думал свои, а подьехал поближе, оказался 3-х литровый. Валера, там кто то под тебя косит:secret: он в ворота воинской части въехал:hat: ---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- Цитата:
Ярмарка нормально, весело. Правда жарко очень было, особенно в павильонах. Ходил на выставку авто., смотрел на Тайоту Хайлендер, аппарат понравился, только цена 1.8 млн. руб. и двигатель только 3.5 литра 277 лошадей, пока налог не убрали .... в общем пока не мой вариант. Еще посидел в Форд Куга, маловат показался, как и Киа Спортейдж. Уаз Патриот рассмотрел с дизельным двигателем, за такие деньги лучше Гелендваген 2003 года купить. Больше всего впечатлил БМВ Х6, мечта идиота, которую купить не смогу даже если продам квартиру, сарай, дачу, машину, велосипеды, трусы ........:blush: Вечером приехали друзья, был коньяк:good: |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |