![]() |
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Я заказал.
|
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Всем привет.
В общем печальная новость. Сегодня как и обещал поехал устанавливать накладки. Установка та ещё. Снять панель оказалось не разу не просто. https://out-club.ru/board/imagehosti...61951836c2.jpg Самая задница это снять накладку в районе кнопок подогрева сидений. https://out-club.ru/board/imagehosti...3c1a79cad6.jpg Пришлось снимать рамку кондёра с магнитоллой. Но с горем паполам сняли. https://out-club.ru/board/imagehosti...25977ebdfa.jpg Стали устанавливать накладки, а они не подходят. Не ставятся и всё. В самом конце они немного уже. Пытались всяко разно, не фига. В Общем все кто покупал по моей наводки в Автолифттех, отпишите им, они сказали что вернут деньги без проблем. Т.е. те кто купил по моей наводке, деньги не потеряют, не волнуйтесь. А вот те, кто решил купить подешевле на eBay, вас разочерование ждёт впереди. Не знаю, вернут ли вам деньги. Те кому ещё не отправил продавец, рекомендую попросить деньги назад до отправления. Так что господин Podger был прав. Продукт для Тайланда и только. Хотя у меня в голове не укладывается. Машина сделанная в тае, не стыкуется с тайскими запчастями. Я в шоке. И так, подведя итоги. Накладку можно взять пока только у дилеров за 30к. Либо попытаться найти с нашими уже парт номерами. Либо, как сказал мне мастер, взять с Тайских накладок подушечку и переставить на штатную накладку. |
@Sistems888,
Да печаль. Может стоит штатные кожей обшить попробовать. Сколько за разборку торпеды попросили денег. Долго возились? |
Цитата:
|
В сентябре Рольф Восток мне за 10тр похожие продавал как допопцию к машине. Сторговал за половину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделано в тайланде. Чисто митсубиси запчасть. Просто для Тайских машин она подходит. Для наших нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Получается, что на машины выпущенные в Тае- они подходят, а те что у нас собирают, уже нет? |
Цитата:
Не подходит. Купи себе, и установи, посмотрим как у тебя будет. |
Цитата:
Я к тому что у дилера все допы были втридорога, а тут оказывается для этих прибамбасов цена вполне рыночная получалась. Ну и как вариант для интересующихся обратиться к дилеру, вдруг не дороже чем заказывать издалека будет. Что касается их эксплуатации, то, наверно, с ними лучше, но лучше всего было бы без этих дурацких "наплывов" как на версиии с МКПП или на пикапе. |
Даа... Печальная новость. Я уже на ебее заказал. Деньги возвращать не буду. Если и у меня не подойдет, то утешусь тем, что данный вывод стал статистически более достоверным. Может придумаю, как приспособить.
|
Данный девайс появился на автомобилях 2018 г.в .Соответственно к 2016 и 2017 не подходят.ЭТО И У ПРОДАВЦОВ ТАЙСКИХ УКАЗАНО.Внимательно смотрите.
|
Думается, что морда от Тритона должна встать болт-он
Скрытый текстhttps://i.imgur.com/zdUppfp.jpg
[свернуть] |
А зачем? Да и ценник невменяемый будет. Думаю, что сейчас сделают рестайлинг, точнее фейслифтинг и точно такую жен морду прилепят на Спорт.
|
А зачем им плодить "клоны" в дизайне? У QX дизайн не устаревший еще.
А Тритону такой массивный фейс к лицу он все же пикап ) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |