![]() |
Re: Уфа
http://4put.ru/pictures/max/83/257472.gif
С Рождеством Христовым! |
Не крещеные мы))) Но все равно спасибо))
|
https://www.out-club.ru/board/showpo...ostcount=16389
надеюсь никто из друзей и близких не пострадал...... :( |
Цитата:
просто офигеть. |
Я был там через 2 минуты после взрыва, тушили всего 2 расчета и приехали они только спустя 10 минут.
Машин несколько сгорело, которые кстати стоящие в сторонке пожарные начальники могли на своих машинах спокойно оттащить метров на 10, этого бы хватило(( |
Всех приветствую. Удивлен как ожила ветка Уфы. Когда гонял на Ауте здесь такой мрак и тишина стояли, что и поговорить то не с кем было, а теперь и встречи и посиделки и все как у других. Отрадно за уфимский аут-клуб
|
Да че то опять все затухло на ветке...
По поводу пожара многие говорят что пожарники нагрелись неплохо.... кассы вскрыты, мобильников в Техно нет... ноутбуки, золото... вот так. |
Цитата:
|
У меня отец руководил тушением в свое время, когда "Фирма мир" горела, было тоже самое:biggrin:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Не нашел местной темы про запчасти. Ни у кого не завалялся левый передний брызговик на Out 2.4 2007 г.в.? Не хочется пару ради одного покупать |
Ребят а кто где по Аутам покупает запчасти,аксесуары в Уфе? Не подскажите магазы хорошие? А то в Уфе недавно не освоился толком. Спасибо.
|
Традиционно Экзист, или автодок(кто заказывал, говорят дешевле).
|
Цитата:
|
С наличием нормально только у ОД. Но от их цен - паника наступает :)
Сам неделю уже без машины - заказал комплект для замены ремня ГРМ с роликами, в сервисе начали ставить, позвонили - говорят нет обводного ролика, начал обзванивать уфимские запчасти - у всех доставка от 4 дней, позвонил к ОД - есть в наличии но в 2,5 раза дороже. В итоге заказал в MegWay. В Экзисте было дешевле, но территориально мне далековато было. Жду..А машина так и стоит разобранная :) |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |