![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и закончилось мое мучительное ожидание, получил бежевый на бежевой коже, за два дня на трассе в сторону Нижнего было много автовозов с XL и один с С-Сrosser, думаю в скором времени эту ветку покинут немало счасливчиков. А от долгого ожидания тоже есть плюс, радости от получения авто больше.
|
Цитата:
|
МОя эпопея ожидания с последующей заменой машины закончилась!!!
Подробности тут - https://www.out-club.ru/board/showth...631#post181631 Так что пополняю ряды владельцев и покидаю ряды ждунов. ВСем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! |
Ну вот и все!!!
В пятницу забрали своего серого коня!!!! Заказали 28 феврали, получили 30 мая (с учетом установки допов). Впечатлений - море!!! и только положительные. все ждунам - удачи и спасибо за поддержку на ветке!!! Увидимся!!!! |
Цитата:
Звони по телефону который я давал выше - Мицубиши центр Челябинск, там нормальная контора. |
Цитата:
|
Уряяяяяяяяяяяяяя!Подержал в руках птс, машина на допах в среду с низкого старта в гибдд и просторы родины наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Кстати, при приемке машинки менеджер спросил, мол сигналку стпвили? мы - нет. он - по секрету и правильно сделали, а то они плохо собирают торпеди и появляются сверчки(((( вот так-то))) |
Нереальный цены! За пластмасу 400$.... а что делать! А защиту картера не ставили?
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |