![]() |
Re: 2DIN головное устройство
то есть смысл чуть переплатить есть? А блютус есть или модуль нужно покупать всё равно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модуль блютус не в голове, а отдельным блоком установлен, недалеко от головы
|
Это который около 13к рублей в экзисте стоит?) т.е если купить одно из этих ГУ то блюпуп придётся докупать? прикольно. За 36к рублей можно нехилое брендовое ГУ взять со всеми пречисленными функциями, отличным звуком и проигрыванием видео в придачу. Только колхоз......
|
Видео не воспроизводит ни при каких условиях?
|
Цитата:
|
За 5 тр продается зеркало заднего вида с блютусом, монитором под камеру задненго вида и навителом.
|
Цитата:
|
А за 15 тр еще и с видео регистатором и радар детектором.
Мне кажется что навигация в зеркале удобней, чем на головном устройстве, хотя я и максималку заказал. ---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- Зачем люди экономят 100 тр, чтобы потом колхозить ксенон, ГУ и тд? Я в предыдущей машине имел стандарную магнитолу и никогда не имел желания, что то менять. Для баловства купил FM трансмитер (или как его там зовут) в прикуриватель, 2 дня поиграл с флешкой и надоело. Когда в Нск переехол первые пол года навигатор понадобился, сейчас и он без надобности. Мне машина для езды нужна, а не для развлечений. Желание мониторы в подголовники еще как-то понимаю, что бы дети в дороге не доставали. Но меня мой сын в прошлом году начал доставать только после 4 часов пути и думаю там бы уже и мультики не помогли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятно.
А я решил платить 1,3 млн. и сэкономить 100 тр ~7,5% несерьезно, еще потом жалеть буду, что сразу пожадничал не существенной суммы от общего бюджета покупки. А доделывать у меня руки не от туда растут. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что? Успехов в совершенствовании.
Я наверное максимум на что решусь очечник врезать, надеюсь не испортить обивку. |
Спасибо, Вам тоже.успехов. Главное внимательно читать описания, которые оставили более рукастые участники клуба.
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |