![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Всегда скачиваю, часто плохой или нет интернета у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже довольно давнпользуюсь программой 7дорог, установленна на планшете.
Мне очень ниавитсесть выбор приоритета маршрута по растоянию скорости и т. Д. Мршрут можно заранее построить. Карты России и европы, ну много полезных функций. |
Ничего не мешает поставить оффлайн навигацию. Раньше я пользовался iGo. Очень мне нравилось. Можно и на том же Яндексе скачать карты нужных регионов. Но, это годится, если пользоваться ААМ.
|
Цитата:
|
Ребята, да все понятно и с картами и доп. Навигатором и планшетом. Я тоже IGO пользовался заграницей ещё лет 12 назад. Все это прекрасно, но есть одно но- нафиг тогда нам надо такое ГУ которому надо все это прикупить и ещё черте чего наколхозить? А непросто сесть в машину и включить штатный навигатор? Согласен, что многие штатные навигаторы на других машинах не блещут. Но там все проще. Просто мне не нравиться, то, что вместо того что бы нажать пару кнопок надо устраивать танцы с бубном. Или хотяб выводить нужное тебе на экран ГУ- так нет, так нельзя. Да ещё накупить доп прибамбасов. А машина то типа ТОР модель Мицубиси в полной комплектации.
|
В Haval H9 (который я рассматривал что бы купить), тоже отказались от навигатора в головном устройстве. На первых моделях он был но что то с ним не заладилось а в новой модели вообще убрали из системы. Вот почему ушлые китайцы не смогли его интегрировать мне тоже не понятно. Видать есть какие то сложности вообще с навигаторами в машинах.
|
Цитата:
А тут он вроде есть, ты за него заплатил.... а его как такового НЕТ. И тебе надо все тоже самое как и без него.... и закрадывается мысль, что тебя просто ...обманули.:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз обычная голова, без всяких выкрутасов. Всё-равно в поездках планшет всегда таскаешь с собой, а там в любом случае есть навигация хорошая и разная...:) |
Цитата:
|
Ничего никуда колхозить не надо - вышел покурить, посмотрел и поехал дальше (ну если дороги не знаешь). Я и навигатором в планшете-то практически не пользуюсь.
А как мы раньше по картам ездили?...:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А раньше когда ничего этого не было... только по картам:good: |
Цитата:
У себя в городе я навигатором практически не пользуюсь - и так знаю куда ехать. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |