![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
|
Цитата:
Крузаки вообще нельзя ни с кем сравнивать. Он на олимпе. Это зевс. Остальные внизу. И гелик тоже. Нельзя описать словами крузак. Он единственный и неповторимый!!! Это как ролройс в классе легковых машин. А крузак ещё круче. Его роскошь не в материалах его роскошь в нем самом. У него нет границ. |
Цитата:
Цитата:
|
Убедительная просьба. Перейти на спокойный тон и не ругаться. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
Это когда мозги отключаются :) |
Цитата:
|
@nicodimych, бан пожизненно, @feds - на 1 месяц. Обоим за оскорбления и переход на личности.
|
Похоже в этой теме мы про машины больше ни чего не услышим.
|
Цитата:
Обратил внимание на эту ущербную резинку. Она идет по стеклу снизу и прикрывает как я понял щель между стеклом и хромированной накладной. И жта схема стремная. От мойки резинка вдавливается и появляется волшебная щель, куда затекает вода. А это плохо!!!! |
Ну вот и поменял я свой аут 2013г. с пробегом 150 тыс.км. на новый 2018 г. с пробегом 3 км. В прошлом ауте меня все устраивало поэтому не стал выбирать другую марку остановился на этой же. Хорошие скидки у них сейчас брал 17 MY год выпуска 07. 2018 г. 19MY дороже на 100 тыс. зачем лишнее переплачивать. изменений не так уж много. А в общем хорошая машина будем ездить.
|
Цитата:
Согласен. Приятно новую машину обкатывать!) |
Новая машина она и есть новая конечно приятно ездить. прошлая машина мне неприятностей не приносила. Мне на этой машине почти все понятно, за исключением головного устройства, на прошлой машине было все понятней.
|
Цитата:
|
Продалжаю украшать елку. Получил с али вот такие декоры. Может кто тоже захочет. https://out-club.ru/board/imagehosti...3223d53e77.jpg
|
Цитата:
Можно ссылочку на Али. Спасибо. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |