![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
То о чём писал ранее пока не образовалось (было не так сыро), но зато в выходные обнаружил новое. Вот такое вот чудо:
https://out-club.ru/board/imagehosti...00c44c0eda.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...dc05f0080e.jpg |
Товарищи!!!
Не вздумайте обращаться в ключавто в Люберцах по гарантийному ремонту,так писец творится! Некомпетентность полнейшая, Короче приехал сегодня с проблемами 1. Свист ремня(послан) 2.скрип педали тормоза(попшикали ) 3.Щелчки сиденья (разобрали пофоткали,жду ответ) 4. Вспучивание хрома на зеркале(пофоткали,жду) 5.разбило левую рулевую тягу,стуки(т.к меняли год назад в рольфе то отказ,ехать туда где меняли) 6 слетел пылиник на рейке слева,стоял на хомуте пластиковом,(отказ по той же причине) Год назад делал в Рольф Химки после аварии по каско,меняли всё,вплоть до рычага,не могли сделать сход развал. По мимо всего хотели получить с меня за диагностику 3600! Черти , совсем охренели. |
Вложений: 1
Вложение 180934
Внимательно вчитайтесь! И это официальный дилер((( Бодания естественно привели к нулевой оплатено время и нервы не восполнимы |
Цитата:
Больше туда ни ногой не смотря на то, что есть карта с бонусами. По телефону цена со скидкой одна, а по факту приезда, типа девочка ошиблась... нах |
Это вы про цены на ТО? Или просто на ремонты какие-то?
|
Если вопрос ко не,то то я там делал 4 раза проблем не было! Если цена возрастала по приезду то всегда находили выход на оговоренную сумму,а вот гарантийка отстой !
|
Цитата:
|
@Ригл, Тоже педаль тормоза скрипит?
Я уже думал что я один такой с этой проблемой. Писал о ней выше и никто не поддержал. Мне тоже по гарантии что то там мазали но проблема осталась. Скрипит в основном когда педаль тормоза именно отпускаешь а не нажимаешь? |
Цитата:
|
Да , с педалью именно такая проблема! Скрип остался но потише,думаю ненадолго
|
Цитата:
Я ездил к дилеру и они мне просто педаль чем то там помазали и все. Сказали что это не тормозной цилиндр скрипит а просто что то там в педальном узле. Скрип стал меньше но он есть. Наверное опять поеду к ним но позже. |
Цитата:
|
Спустя четыре дня после посещения дилера и смазки педали скрип вернулся в полном объеме.
|
В Н.Новгороде Агат поменял по гарантии хромированный элемент на переднем бампере.
Было небольшое вздутие. https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=11534 |
Стою перед выбором и вот что интересно - на сколько меньше гарантийных случаев на бензинке?
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |