![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
вечер добрый а кто сталкивался с дизелями XL 2di d
|
Цитата:
|
А на 3-х литровых 2007 года "Hill Start Assist" (HSA) тоже должна быть?
Машина вообще не должна откатываться или есть допустимое расстояние на откат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит как может?! )))
до этого все машины какие были (Ауди, БМВ, ХОНДА, Сузуки...жигуль наконец!)...если ставишь холодный воздух, то он как минимум просто уличный гонит...ни разу не нагревая |
Цитата:
|
правда? ЦР-в абсолютно уличный воздух. гранд витара-тоже самое. у жены сузуки сх-4 все норма. так что вы заблуждаетесь , нагревать уличный воздух (причем не слабо) это не нормально-это косяк!
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5396 |
здрасьте
Заметил что у меня аут свистит на малой скорости и при торможении. подумал на колодки, скинул колесо, до ограничителей еще далеко, так что свист не от сношеных колодок. Еще подметил что свистит на малой скорости даже при не нажатых педалях, тоесть когда качусь.... что за фигня? 40 ткм пробег, двиг 2.4 вариатор |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Цитата:
Не знаю, меня это вообще не напрягает. Жарко? Ну включаешь кондей и никаких проблем! |
Цитата:
предпоследний пункт. |
Цитата:
|
Цитата:
а кондей я не люблю |
Всем привет. Вот такой косяк. Есть 2 диска CD с MP3. Если вставить оба (штатный Rocford на 6 дисков) то работает только 1, тоесть не любой из 2-х а именно один конкретный) Если по 1 диску вставлять, то каждый работает.
Вот не догоню....может система не может читать диски разных производителей? или записанные MP3 в разных программа? ))) Обьясните плиз |
Цитата:
|
Помогите разобраться с проблемой -
1) во время движения: после непродолжительных остановок (пробки, светофоры и проч.) и начала движения при наборе скорости периодические раздается щелчок в районе передних колес )не скрип, не скрежет - просто "щелк"...Колодки, диски заменены пару мес. назад, снятие-установка колес результата не дали, амортизаторы поменяны. :( 2) расход топлива (без пассажиров и багажа) - в режиме 2вд - мгновенный расход показывает 16-18л на скорости до 10-30кмч (средние пробки), в режиме 4вд - достигает 19-20л. минимальный (мгновенный) расход 12-13л достигался только на трассе при постоянной скорости 100-150км.ч:( у всех так? ХЛ 3.0 пробег 61к., ТО в Диаманте проходил не так давно (5-6к назад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте! Скажите пож-ста, у меня ГУ без дисплея-авто вып. 08г.,Какое ГУ можно поставить не оригинальное,а то от цены оригинального(73т.р.)волосы дыбом!!!!Может есть какое решение проблемы подешевле?
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=21976 |
Цитата:
|
Всем Привет!подскажите где можно найти тему:как самому установить парктроник,не могу найти.
|
учу поиску, дорого: https://www.out-club.ru/board/showth...F0%EE%ED%E8%EA
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить книжку по эксплуатации Оутлендера XL 3.0 V6 2008 года ?
|
|
Цитата:
вы это шутите так? звук явно не от аэродинамических качеств авто. свист конкретно от трения чегото обо что-то может есть более правдоподобные версии |
Привет! Такой вопрос: 2,4 CVT. Начало эксплуатации -10.2008 (с нуля). Пробег - 37000. Езжу мало, дали служебный ланос, на нем и гоняю. Последнее ТО с заменой масла прошел на 20000 год-полтора назад. Заливал Мобил1 0в30. Чем чреват перепробег по замене масла в 7000км ? Понимаю, что виноват, но катастрофически не хватает времени... (опять-таки, не отмазка)... Можно ли еще оттянуть?
|
Цитата:
По российскому регламенту смена масла через 15 000 км, и даже ОД допускает перепробег до 2 000 км. Но это - предел. Дальше оттягивать не стОит - чревато.:cray: Тем более, что больше года прошло...:hat: |
ТО надо проходить либо раз в год, либо через 15 ткм, в зависимости от того, что наступит ранее. Допускается перепробег 2 ткм. Если ТО делалось последний раз полтора года назад, то, при обращении по гарантии могут отказать в ремонте узлов, работоспособность которых зависит от прохождения ТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, вопрос новичка... Собираюсь покупать XL. Так вот интересно, при обрыве ремня ГРМ загибает ли там клапана?
|
6.0jx16 ET45.0 5*114.3x67.1 - этот размер дисков на xl аутландер станет? я сомневаюсь про вылет ет 45.0?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже имел печальный опыт на предыдущей версии этой машине! :( |
Цитата:
|
Подскажите плиз! Я собираюсь установить на XL кнопки на руль «блютуза и громкой связи», я так понимаю мне помимо кнопок не обходит кожух с вырезам! От сюда мой вопрос, что из себя представляем этот кожух? Спасибо!
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |