![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
"Штатная" голова- это когда 4 винтика открутил, 2 разъема отсоединил, 2 новых разъема подсоединил, 4 винтика вкрутил. и ВСЕ СРАЗУ РАБОТАЕТ! Если же это требует оч.умелых ручек, шаманских танцев и прочего блуда, то это не может называться штатной головой. Это относится к разряду недостоверной рекламы! И чтобы было понятно, описанные мною инсталяционные операции занимают 5 минут. |
Кстати ещё из замеченных глюков - если управлять песнями поочередно с сенсорного монитора и кнопок на руле (я например переключаюсь между папками нажатием, а дальше кнопками перехожу на нужную песню) у головы сносит крышу и она начинает показывать текущей одну композицию а проигрывать другую.
Но надо заметить перед штатной головой есть плюс - если на последней песни в папке нажимаешь следующую, он переходит к следующей папке а не на первую в текущей. Справедливости ради добавлю - вцелом за такую цену (29 000) я комплектацией доволен и готов допилить/подточить. Виталик попробуй сам поставить то что присылаешь, потратишь пару часов, зато потом допилишь как надо, ведь мелочи из-за которых впечатление портиться. И не должно быть длинных разрезов для крепежа, надо оставить 4 отверситя, на длинных голова будет утрясываться и вниз съезжать. |
Цитата:
Но у тебя действительно щель сверху и по бокам - меньше, чем у меня. Но зато у меня не задевает монитор при выдвижении. Но у тебя - более законченный вид, вообще без щелей. Неужели рамка другая? Vitlik - хочу рамку, как у Yura Out ! |
Расположение GPS антенны.
В комплекте все есть, дополнительно ничего не нужно. Пластинка-липучка легко гнется под посадочное место. Сверху кладется сам модуль (он намагничен). к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Yura Out;683064] Расположение GPS антенны.
В комплекте все есть, дополнительно ничего не нужно. Пластинка-липучка легко гнется под посадочное место. Сверху кладется сам модуль (он намагничен). Зачем гнуть какую-то пластину? просто посадить жпс на двусторонний скотч и все:) |
Как обстоят дела с оригинальной прошивкой? и как дела с исправленной прошивкой и лого Mitsubishi?
|
Цитата:
А сам-то рамку ставил, у одного меня она узкая ? |
У меня рамка низ-верх такая же узкая, а по бокам зазор почему-то больше. Когда устанавливал Скайнави намучился подгоняя эту рамку. Если ставить как у Шпунта, то монитор у меня не выдвигается, задевает за рамку. У меня ГУ относительно рамки утоплено примерно на 1 мм, только в таком положении монитор выдвигается. Подпиливать саму рамку не решился.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ---------- и теперь ты говоришь это: Цитата:
|
Вложений: 6
Добавил фото, извиняюсь за качество, фотографировал ночью на телефон
|
у меня примерно так же сидит голова в рамке.
|
map_updater_5_17_3D.exe ни кто не пробовал на скайнави установить это ,Гармин 3д домики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устанавливать штатно - это 4 болта и 4 дырки.
СкайНави - держится на 2-х болтах. остальными просто не закрепить, т.к. дырки в креплениях явно не для СкайНави. При этом надо экспериментировать, чтобы понять как именно голову закрепить, чтобы она правильно села в рамке. Но путём проб и ошибок голова всё же правильно закрепляется (или почти правильно) |
Цитата:
Шпунт - у тебя на нжние саморезы нормально голова села? У меня не хатало расстояния пришлось разгибать нижнуюю часть креплений миллиматра по 2 каждую. |
Создал он-лайн инструкцию по Скаю.
В той теме ничего не писать!!! Спрашиваем (что-как-почему) и обсуждаем тут. там ТОЛЬКО инструкция с картинками и схемами. Рисовать долго, ждите-терпите. Позже будет в фото ;) .... ---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- Он-лайн инструкция - аналог Вордовской ;) |
Цитата:
|
а что AVI файлы с флешки проигрывать нельзя?
|
можно
|
Цитата:
Понедельник уже прошёл. Ответов - пока нет. |
Открыл сегодня полученную коробку, почему-то не нашёл GPS-антенну, её нет в комплекте?
|
|
Цитата:
|
в инструкции надо бы дописать какие форматы может проигрывать с флешки скайнави! а только музыка и картинки...
|
Цитата:
|
сегодня получил скайнави! пока без камеры. рамка+скай, скай упакован очень хорошо, всё в пакетиках и пленочках, на жк экране пленочка.
рамка в коробочке, с креплениями. теперь форум буду читать как устанавливать, чего-то стремновато как-то( руки у меня из оного места( |
Цитата:
Пришлось подпиливать. Правда обратно поставить пока не успел. |
Цитата:
Такой установки чтобы "как родная" пока ещё никто не добился. |
я ставил, у меня ничего не мешает, да верхний край не совсем вровень... но ничего не мешает открытию...
|
Цитата:
|
а если в креплении сделать дырки сверлом и поставить на 4 винта вместо двух? займусь установкой на выходных, напишу.
|
Цитата:
Или мы не любим без трудностей? |
Цитата:
|
И как же обещанное нанопокрытие для стёкол? вроде уже тепло. +15 днём обещают. пора бы ...
|
Цитата:
|
И ещё это:
2) Исправленная прошивка для Mitsubishi - будет, но от производителя нереально требовать за несколько дней, неделю исправить...мы только в понедельник сможем созвониться с ними и выяснить это, если по срокам будет непонятка, тогда подключим нашего программиста для исправления 3) Красная подсветка кнопок на дисплее - тот же ответ, что и на второй вопрос |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |