OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Juk 29.03.2010 14:54

Re: 2DIN Система SkyNavi

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 682992)
Эжли руки не заточены на уроках труда,тады ступай к ОД и плати 30штук,и не увидешь,кто там што пилит,отворачивает и приворачивает.

Может быть что-то не понятно из того, что я имел ввиду? Уточню.
"Штатная" голова- это когда 4 винтика открутил, 2 разъема отсоединил, 2 новых разъема подсоединил, 4 винтика вкрутил. и ВСЕ СРАЗУ РАБОТАЕТ!
Если же это требует оч.умелых ручек, шаманских танцев и прочего блуда, то это не может называться штатной головой. Это относится к разряду недостоверной рекламы!

И чтобы было понятно, описанные мною инсталяционные операции занимают 5 минут.

Yura Out 29.03.2010 15:03

Кстати ещё из замеченных глюков - если управлять песнями поочередно с сенсорного монитора и кнопок на руле (я например переключаюсь между папками нажатием, а дальше кнопками перехожу на нужную песню) у головы сносит крышу и она начинает показывать текущей одну композицию а проигрывать другую.

Но надо заметить перед штатной головой есть плюс - если на последней песни в папке нажимаешь следующую, он переходит к следующей папке а не на первую в текущей.

Справедливости ради добавлю - вцелом за такую цену (29 000) я комплектацией доволен и готов допилить/подточить. Виталик попробуй сам поставить то что присылаешь, потратишь пару часов, зато потом допилишь как надо, ведь мелочи из-за которых впечатление портиться.
И не должно быть длинных разрезов для крепежа, надо оставить 4 отверситя, на длинных голова будет утрясываться и вниз съезжать.

Shpunt 29.03.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 682998)
Шпунт, посмотрел твои фотки - у тебя визуально зазоры сверху и снизу больше, скорее всего рамка другая..

Да, я закрепил болтами точно так же, как и ты. В те же самые места и тоже 2 болтами.
Но у тебя действительно щель сверху и по бокам - меньше, чем у меня. Но зато у меня не задевает монитор при выдвижении. Но у тебя - более законченный вид, вообще без щелей.
Неужели рамка другая?
Vitlik - хочу рамку, как у Yura Out !

Yura Out 29.03.2010 15:16

Расположение GPS антенны.

В комплекте все есть, дополнительно ничего не нужно.
Пластинка-липучка легко гнется под посадочное место. Сверху кладется сам модуль (он намагничен).

к сожалению, изображение утрачено

Shpunt 29.03.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 683064)
Расположение GPS антенны.

Да, GPS разметил в точно таком же месте. Ловит атлична!

SkyNavi 29.03.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 683055)
Неужели рамка другая?
Vitlik - хочу рамку, как у Yura Out !

Валера, рамки у всех одинаковые. куплены в одном месте и в одно время:)

Minh 29.03.2010 22:07

[QUOTE=Yura Out;683064] Расположение GPS антенны.

В комплекте все есть, дополнительно ничего не нужно.
Пластинка-липучка легко гнется под посадочное место. Сверху кладется сам модуль (он намагничен).

Зачем гнуть какую-то пластину? просто посадить жпс на двусторонний скотч и все:)

Shpunt 29.03.2010 22:18

Как обстоят дела с оригинальной прошивкой? и как дела с исправленной прошивкой и лого Mitsubishi?

Yura Out 29.03.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Minh (Сообщение 683888)
Зачем гнуть какую-то пластину? просто посадить жпс на двусторонний скотч и все:)

У меня не было в машине скотча, а в комплекте была пластина - с однй стороны скотч, с другой железка. Гнется она без усилий и держится хоршо на магните.

А сам-то рамку ставил, у одного меня она узкая ?

XX_ZES_XX 30.03.2010 09:14

У меня рамка низ-верх такая же узкая, а по бокам зазор почему-то больше. Когда устанавливал Скайнави намучился подгоняя эту рамку. Если ставить как у Шпунта, то монитор у меня не выдвигается, задевает за рамку. У меня ГУ относительно рамки утоплено примерно на 1 мм, только в таком положении монитор выдвигается. Подпиливать саму рамку не решился.

Shpunt 30.03.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 587522)
у Шпунта сама рамка кривая, ее заменим. я спрашивал дилера в Корее, продающего эти рамки, брака мало

а это как понимать? было сказано тобой 12 декабря.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

и теперь ты говоришь это:
Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 683568)
Валера, рамки у всех одинаковые. куплены в одном месте и в одно время:)

в то же время щели по бокам головы у нас почему-то разные. Если рамки одинаковые и головы одинаковые - как такое может быть?

XX_ZES_XX 30.03.2010 09:24

Вложений: 6
Добавил фото, извиняюсь за качество, фотографировал ночью на телефон

Shpunt 30.03.2010 09:27

у меня примерно так же сидит голова в рамке.

klopnet 30.03.2010 09:37

map_updater_5_17_3D.exe ни кто не пробовал на скайнави установить это ,Гармин 3д домики

Добрый Жук 30.03.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от klopnet (Сообщение 684216)
map_updater_5_17_3D.exe ни кто не пробовал на скайнави установить это ,Гармин 3д домики

А откуда такие взяли?? Вообще гармин на скайнави не очень хорошо работает, походу из-за разрешения экрана, вылетает!

klopnet 30.03.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Добрый Жук (Сообщение 684322)
А откуда такие взяли?? Вообще гармин на скайнави не очень хорошо работает, походу из-за разрешения экрана, вылетает!

с офсайта навикома http://download.navicom.ru/G1S2/,это под приборы Nuvi 715 с движением по полосам и 3Д домами

Junior 30.03.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от XX_ZES_XX (Сообщение 684176)
У меня рамка ... Когда устанавливал Скайнави намучился подгоняя эту рамку...

Это у всех так?

Shpunt 30.03.2010 14:10

устанавливать штатно - это 4 болта и 4 дырки.
СкайНави - держится на 2-х болтах. остальными просто не закрепить, т.к. дырки в креплениях явно не для СкайНави. При этом надо экспериментировать, чтобы понять как именно голову закрепить, чтобы она правильно села в рамке. Но путём проб и ошибок голова всё же правильно закрепляется (или почти правильно)

Yura Out 30.03.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 684648)
устанавливать штатно - это 4 болта и 4 дырки.
СкайНави - держится на 2-х болтах. остальными просто не закрепить, т.к. дырки в креплениях явно не для СкайНави. При этом надо экспериментировать, чтобы понять как именно голову закрепить, чтобы она правильно села в рамке. Но путём проб и ошибок голова всё же правильно закрепляется (или почти правильно)

На двух как сейчас это не крепление, не потому что два а потому что под весом головы на кочках она будет съезжать вниз, надо найти где высверлить отверстие в креплении чтобы был третий фиксирующий болт. На выходных поэксперементирую.
Шпунт - у тебя на нжние саморезы нормально голова села? У меня не хатало расстояния пришлось разгибать нижнуюю часть креплений миллиматра по 2 каждую.

Балу 30.03.2010 15:01

Создал он-лайн инструкцию по Скаю.
В той теме ничего не писать!!! Спрашиваем (что-как-почему) и обсуждаем тут. там ТОЛЬКО инструкция с картинками и схемами. Рисовать долго, ждите-терпите. Позже будет в фото ;) ....

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Он-лайн инструкция - аналог Вордовской ;)

klopnet 30.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 684728)
Создал он-лайн инструкцию по Скаю.
В той теме ничего не писать!!! Спрашиваем (что-как-почему) и обсуждаем тут. там ТОЛЬКО инструкция с картинками и схемами. Рисовать долго, ждите-терпите. Позже будет в фото ;) ....

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Он-лайн инструкция - аналог Вордовской ;)

Даж не знаю,как Vitlik будет расплачиваться ;)

sektor 30.03.2010 15:47

а что AVI файлы с флешки проигрывать нельзя?

SkyNavi 30.03.2010 16:01

можно

Shpunt 30.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 679527)
Ответы на вопросы! Ответы vitlik-a!

2) Исправленная прошивка для Mitsubishi - будет, но от производителя нереально требовать за несколько дней, неделю исправить...мы только в понедельник сможем созвониться с ними и выяснить это, если по срокам будет непонятка, тогда подключим нашего программиста для исправления

3) Красная подсветка кнопок на дисплее - тот же ответ, что и на второй вопрос

5) Оригинальная прошивка для СкайНави - до 31 марта получим и выложим на нашем сайте

С уважением,
Виталий Ищенко
Skynavi.ru

А ответы на вопросы 2 и 3?
Понедельник уже прошёл. Ответов - пока нет.

AlexanderW 30.03.2010 18:31

Открыл сегодня полученную коробку, почему-то не нашёл GPS-антенну, её нет в комплекте?

Балу 30.03.2010 18:35

сМ. ТУТ. :)
он-лайн инструкцию по Скаю.

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1269598064

AlexanderW 30.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 685173)

Да,позиции №№1 и 8 бесследно исчезли при доставке или упаковке:(

sektor 30.03.2010 20:25

в инструкции надо бы дописать какие форматы может проигрывать с флешки скайнави! а только музыка и картинки...

Добрый Жук 30.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 685311)
в инструкции надо бы дописать какие форматы может проигрывать с флешки скайнави! а только музыка и картинки...

у меня с усби флешки спокойно авишки воспроизводяться!

pitwall_rus 30.03.2010 20:47

сегодня получил скайнави! пока без камеры. рамка+скай, скай упакован очень хорошо, всё в пакетиках и пленочках, на жк экране пленочка.
рамка в коробочке, с креплениями.

теперь форум буду читать как устанавливать, чего-то стремновато как-то( руки у меня из оного места(

Minh 30.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 684020)
У меня не было в машине скотча, а в комплекте была пластина - с однй стороны скотч, с другой железка. Гнется она без усилий и держится хоршо на магните.

А сам-то рамку ставил, у одного меня она узкая ?

Ставил. Все впритык. Мешает открытию.
Пришлось подпиливать. Правда обратно поставить пока не успел.

Yura Out 31.03.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Minh (Сообщение 685382)
Ставил. Все впритык. Мешает открытию.
Пришлось подпиливать. Правда обратно поставить пока не успел.

Воооот, не надо скрывать! Желающие заказать это корейское чудо должны понимать - придется гнуть, точить, шлифовать и скорее всего сверлить чтобы просто поставить.
Такой установки чтобы "как родная" пока ещё никто не добился.

sektor 31.03.2010 08:01

я ставил, у меня ничего не мешает, да верхний край не совсем вровень... но ничего не мешает открытию...

Cobalt 31.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Yura Out (Сообщение 685523)
Воооот, не надо скрывать! Желающие заказать это корейское чудо должны понимать - придется гнуть, точить, шлифовать и скорее всего сверлить чтобы просто поставить.
Такой установки чтобы "как родная" пока ещё никто не добился.

Ну.., это те работы, за которые установщики ОД, например какого нить рольфа, взли бы тыщ 12-15.. и после этого еще что нибудь скрипело..

RsT 31.03.2010 14:30

а если в креплении сделать дырки сверлом и поставить на 4 винта вместо двух? займусь установкой на выходных, напишу.

Juk 31.03.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от RsT (Сообщение 686016)
а если в креплении сделать дырки сверлом и поставить на 4 винта вместо двух? займусь установкой на выходных, напишу.

а если крепления Vitlik будет класть в комплект нормальные?
Или мы не любим без трудностей?

XX_ZES_XX 31.03.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 684913)
А ответы на вопросы 2 и 3?
Понедельник уже прошёл. Ответов - пока нет.

И в среду тоже тишина. Виталий, когда ответы услышим?

Shpunt 31.03.2010 19:39

И как же обещанное нанопокрытие для стёкол? вроде уже тепло. +15 днём обещают. пора бы ...

XX_ZES_XX 31.03.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 679527)
Ответы на вопросы! Ответы vitlik-a!

5) Оригинальная прошивка для СкайНави - до 31 марта получим и выложим на нашем сайте

С уважением,
Виталий Ищенко
Skynavi.ru

Виталий уже вечер 31 марта, где можно скачать прошивку?

Shpunt 31.03.2010 20:14

И ещё это:

2) Исправленная прошивка для Mitsubishi - будет, но от производителя нереально требовать за несколько дней, неделю исправить...мы только в понедельник сможем созвониться с ними и выяснить это, если по срокам будет непонятка, тогда подключим нашего программиста для исправления

3) Красная подсветка кнопок на дисплее - тот же ответ, что и на второй вопрос

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.