![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
- выключить устройство - вставить карточку - нажать и держать на ПУ кнопку включения - появится красный экран на короткое время - подождать до появления главного меню (или меню радио). Вроде всё. Всё это вроде как должно поменять все лого, что есть. Проверите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Появилась после смены оболочки на другую, взятую из этой темы. Часы жили своей жизнью. В новом устройстве, заметил такую вещь. Когда в "нави путь" ставишь тотал коммандер то часы вообще не отображаются просто пустой овал, когда какая либо нави программа то все нормально проблем нет. Попробуйте сменить оболочку. |
Цитата:
|
Вложений: 1
По прошивкам. Ром, добавь и мою прошивку в шапку.
E8A9A27-CESSCC2A112-AKZ10513 Русский язык есть. Куплена - конец августа 2010. Приложил фотку. Пардон за плохое качество. |
Цитата:
Amals, вы какое лого имеете ввиду? У вас одна из головы имеет стартовое лого Пыжика? Если кто-то из форумчан знает, как сменить стартовое лого, буду очень признателен:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сделал Нави-Меню для тех, кто использует несколько программ навигации. Меню как бы продолжает главное меню головы.
Делал для голов с последней версией прошивки. Внешний вид главного меню и Нави меню на картинках. Ничего особенного и выдающегося. Распаковать на СД карточку в папку Navi_Menu. Запускать RunNaviMenu.exe (прописав в настройках пути к навигации) Куда вешать программы можно посмотреть (и подредактировать) файл Navi_Menu.ini Лежит здесь: http://sendfile.su/192268 |
Цитата:
|
Цитата:
Не пытался сделать подмену основной оболочки на твою? |
Цитата:
т.к. исполнимые файлы скрипты п.с. со старой версией прошивки тоже подойдет |
Цитата:
Я не ставил своей целью делать полную подмену главной оболочки, только дополнение. Да там и не получится, потому, что нет вызовов отдельных модулей - вся оболочка в одном экзешнике blueline.exe. ---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
типа родное меню:good: |
to Oldman ваше мульти-меню у меня запускается файлом NaviMenu.exe , а не RunNaviMenu.exe- так может быть?
|
Цитата:
Странно, почему у Вас не работает скрипт. Впрочем, если и без него всё работает так, как Вам нравится, то и не надо заморачиваться. :) |
to OldMan - мультименю отлично работает, чётко грузится и выходит , все нави отлично работают, - спасибо!!! Может простой вольф (рабочий) у вас есть? Спасибо.
ps видно прошивка 6031- более надёжная по работе с мультименю |
Цитата:
Не, я на вольфе не делал, задача была простая, а вольф достаточно наворочанная штука, дольше возится надо. |
Вложений: 10
Сегодня и я поставил эту балалайку)))
Кнопки на руле работают изначально, прошива русская, перевод мягко скажем никакой, см. фотки. С задними колонками пока не разобрался, перечитал вроде все темы, но или у меня в машине что то не так, либо чего то не понял. По ходу: В черном разъеме самой головы проводка на задние уже была установлена китайсами, а вот в разъеме машины все 4 пина на задние колонки пустые(. Подключил пока просто в разъемы ну и кан ессно, эффект никакой-задние еле слышно, не регулируются(да и не могут, если уходит в усь только стерео), а при добавлении громкости выше 20-появляется высокочастотный свист и искаржение. Думаю что это происходит из-за того, что усилок головы не правильно работает из-за не нагруженности 2х каналов ... Вопрос: где рыть недостающие провода на задние колонки??? |
Цитата:
У Вас совсем другая оболочка. Судя по фото совсем свежее устройство дата прошивки (оболочки) 28 сентября 2010. У ного покупали дайте ссылку на сайт. |
|
Интересно, судя по коду изделия это таки Хитс, но судя по всему остальному - у этой головы совсем другие кишки.
Похоже они поменяли платформу. |
Цитата:
|
Цитата:
балалайку брал у своих китаез, оттуда и слали, они ж тоже перекупы, хз где они ее перекупили, не спрашивал. а где искать эту папку $ZY$ ? скину, не вопрос. |
Цитата:
запустить зайти на диск "флешдиск" и оттуда скопировать папку на флешку |
мдя...завтра скину, если будет время поиграться...
а по сути проблемы никто ничего не прояснит? во всех есть проводка в разъеме на задние колонки? или резать от усилка и тянуть к голове??? |
Цитата:
|
вставил туда по цветам проводки, идущие на задние колонки с усилителя, (отрезал по цветам те провода, которые выходят из усилителя на задние колонки: желтый-красный и серый-красный -правая сторона, желтый-синий и серо-синий-левая) и подсоединил колонки к магнитоле на прямую.
вот я и спросил-когда отрезать от усилка провода на задние колонки, то тянуть их под ковром к голове? или они есть где то в недрах торпеды))), как пишет gigamozg в 351 посте. |
Цитата:
обычно тянуть новые, но может вам и повезло. если не искать - непонятно :) |
Эквалайзер появился на башке. Прикольно. А можно выложить ещё фото меню?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот, все что ташел с названием ZY/
по ходу, как русский в оболочке подправить? где файлы лежат? |
Цитата:
можешь всю папку флешдиск скинуть? язык правиться в файле ини лежат в папке лан |
да не вопрос, только не могу сюда залить, даже архив разбивал.. http://exfile.ru/133888
.(там есть интересный скрин для климата, только как его задействовать? в этой голове есть еще разъем, типа сервисный, может к нему можно и климу приделать?))) кста по паразитному вч свисту в динамиках, при добавлении звука свыше половины, думаю что все ж виновник кан, может резик на кило кинуть на вход??? ни у кого такого не было? до 50% играет все ок, только даешь больше-искаржение и свист((((( ЗЫ а папки lan я что то не вижу..где она находится? |
Доброго времени суток!Сей девайс привез знакомый из ОАЭ.При установки столкнулся с проблемой-не реагирует на кнопки на руле,т.е. не то что совсем-при нажатии на любую кнопку он делает одно изменение и на этом всё(к примеру нажал Vol+ на руле-на экране показывает увеличение громкости на пару единиц и больше ГУ на кнопки на руле не реагирует ни как).После выкл-вкл ГУ, происходит то же самое при нажатии любой кнопки на руле,причем само ГУ отлично управляется с ПДУ или с самого ГУ даже после того как перестало реагировать на кнопки на руле.Попытки обучить кнопки к положительному результату не привели-цифры 255-255-255 не меняются,хотя делал всё по инструкции,происходит небольшое подвисание-чтобы передвинуть строчку нужно несколько раз (6-8)нажать Sel на ПДУ после чего только строчка в меню настройки переместится на одну позицию вниз.Кто знает проблему или выход из неё-пишите,буду очень признателен.У меня 2,0 литровый Аут второй комплектации куплен в сентябре 2010,без усилка и БТ.
|
Цитата:
|
От руля приходит два провода один- земля, второй на белый управление напряжение при нажатии изменяется. У меня с магнитофоном пришел заводской китайский переходник с отводом на блок согласования можно подробнее куда что поменять с блока у менявыходят помимо проводов подключения питания колонок и +ант еще четыре провода зел/бел-илюминация, бел-управление от руля и два зеленыж что делают не знаю
|
Я так спалил кан-бас, пытаясь заставить работать кнопки блютуса.
Осторожней! |
Нина Владимировна как там дела с магнитолой Романа? Разобрались китайцы в чем причина? Можно починить в радиомастерской?
|
Фух, наконец-то добрался до форума. Выкладываю как и обещал рабочую сборку Навитела и IGO. Вся навигация запускается с мультименю.
Надеюсь кому-то окажется полезным. Сам я долго маялся, перепробовал много всего, но то тормозит, то выдавало ошибку. Эту сборку проверил в путешествии на юга - ни одного зависания или краша программы. Навител без карт, так что придется их скачать дополнительно (у всех разные потребности). IGO полностью в рабочем состоянии. Качать отсюда (105.67Mb). |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |