![]() |
Re: Вот такой вот интересный лот на AIRTREK
Цитата:
|
цена конечно в поряде
|
Цитата:
|
а я бы себе такой спойлер поставил бы)
|
ad08 18 235*40
2 шт за 400дол новые я к сожалению не могу купить, т.к. получу их к концу лета :( хотя готов поставить 600 |
а я что то не вижу спойлера(((
картинка не отображается. |
к сожалению, изображение утрачено
для тех кому не видно..... лично мне нравится, сам планирую прикупить. |
http://injapan.ru/auction/158201615.html
Блока от Эвы за отличные бабки, купите мне кто-нибудь скорее, а то никогда не пользовался инджапаном :) |
Ок, она у меня, договариваться, чтобы корпус убрали?
|
конечно же договариваться, корпус нафиг не нужен, а весит дофига...
|
Цитата:
Ладно, я тут одну нашёл ещё, в другом месте, большая просьба, не перебивайте, у меня люфтить начало что-то уже в трансмиссии... |
Цитата:
|
Если что могу себе забрать эту, если инвиктусу не нужно)
|
В брони до 15 марта.
|
Ребят сорри за офтопп...каким образом происходит оплата на инджапан? Картой? Там чего то столько всего написанно про всякие доставки я не совсем понял...При мое подсчете там сверху столько налетает, такое чувство что в России купить дешевле))) Ошибаюсь понимаю) Подскажите) Заранее блаодарен!!!
|
Деньги можно закинуть через терминалы, банки и тп, смотри где процент ниже. я например через сберик теряю 4%. Многие товары дешевле купить здесь, но есть скажем так: редкие, которых здесь нет. например
к сожалению, изображение утрачено в япии стоит 99$, с доставкой к нам уже 236$ |
Ух Серега спасибо большое!!! Я бы картой...на ебейе проще мне чтоли...я тут их боюсь иностранцев))) А всю эту доставку сами считают? Откуда то там докуда то...и адрес как указываете? Как в ебейе? Я там и на русском писал норм приходило,а тута не пайму))) Спасиб!!!
|
а тут никто брызговики не видал раллиарт?
|
Цитата:
|
|
|
Не знаю дорого или дешево.
www.ebay.com/itm/300595202457?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Мне набор понравился, силикон жирный такой (3мм). Плюс хомутики (в т.ч. металлические) и тройники. |
Цитата:
|
Именно автобан?
Ну теперь уж деваться некуда, будем посмотреть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще ведь может и не доехать...вещь хрупкая ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- Цитата:
|
Решетка зачет раллиартовая, но ценник не гуманный.
|
Парни, срочно подскажите по Ebay! Там бывают накрутчики цен? Просто воюю щас с одним перцем за детальку, он поднимал цену пока не перебил мою, потом через полчаса, смотрю, отмена ставки и его ставка теперь на пункт ниже моей! Типа я снова выигрываю. А цена уже даже превысила тот предел, который я был готов заплатить. Не пахнет ли это разводом, чтобы я купил подороже?
|
Цитата:
|
Если не хочешь покупать, то просто не оплачивай.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ---------- А вообще надо было ставку перебивать на последних секундах. |
Цитата:
|
да, на ебее есть роботы....тоесть он тупо прибавляет по 2-5дол к твоей ставке
хз, сам продаван это делает или заинтересованный покупатель но отмена ставки попахивает непорядочностью продавана штрафов нет, тебе тупо "-" в репу ставят. некоторые продаваны не работаю с минусовыми покупателями |
Цитата:
|
насколько я знаю, если ты нажал купить, этот лот попадает в твою историю.
ты можешь не оплачивать, но как бы это не принято, как говорят лучше лишних 10 раз подумай прежде чем нажать купить. что касаемо отказа от ставки. 2й покупатель в принципе мог отказаться, это его трудности с продавцом и администрацией сайта. насуют ему негативных отзывов, минусов. что касаемо тебя. можешь написать продавцу, что ты уже купил товар у другого продавца и больше не нуждаешься в его товаре. главное пиши и общайся с продавцом, канцелярию еще никто не отменял. потом переписку как доказательство можешь предоставлять. |
господа а нам от 4эво лсд встанет?я про перед
|
Цитата:
Цитата:
Доставка без корпуса выйдет в 106 доляров. Удачи! |
Про Ebay:
Что будет, если я выиграю лот, но не заплачу? Вы получите Страйк. Страйки не только снижают репутацию; при определенном количестве Страйков Ваш аккаунт будет заблокирован. Причем вместе с аккаунтом PayPal, картой и адресом. Автоматическая скрытая ставка. Это означает, что претендент изначально ставит высокую ставку, невидимую для остальных участников. Автомат будет самостоятельно перебивать ставки других претендентов(с определенным шагом в $) до тех пор, пока Ваша изначально высокая ставка не будет побита. |
Автоматическая скрытая ставка.
Это означает, что претендент изначально ставит высокую ставку, невидимую для остальных участников. Автомат будет самостоятельно перебивать ставки других претендентов(с определенным шагом в $) до тех пор, пока Ваша изначально высокая ставка не будет побита. это доступно всем пользователям? потому что на инджапане такая система изначально по умолчанию |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |