![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
Цитата:
|
А у меня сегодня утром магнитола на половину умерла:( Когда машину завела и только поехала - все было нормально, а минут через несколько дисплей на магнитоле погас и ни на какие кнопки не реагирует. На руле которые кнопки - на них откликается, а на панели которые - бесполезно. С радио на диск уже не переключить, часов тоже не видно... Обидно:( Надо опять ехать в сервис-центр.
|
Скорее всего кабелёк из разъема выскочил... плоский такой, входит в плату с кнопкой аварийки. Надо снять морду и вставить кабель наместо, предварительно открыв "замочки" с боков разъема на плате.
|
1. Скрип колодок
2. Очень гремят очки в очешнике наверху (скорее всего не сервисный случай :) ) больше пока не выявил,задняя дверь закрывается хорошо , без проблем... а дальше жизнь покажет ... |
Мой XL пробежал уже почти 35000 за все это время косяки выявились такие: насос ГУРа помер!, гудять колодки аж уши вянут, но они еще нормальные, царапанные боковые стекла все начиналось с царапанной тонировки, и сегодня когда зашел в гараж узрел трещину на лобовом вдоль обогрева щеток и вертикально 10см! Ну про слабую краску, шумку и скрипы в салоне вообще молчу. Вобщем я в шоке
|
Простите, что не в тему, но... (тьфу*3) пошла 17 тысяча км. Колодки замолчали на 3т.км, стёкла не поцарапались, ничего не скрипит. Был сверчок в правой двери, после ТО-1 изчез, хотя не просил :)
|
17000 тыс.Все скрипит,двери болтаются,руль тугой,почти на крутится,от скрипа колодок разбежались все дворовые собаки,ЛКП почти уже нет-машина матовая,через боковые стекла ничего не видно от царапин,горят все лампочки неисправностей,через щели под фарами пролезли и обосновались мыши.Но я не в шоке,я спокоен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два дня назад после морозов была оттепель. При движении авто пассажир с заднего сиденья заметил, что сверху капает вода. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что вода капает из плафона подсветки для задних пассажиров. То ли это конденсат таким образом скапливается, то ли ещё что... Добавлю ещё, что открыв шторку люка, обнаружил отпотевание с внутренней стороны люка. Но, неужели, такое количество конденсата скопилось? У кого какие мнения?
|
Цитата:
Салон регулярно проветривать надо и "сушить" конденционером) |
Да, ни на одной машине такого не было.
|
Цитата:
|
Гонял тут вчера ,и обнаружилось,что на скорости свыше 170км/ч срабатывает датчик открывания двери багажника (пикает и на табло показывает,что открыт багажник).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненравится когда завел авто и чуть руль крутанул какойто звук в рулевой потом все ок.и на ходу и ямах тоже все ок,слышал у многих так бывает.
|
это особенность работы гидроусилителя руля. всё ок.
|
Только 100 километров откатал, а косяки уже проявились: ведет машину влево, если отпустить руль (причем конкретно ведет), и заедает автомат в положении паркинг, не часто, но очень раздражает (кто-то уже писал об этом, но в данный момент не смог найти), это лечится или на всю жизнь?
|
скатайся в Рольф. на нулевом ТО тебе всё сделают бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня косяки не связаые с машиной, скорее с криворукими мастерами ОД ( машина новая ) :
1. Запала кнопка Info ( достал аккуратно зубочисткой - после нажимаю очень аккуратно - пока всё нормуль ) 2. Когда снимаю машину с охраны ( брелком сигнализации ) свет в салоне не загорается пока не откроешь дверь..... ( может так и должно быть, но на всех предыдущих машинах загорался ) 3. Когда сидя в машине нажимаешь на кнопку блокировки двери ( водительской ), все остальные двери не блокируются. Не знаю у всех так или это косяк установшиков. А в машине напрягает пока только сиденье водителя. которое постоянно совсем чуток отклоняется назад, какой-то небольшой люфт. Т.е . когда начинаешь трогаться со светофора, тебя совсем чуток отклоняет назад - кресло ходит, а не стоит намертво ( у меня кресло с электроприводом ). На предудущих машинах такого замечено не было. |
1. поправимо.
2. при снятии с охраны у меня загарается свет в салоне. (может переключатель на плафоне надо в среднее положение поставить?) 3. закрываются все двери. 4. кресло с электро почти у всех имеет люфт. у меня не электро - стоит мёртво. |
Цитата:
По сидению к ОД genchik добавил 05.12.2008 в 11:25 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Останавливая автомобиль на уклоне, обязательно включите стояночный тормоз, прежде чем переводить рычаг селектора в положение Р (стоянка). Если перевести рычаг селектора в положение Р (стоянка), не включая стояночный тормоз, то последующее выведение рычага селектора из этого положения может оказаться затруднительным, для этого потребуется значительное усилие." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Не работает эл. розетка в переднем подлокотнике
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго вам жители клуба! У меня такой косяк при резком старте машину тянет то в право то сразу влево а потом все ок.Это только у меня и пора ехать на на сервис., или это известный косяк?
[Sergy] если в режиме 2WD, то это это известная особенность, ей посвящена целая тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9111 [/Sergy] |
Цитата:
Это не косяк! Это резкий старт! |
Цитата:
|
Всем привет!
сегодня решил дозаправиться и после работы сразу на заправку, но... уже припарковавшись возле колонки не смог открыть лючок крышки бензобака, - рычажок в салоне ни вверх ни вниз - замерз!!!, пришлось освобождать место другим. после 15 минутного прогрева салона "обдув в ноги" все :good: . так что салон как и ноги нужно держать сухим и в тепле. Во!:) |
Замок зажигания после "on" нет контакта стартер молчит. Кручу повторно завелась, бавает не всегда , но часто может кто сталкивался с такой проблемой ?
|
случаем сига не виновата?или доп иммо.
|
да вроде уже 2500км проехал такого не было если бы сига то сразу бы прояаилось наверно
|
блин обнаружил новую проблему ... вот только у нас чуток подморозила .. (-5 ) и лобовое стекло начало "гулять" треск один. как только лобовик прогрееться ,всё проходит ...
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |