![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Так в том и вопрос! Что бы понапрасну не терзать машины , хочу знать параметры штатных. Подойдут на замену или нет.
С уважением. |
а..ну подойдут.тока через проставочные кольца из фанеры надо ставить=+шумка дверей.размер стандартный 6.5 дюймов или 16см.штатные дины стоят в пласмасовом кольце(точнее впаяны в него)поэтому новые не родные через проставочные кольца ставить.
|
Прошу снисхождения за м/б банальный вопрос, а как можно в мою базовую комплектацию доустановить сд-чеинджер? Нужно дозаказывать фирменный или можно любой и возможно ли это вообще? Читал ветку, но всю "ниасилил".
|
Если у тебя 1сд штатно стоит,то надо купить 6сд мона б.у. И заменить на свой.
|
Т.е. штатную 6 сд магнитолу купить? А свою выкинуть? Прикольно. А сколько она по партнамберу стоит если заказывать?
|
найди владельца Лансер Х, у которого её вообще нету. и ему продай свою. за 4-5 штук уйдёт. а себе купишь такую же, только на 6CD. (в комплектацию Инвайт не ставится магнитола на заводе. т.е. передняя панель как у нас, а внутри - пустота.)
|
Затеяв очередной апгрейд музыки,поменяв саб,решил поробовать интересный вариант,о котором уже чуть говорили,все-таки решил проверить http://www.i-sotec.com/de/products/a...isoamp_4cx.php ,проверил,понравилось и купил. Этот вариант 4х канального цифрового усилителя интересен очень малыми размерами,т.е засовываются в любое место,реальной мощностью.Минусы 1.Цена 11500 у дилера 2.Чуть сложнее с инсталяцией,для питания,контроля,выходов на акстику спецразъем(прилагаемый).Для саба нашел вариант очень компактного усилка от Твистер.
|
Цитата:
|
Цитата:
kolonin_sergey добавил 16.01.2009 в 15:30 Цитата:
|
Цитата:
Как раз после профессиональной установки,если она была когда-то на своем автомобиле,ты уже знаешь ,как должно звучать,но улучшаешь насколько средства жаба выделяет. Игорь_spb добавил 16.01.2009 в 15:42 Цитата:
|
наверно модель другая была.а по поводу установки так все от денег зависит я еслиб сам не увлекался то наверное кроме шумки ничего ставить не стал..можно и стоимость авто всадить. а можно самому.да и студии разные есть.есть нормальные-есть не очень.
|
Цитата:
|
про длс не слышал.но знаю что потделок много.фирма серьезная.хотя в кризис все возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня осушествил замену 6ти канального усилителя на четырех канальный и двухканальный(мостом на саб),достаточно интересное решение(не мое разумеется)- под сидение внизу большой двухканальник на небольшом подиуме,на нем небольшой четырех канальник,на небольшом металическом подиуме,при этом места заняло много меньше и нет проблемы с обдувом назад.Делал ,наверное,в самой продвинутой конторе Питера,которая с кризисом имеет весьма малые цены.Поскольку доверить исотековский усилитель с его своебразным подключением вроде как и некому.Результатом доволен,как звуком, в той конторе дали оценку "не совсем плохо" что меня порадовало.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из средних может Hertz ES 300,слышал его в нереально малом объеме,очень здорово.Чуть дороже Helix W12 Competition ,Rainbow Hammer 12 вроде тоже в малых объемах должны хорошо работать. Я кормлюсь в основном здесь http://audiohit.ru/ ,в нашем филиале можно и посоветоваться,грамотные ребята.:) |
у нас стелсы делают от 3-4 т.р под заказ(без обтяжки)+обтяжка 1-1.5р винил или др.но я и сам могу.саб герц был недавно продал(нормально играл).счаз и цены выросли на европ.производителей из за курса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kolonin_sergey Сегодня-завтра нашему одноклубнику поставят в штатное место упоминаемый мною Рэинбоу Хаммер 10,его предложили очень серьезные люди от акустики(на фоне стенда с их призами) в качестве самой бюджетной замены,попросим отписаться по впечатлению.:)
|
В штатный корпус?или другое?
|
Цитата:
|
Странно, что не Герц решили поставить, имхо он приятнее играет.
Хотя я слышал Rainbow только в павильоне - тоже весьма музыкальная вещица. А разве размер штатного места позволяет уместить туда 10" головку? Каким образом? |
Цитата:
12 нет,даже если проставку ставить,объем маленький уж очень для 12,а 10 без проблем,там же штатный 10.:) |
Из недорогих и музыкальных магнат аd и а.а. Rw,а так мне jl аudiо серия w 6 и w 7 вот это чума сабы,правда большие ,дорогие,и усь нужет от 15т.р.,герц тоже хорошие никто не спорит.
|
Цитата:
А я-то всегда думал что там 8-ка стоит :blush: , т.к. играет ну совсем уж посредсвенно. А родной усь потянет Герц ЕС 250? Нравится мне он из бюджетных, да и для ЗЯ объем большой не нужен + чуйка высокая. |
Цитата:
Игорь_spb добавил 21.01.2009 в 18:21 Цитата:
Про родной к Сергею Колонину,я не в курсе,что за зверь штатный усь.:blush: |
Игорь я мерял штат.саб он нестандартный тоесть 11дюйм,10 с запасом небольшим{но встает без щелей.}он у меня дома досих пор валяется{головка}.а по теме конечно надо слушать.динамиков полно в продаже.да и звук каждому свой нравится.
|
Цитата:
Надо слушать и плюс учитывать свой музыкальный репертуар по стилям и качеству,последний мой выбор саба меня полностью удолетворил, фронт и тыл устраивают,поэтому если буду делать апгрейд,то головы,если вскорости увижу хорошую двухдинку:) |
Цитата:
|
Жалко ты далеко,а то ябы подьехал и дал послушать,а ты сам выбрал что тебе больше нравится.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...nqgbbnqndx.jpg Alpine IVA-W505R У самого в другом авто стоит 9884 - звучание и эргономика устраивает, но понтов и простора для настроек не хватает :) |
Цитата:
Игорь_spb добавил 21.01.2009 в 20:36 Цитата:
|
Игорь_spb, если не секрет, где в Питере нашлись мастера по автозвуку? Очень хочется подъехать проконсультироваться!
|
Цитата:
|
Поставил саб Rainbow Hammer 10" через усилок Bull Audio (линейка Rainbow).
По установке. Родной саб нестандартного размера (около 11"). И совершенно плоский, толщина магнита сантиметра 2 всего. Поскольку Rainbow обладает нормальным магнитом, пришлось резать заднюю стенку ящика и обшивку, потом закрывать все это хозяйство, делать проставочное кольцо для посадки...., в общем- гемор :( Правда, удалось приладить на место штатную решоточку, да так, что если не приглядываться, что на сабе написано, то и не видно замены :) По звуку- существенно лучше штатного, субъективно- не хватает звукового давления на низах, но это все-таки 10", а не 15" :) Да и окончательное мнение можно будет составить недельки через две, когда саб раскачается. остальную акустику поменял на Audio System, появилось ощущение более чистого и четкого звука, ушла размазанность и легкое дребезжание. Хотя и заведено все это хозяйство пока на голову по штатной проводке. След. щаг- установка 4-х канальника и замена проводов на нормальные акустические сечением 2,5 кв.мм (штатные не больше 0,5) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |