![]() |
Re: XL - Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
как вам сигнализация Magnum 740-CAN-GSM с сиреной
есть ли статистика, как в работе? стоит ли заморачиваться? |
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. |
стоит ставить или нет? посоветуйте какую поставить?
|
Цитата:
Стоить ставить что? Сигнализацию? Вот я лично на свою машину охранный комплекс устанавливал (это когда сигнализация, иммобилайзер, замки капота, рулевого вала и т.д. в одном комплекте). Для получения рекомендаций укажите пожелания к составу комплекта, бюджет, есть еще ряд вопросов (например, сколько человек будет ездить на машине, где ночует авто, будет ли удобно пользоваться метками или вводом кода, нужен ГСМ или пейджер и т.д.). Охранный комплекс подбирается под конкретного пользователя, т.к. требования у всех разные. Если разговор просто про установку сигнализации, то бюджетными вариантами можно считать StarLine A61 Dialog, StarLine B62 Dialog, Pandora DXL 3100 или Pandora DXL 3210. С уважением, Алексей. |
ночует машина под окном, ездит 1 человек , код вводить не устраивает,gsm нужен однозначно, замок рулевого вала тоже я думаю необходим если не трудно его эксплуатировать, в магазине посоветовали Magnum 740,а для чего замки капота нужны?, бюджет 50000
|
Цитата:
и забыть про кодграберы как страшный сон? |
Здравствуйте!
Цитата:
На Аутлендере устанавливается два замка капота и в базовом варианте они не эффективны. Необходима организация защиты замков от доступа спереди через решетку и через подкрылки. Цитата:
Комплект могу предожить такой: Сигнализация Sobr GSM 100, иммобилайзер ip01, реле управления замками капота РК-03, два замка капота с доработками, замок рулевого вала Гарант. Комплект имеет и сигнализацию с ГСМ и иммобилайзер и замки капота и механику на руль, НО! при снятии с охраны производится опрос метки и если метка не найдена идет звонок на телефон владельца, но с охраны система все-таки снимается, правда не заводится, но снимается, что, например, в Excellent Evo3 предусмотрено и он не позволяет снять систему с охраны без наличия метки ( в определенной комплектации и при условии определенного программирования). Однако, система Excellent по стоимости будет примерно на 10тр дороже (рпедыдущий вариант с условием скидки для клуба в указанную стоимость укладывается). С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ---------- Цитата:
Диалоговая кодировка брелоков данных сигнализаций позволяет быть в уверенности, что эти брелоки не подвержены электронному взлому. С уважением, Алексей. |
Всем здравствуйте! Жду XL, подскажите пожалуйста где в Питере лучше поставить охранный комплекс? Цена -качество !
У диллера не хочу ставить. |
Цитата:
К сожалению, в Питере никого посоветовать не можем. Знаю там несколько контор, но относительно качества ничего не скажу. С уважением, Алексей. |
Спасибо! Будем искать!
|
Алексей здравствуйте! Можно ли в вашем центре установить охранный комплекс, минимальный, с бюджетом 10-12 т.р.?
|
Цитата:
Можно. Сигнализация StarLine A61 Dialog. Это, конечно, не охранный комплекс, но в бюджет укладывается. Для получения охранного комплекса немного расширяем бюджет и устанавливаем замок рулевого вала Гарант. Все вместе минус скидка для клуба = 15300 руб. С уважением, Алексей. |
Доброго дня всем!
Прошу Вашего совета! Имеется Аут ХЛ 3.0, установлен Цезарь Сателит + замок капота. Что - то еще посоветуете добавить к этим противоугонным средствам? |
Цитата:
Учитывая то, что комплект охраны уже имеется, можно дополнить его механикой, например, замком рулевого вала. Относительно замков капота можно посмотреть материал по ссылке. Учитывая все сказанное в данном материале, считаю необходимым переустановку замков капота и проверку работы комплекта в целом. Так же могу рекомендовать установку защиты блока управления двигателем и организацию блокировки под защитным кожухом. В качестве блокиратора могу предложить иммобилайзер Escont Corner. В целом, все зависит от Ваших пожеланий, можно рассмотреть и полную переделку комплекта, т.к. лично я не понадеялся бы на "спутник", а установил бы отдельную систему охраны. В качестве "спутника" можно и поисковый "маячок" заложить. С уважением, Алексей. |
Приятель купил Паджеро 4. Основываясь на собственном положительном опыте порекомендовал ему поставить охранный комплекс на базе фортресс в спецавтосистемах на Переведеновском (просто ближе к дому). Он по ошибке набрал телефон СТО 2, где ему сказали, что с фортрессом давно не работают.
Собственно вопрос: а в чем проблема? |
Цитата:
Фортресс устанавливаем только тип 1, как слейв вариант бюджетной системы или как базовую сигнализацию. Фортресс Тип 2 перестали устанавливать уже года два точно, т.к. мы использовали комплектацию с меткой, а читалась она не очень хорошо и было много нареканий по другим темам - можно сказать, основываясь на собственном отрицательном опыте. Сейчас пойдут комплекты на 2,4 гГц, тогда подумаем устанавливать или нет. Комплектацию с таблеткой ставить смысла не вижу - у нас есть отдельные иммобилайзеры такого плана (комплекс С1). Из систем с метками устанавливаем Экселлент или отдельный иммобилайзер, например, Собр Стигма Драйв 02 плюс сигнализация. Да и приятель интересовался комплектом Собр 130, а не Фортрессом.... С уважением, Алексей. |
Цитата:
У меня нареканий на фортресс нет. Правда я ставил отдельно метку и еще ряд прибамбасов (не буду описывать). ЗЫ: В итоге ему установили Собр. Каково Ваше отношение к этой охранной системе? |
Цитата:
Относительно Собра могу сказать, что как вариант базовый, состоящий из сигнализации и иммобилайзера с метками, вполне подойдет. Минусом считаю возможность снятия с охраны по телефону, ну и есть еще некоторые нюансы, но если уже работает, то подводить не должно. С уважением, Алексей. |
Лучше всего пару тумблеров поставить на проводке и пару мулежей! И ищи их по салону!!!
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы из Ашана раньше чем через час не выйдете, можно и поискать... С уважением, Алексей. |
Здравствуйте, такой вопрос: на прошлой неделе получил авто 2.4 комплектация S27,
машина пришла быстро (неделя) вопрос с сигнализацией я не изучил, а в салоне присоветовали pharaon LC 100. Все вроде нормально работает , решил в инете почитать про нее, мнения противоречивые… Теперь сомневаюсь может зря повелся на уговоры оф. дил. Как вы считаете pharaon LC 100 – барахло или нет? |
Цитата:
Если речь идет о защите автомобиля от угона, необходима установка охранного комплекса. Данная система не может в единичном числе справиться с такой задачей. С уважением, Алексей. |
Цитата:
Предлагают мне выкинуть старую сигналку и поставить что то типа staline или пандоры вот и думаю что сделать в первую очередь - сигналку сменить, имобилайзер поставить, тумблер воткнуть конечно понимаю что лучше все сделать - но с чего начинать то? |
Цитата:
Если сигнализация уже есть, то я бы лично начал с иммобилайзера и механики. С уважением, Алексей. |
Добрый день! Сейчас у меня стоит StarLine A9. Хочу поменять ее на более защищенную - диалоговую. Если идти путем наименьшего сопротивления (с наименьшим количеством переделок), то хотел бы поставить StarLine A92. Но в магазине сигнализаций категорически не советовали ее и рекомендовали Pandora 3000. Хотелось бы узнать Ваше мнение?
|
Цитата:
А92 мы не устанавливаем, а используем А91. Если цель минимально по работе уложиться, то не вижу смысла брать Пандору, хотя по поводу таких переделок я уже писал - систему нужно менять с полным комплектом проводки, т.к. есть окислы и т.д., что может повлечь за собой некачественную работу сигнализации. С уважением, Алексей. |
Здравствуйте, Алексей
Хочу ставить кобру гарант, хотел бы узнать Ваше мнение о ней и чем добавить, машину ставлю во дворе |
Цитата:
Я уже не раз говорил, что спутники мы устанавливаем только поверх противоугонного комплекса, а не вместо него. Недавно была очередная установка - комплект такой: Сигнализация Экселлент, КАН, метки, иммобилайзер на штатных кнопках, пара микро-реле блокировки двигателя, замок рулевого вала, два замка капота, штыревые блокираторы дверей, Кобра Гарант, Антиглушилка, монтаж в штатные жгуты. При такой компановке при переходе сигнализации в режим тревога на спутник также идет сработка (необходимы определенные подключения). Таким образом, охранный комплекс выполняет роль охраны автомобиля, а спутник стоит в качестве получения скидки по страховке и мониторинга автомобиля в отсутствие владельца. Устанавливать Кобру Гарант в единичном числе смысла не вижу. Опять же, как уже и писал в предыдущих сообщениях, вместо спутника можно установить маячок, стоимость которого гораздо меньше, как и годового контракта, а мониторить авто можно точно также. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое маячок - устройство с батареями питания, небольшого размера, которое скрытно закладывается в салон автомобиля. Данное устройство выходит на связь с заданным интервалом (обычно раз в сутки), можно по запросу ответ от маячка получить. На карте местоположение посмотреть. При оплате контракта мониторингом занимается колл-центр оператора. Ссылка на обсуждение на форуме: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=38039 Учитывая то, что комплект устанавливается по индивидуальному проекту, можем обсудить организацию и стоимость у нас в офисе, потому как по Аутлендеру будут некоторые дополнения и перестановки. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, можете почитать про XL, так, для понимания процесса: http://specautosystems.ru/?page_id=693 С уважением, Алексей. |
Здравствуйте. В наличии Outlander XL new, 2.4 CVT (S27) Стоит Шерхан 7. При автозапуске садишься в авто, выжимаешь педаль тормоза и машина глохнет, что очень напрягает. В салоне, перед установкой сигнализации, о данном неудобстве не предупредили, а на вопрос как ЭТО можно устранить сказали,что никак (мол, особенность авто с АКПП) У меня к Вам тот же вопрос. В принципе сигнализация нужна только для автозапуска, вполне хватало родной системы KOS. Так как отдельно блоков автозапуска без сигнализации я понимаю не бывает в принципе,то подскажите на что можно поменять Шерхан, чтобы не было вышеописанной проблемы,да и вообще можно было опять полноценно пользоваться родным ключём(брелоком) Цена до 25 тыс. Спасибо.
|
Цитата:
Этот вопрос уже неоднократно обсуждали, искать лень, поэтому напишу. Никуда от такой проблемы не деться. Система с КОС не даст провернуть ключ пока не заглушите двигатель. Глохнет двигатель при нажатии на педаль тормоза потому, что вместо сигнала паркинга на АКПП подключена педаль тормоза. Сигнализация думает, что КПП перевели из паркинга и отключает поддержку зажигания, а замок не повернут, поэтому машина и глохнет. С уважением, Алексей. |
Сразу извиняйте за офтоп! Пока жду xl, появился левый вопрос спецам:
а именно, (яндекс четкого ответа за 2 дня поиска не дал) возможна ли установка автозапуска на opel corsa d _easytronic_ (именно эта коробка) 2011, если да то просьба куда-нить пнуть, дабы испытать ликбез. ЗЫ. Просьба модерам пока не удалять 8-) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |