![]() |
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
а заливаю воду + 2 капли фейри. всё ок.
|
Цитата:
|
Ещё раз подшиться, а как иначе?;)
|
А чё делать? Как обычно ждать следующую заливку. Вариантов нет.:cray:
|
Думаю прикупить жене тоже кроссовер (против ее желания, хочет мини):)))это безопасность и спокойствие против низких машин (относительно конечно). Сто пудов тоже куча косяков будет. Сто пудов на новом форуме будут рыдания челов что за ...кило взяли дыню, а подсунули арбуз, а мы и не заметили.
По мне лучше менять безболезненно после гарантийки машину :good: в этом ценновом диапозоне, чем купить бренд, а разница в качестве этих денег не стоит. Однозначно.:friends: |
моя на юбилей к январю 10 года требует в подарок машину:give_rose: Скромненько так.....полный привод, большой салон, яркую, "смазливую"....Уже задумался:cray: и у аута гарантии год останется, т.е. в 10-м году придётся брать 2 машины:Data_57: ....нда.....
|
Цитата:
По теме: единственное что не нравится в машинке - это работа климата. |
после поездки на море стала не нравиться шумоизоляция, такое ощущение кабута окно не закрыто....... угу, и климат страннова то работает... на какую температуру не поставь шарашит одинаково...... но это опять же мелочи... шумку сделаем, а насчет климата лучше холодно, чем жарко.... из радостей - пообкатали движок, поддали оборотов, звук очень порадовал.... да и 220 кобыл тоже радуют....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, соседу плохо, у нас на душе полегчало :)
|
Цитата:
все производители с одной стороны пытаются засунуть в авто как можно больше устройств (требование рынка), а с другой стороны стараются максимально экономить на всём (иначе не выживешь). в результате мы имеем автомобиле в которых вроде бы есть hands-free но реально пользоваться невозможно, вроде бы есть автоматический климат-контроль но ручку всё время надо подкручивать руками, вроде бы бэха а в салоне пластик как в мицу ;) действительно... надо расслабится и получать удовольствие от чего его возможно получить в ауте - три литра это вещь! |
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что слыша ежедневно вопли в стиле "... и это в машине за миллион..." иногда кажется, что машины за полтора не имеют вообще никаких проблем. Такого не бывает, о чем ув. MallorcA нам поведал на совственном примере. |
немного жестковато при езде....
|
скажу всётаки по чесноку, 2.4 литра слааабоватооооооо, кусаю локти- хочу мотор 3 литра, но в красивой упаковке кроссера блин:(:(:( друг взял митсу 3 литра вот я прокатился.........как тапку нажал блин эххх
|
Цитата:
|
Езжу на своём пол года,нашёл только 1 серьёзный недостаток,который счтаю "косяком".У меня 18 калёса максимальная комплектация,при полной загрузке авто(4-5 человек)На кочках или ямах сильно козлит "зад"(не мой конечно-же ,а "аута")Так,как будто задние амортизаторы вообще не работают.:Data_57:
+ ко всему сволочи стекло разбили,а без стекла как то не комфортно ездится :rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
Насчет прошивок это конечно гониво полное - такое впечатление что мы купили моб телефон, а не авто и надо постоянно обновляться(речь о 3ках) Хотя то что комп и синезубую тетку не перевели - это свинство и нада новая прошивка:)
Терь что не нравиться еще - очечник - ну блин и рогопилы его придумали - долго что-то сверху дребезжало-раздрожало-расстраивало - потом понял - очки в очечнике - ну как так можно было сделать??? что за мысли у челов в голове - разве нельзя было проклеить хоть поролоном - понятно же что пластик о пластик будет дребезжать.... А еще - расплавились там очки от жары - вот такие дела - нах очечник оказался нужен)) терь очки там не держу - место для презервативов:Data_204: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорю тебе как владелец ХЛя сделавшего шумку и почуствоваший разницу. Табуретка? А назови кресло-качалку, оч.интересно. Трава всегда зеленее у соседа, тока вот когда народ покупает тачки в 2-3 раза дороже ХЛ и начинает задавать тот же самый вопрос: как вот такое может быть за мои...., остается только порадоваться что не выкинул больше и насладиться тем позитивом, который остался у ХЛя, а его не так уж и мало:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ast017 добавил 10.09.2008 в 20:20 А вот ведь странный мы народ, некоторые гости и члены клуба (хотя не являются аутоводами) упрекают нас, что мы до посинения защищаем свой XL, что у нас поросячий восторг глаза застелил, а ведь в этой теме 81 страница, а там где про "нравится" всего 11 - нонсенс:Data_57: |
Цитата:
У тебя тихо? - искренне завидую. |
Цитата:
|
Цитата:
Я также сделал шумоизоляцию, разницы, положа руку на сердце, не заметил... может спектр шума сместился по частотам но не более. Так как мы слышим именно гул от шин и/или дороги (родной Geolander заменил на второй день) по шершавому асфальту, смею предположить, а скорее всего так и есть, что частота шума попадает или совсем рядом с резонансной частотой салона автомобиля... И никакой шумкой вы эту частоту не сдвините... потому как виброизоляторы и звукоизоляторы так любимые нами, борятся совсем с другим источником шума, с другой природой возникновения! Тут требуется иной подход, намного более сложный и боюсь на практике просто так не реализуемый... придется смирится. P.S. У меня по крайней мере при езде по хорошому салону в авто вполне тихо... |
Selimoff,
на вкус и цвет фломастеры все разные - я не жалею что сделал шумку, осталось штатный Гудиер поменять, но не изза шума а по причине поведения на дороге. По поводу достоинств Аута - зайди в соответ.тему У меня знакомый взял Акуру МДХ за 70к - тоже готовиться делать обесшумку, почитай мнение форумчан о новом Х5,так что не мы одни такие. Да и потом, повторюсь опять, цена нашему мыцыку 25-30к - чего можно хотеть от этой машины за этоу сумму? Я лучше сделаю шумку за 1к и резину поставлю хорошую и будет не хуже чем у лексуса\мерса, чем выкидывать еще 50к за тихий салон и шильдик |
Цитата:
Selimoff добавил 11.09.2008 в 22:31 Цитата:
Продолжаю завидовать и теперь уже думаю о летнем Гудиере. Жене внушаю, что после шумки стало тише, а в душе - разочарование и жалость о деньгах на ветер:cray: - так как бестолку. Так значит всё-таки Гудиер?:good: Народ, что ещё посоветуете? И другой вопрос: у кого-нибудь стоит BridgeStone Dueler?:bad: И он у вас тихий? |
Цитата:
Бриджстоун Н\Р мне уже расхотелось брать:( - не думаю что будет большая разница с моим штатным гудиером |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально машина управляется на таких колесах, без какаих-либо проблем и нигде и ни за что не задевает. |
Цитата:
235 не вариант на родные диски - у кого то уже есть опыт езды на таком размере и роднм диске? проблема в том что размер 225\60-18 у конти еще в стадии разработки (так на сайте написанно вовсяком случае):( |
Я езжу на 235/55-18 никаких проблем.
|
По шинному калькулятору для родного размера положено 7.5 а не 7 - ведь ездим же и не так уж и плохо.
Сокол, а ОД не сучился по поводу нестандартной резины? И что за резина? |
Нет. У меня зимняя стоит Бриджстоун Близзак ВС-50 235/55-18. Приезжал на первое ТО на ней. Никаких вопросов и претензий.
Летняя пока оригинал Гудиер ЛС, но всетаки хочу ее поменять на следующий год на что-нибудь более приличное. Если возьму то в том же размере 235/55-18. Тоже кстати присматривался к Континеталю. |
Цитата:
По поводу зимы - уже определился. И конечно же только с шипами. Ранней весной брал пробную поездку на ЦРВ, так на ламелях чуть в кювет не улетел - не заметил обледенелой дороги. Оччч неприятное чувство! На шипах в таких местах прохожу и не задумываюсь. Хотя я знаю много фанатов ламелей. А там где лёд, там без шипов никак. А у нас идиоты в правительстве:fool: уже второй раз берут на рассмотрение закон о запрете шипов:Data_57: (сорри за оффтопик) |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |