OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

out_s02 28.07.2015 21:18

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от Alexus29R (Сообщение 2009987)
Кто-нибудь заказал CASKA на android на ALI?
У китайца кто-то по второму разу купил.

18 июня - это я.
Рамка с дырками - ок.
Заказывал два комплекта парктроника - пришёл один, продавец теперь утверждает, что так и должно быть, и магнитола может видеть только один...
ТВ тюнер пока видит только через AV вход - то ли сигнал сильный, то ли ..., но контрастность и яркость заваливается, меню с тенями - лажа.
Датчики давления в шинах пока нет возможности проверить.
Помучились с камерой - жаловалась на ручник, лечится залезанием в "глубокие" (нужен код) настройки.
Неделю как установили - пока даже заявленное разрешение проверить некогда. Позже отпишусь.
Цитата:

Сообщение от *Gavrosh* (Сообщение 2012066)
Небольшой отчет по Phantom-1440 на платформе is.
6. Бонусом поставил DVB-T2 (остался от лансера), качество AV очень даже хорошее.

ТВ по аналоговому входу подключается?
У меня штатное приложение не видит ТВ. Смотрю как AV-in - качество см. выше.

yeger 29.07.2015 03:51

Цитата:

Сообщение от kazimanuska (Сообщение 2022762)
Поэтому и хочется услышать мнение реальных владельцев-пользователей. Один уже (yeger) чем-то не доволен. Надеюсь отпишется...:help:

http://ru.aliexpress.com/item/Univer...991064722.html
Я такой себе поставил. Дешевле в 2.5 раза Навипилота. Гемор с установкой ничем не сложнее, чем с Навипилотом. Знакомому дилер ставил Навипилот, качество изображения на моей ГУ лучше чем на его (и картинка и углы обзора), по звучанию ни он ни я разницы не услышали. Так зачем платить больше?
Рамку с переходником брал на avsystem.ru
А митсубовский парктроник, КМК, с любой сторонней балалайкой работать не будет. Да и не должен.

vkorolev78 29.07.2015 20:03

Огромное спасибо Михаилу ( LANDEROUT ) !!! За практическую помощь в борьбе за подключение камеры заднего хода . Не смотря , на то , что на форуме всё неоднократно разжёвано , сам бы я никогда не справился . Ещё раз , СПАСИБО !

Graffof 30.07.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от out_s02 (Сообщение 2023010)
18 июня - это я.
Рамка с дырками - ок.
Заказывал два комплекта парктроника - пришёл один, продавец теперь утверждает, что так и должно быть, и магнитола может видеть только один...
ТВ тюнер пока видит только через AV вход - то ли сигнал сильный, то ли ..., но контрастность и яркость заваливается, меню с тенями - лажа.
Датчики давления в шинах пока нет возможности проверить.
Помучились с камерой - жаловалась на ручник, лечится залезанием в "глубокие" (нужен код) настройки.
Неделю как установили - пока даже заявленное разрешение проверить некогда. Позже отпишусь.

ТВ по аналоговому входу подключается?
У меня штатное приложение не видит ТВ. Смотрю как AV-in - качество см. выше.

А меню у него русское..? Или все по английски..?

vadimus_ca 31.07.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2002397)

Это НИСАН, надо митсубиси. К нас Кондер не идет по КАН шине

Идет. Иначе откуда MMCS про него знает и картинки рисует?

AS21 31.07.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 2024719)
Идет. Иначе откуда MMCS про него знает и картинки рисует?

Это не управление, это отображение инфы. Согласен инфа идет по КАН. А управление идет крутилками на самом кондере.

Mobilis 01.08.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 2022525)
Вот вам новый вариант медиа центра, описание готовлю, скоро выложу.

Олег, когда уже? Он с навигацией?

dwalker 01.08.2015 21:27

Сегодня ОД установил мне MITSUBISHI PI000OUT - по сути тот же NaviPilot DROID2, с косметическими изменениями. В общем пока понравилось, но управляющих клавиш на устройстве очень мало, в результате переключение режимов достаточно долгое, и многоходовое.

yeger 01.08.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от dwalker (Сообщение 2025008)
Сегодня ОД установил мне MITSUBISHI PI000OUT - по сути тот же NaviPilot DROID2, с косметическими изменениями. В общем пока понравилось, но управляющих клавиш на устройстве очень мало, в результате переключение режимов достаточно долгое, и многоходовое.

Про эргономику понятно по условию- "Mitsubishi":bad:,
ещё бы ценник этого "шедевра" озвучил..

AS21 02.08.2015 00:03

Цитата:

Выложи плз. скрины.
А как он с самим авто? Настойки комофрта через ETACS - доступны? Как парктронник - штатный от Митсу, или другой, вобщем больше подробностей плз...

Добавлено через 8 часов 19 минут
Цитата:

по сути тот же NaviPilot DROID2

Похоже - тоже Китай, а не оригинал, а значит связи с авто не будет....

dwalker 02.08.2015 21:53

Фото сделаю завтра, выложу. Все - с установкой и камерой (у меня интенс комплектация, штатной камеры небыло) - обошлось в 50К рублей (Нижний Новгород). Парктроника нет, не ставил, но по описанию устройства есть возможность подключения и вывода на экран показаний его датчиков.
Из недостатков сразу - плеймаркета штатно НЕТ!!!! (ну или я не нашел, вероятно он есть, но заблокирован или как-то не очень очевидно спрятан).
Отправил запрос в NaviPilot на счет установки их прошивки, ответа пока нет.
А так, в общем, не плохо. СитиГид навигация, БТ работает, радио не хуже штатного точно, флешку читает, интернет пашет, пробки подгружает, обновляет.

kidanov 03.08.2015 13:20

Вложений: 1
Кому интересно, накидал статейку. >>>

AS21 03.08.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от kidanov (Сообщение 2025662)
Кому интересно, накидал статейку. >>>

Все отлично, но как Вы планируете зимой?

Mobilis 03.08.2015 15:46

Друзья, если кто знает или хорошо разбирается в китайских ГУ на андроиде.
Подскажите ссылкой, какую можно заказать, что бы к нам подходила без всяких переделок проводки и вставала в штатное место без рамки, что бы кнопки на руле работали.

По железу, системным возможностям , что бы из передовых была.

Антонио Б. 03.08.2015 16:12

Mobilis, http://ru.aliexpress.com/item/4-2-dv...51274.html?s=p
Себе ставил год назад! Полет нормальный, все четко и без зависонов

Mobilis 03.08.2015 16:21

Антонио Б., Спасибо, я правильно понимаю, что там полноценный плей маркет и можно установить любое приложение?
Модем был в комплекте или надо отдельно заказывать?

По поводу модема разобрался.

Я так понимаю туда можно яндекс навигатор установить.

*Gavrosh* 03.08.2015 22:04

Олег, как питание для планшета сделал? Чтоб вкл и выкл по ключу зажигания. Тоже думал над таким вариантом с планшетом.

kidanov 03.08.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от *Gavrosh* (Сообщение 2025963)
Олег, как питание для планшета сделал? Чтоб вкл и выкл по ключу зажигания. Тоже думал над таким вариантом с планшетом.

Tasker http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry15805624
Все делает эта прога, просто супер

*Gavrosh* 03.08.2015 22:11

Спасибо, поковыряю на досуге.

Alex1990 04.08.2015 09:45

Подскажите, что это за модель?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...3_12_594000217

Михалч 04.08.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от Alex1990 (Сообщение 2026141)
Подскажите, что это за модель?

Китайская.:)

ОлЕгоров 04.08.2015 12:01

Подскажите пожалуйста, а вот эта оригинальная - из какой комплектации? И чего в ней есть?

https://www.avito.ru/saratov/zapchas...m_content=test

Alex1990 04.08.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2026248)
Подскажите пожалуйста, а вот эта оригинальная - из какой комплектации? И чего в ней есть?

https://www.avito.ru/saratov/zapchas...m_content=test

Из с04,например. Она тоже простая: как 1-дин, но сенсорная. Ни навигации, ни настроек машины. Вроде можно камеру подцепить. и Да, 10 слишком, максимум за 7.500 её на форуме тут у нас отдают. За 6000 вообще в идеале.
Но,имхо, если у вас обычная 1-дис с "2 крутилками", то шило на мыло меняете. Бонус только внешний вид + сенсор.

Дима-3333 04.08.2015 12:32

Продам штатную магнитолу R- 03

ОлЕгоров 04.08.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Alex1990 (Сообщение 2026252)
Из с04,например. Она тоже простая: как 1-дин, но сенсорная. Ни навигации, ни настроек машины. Вроде можно камеру подцепить. и Да, 10 слишком, максимум за 7.500 её на форуме тут у нас отдают. За 6000 вообще в идеале.
Но,имхо, если у вас обычная 1-дис с "2 крутилками", то шило на мыло меняете. Бонус только внешний вид + сенсор.

Alex1990 я так понимаю она будет работать с моими штатными кнопками на руле? И "блюпуп" для связи с телефоном у нее есть? Сейчас у меня обычная с двумя крутилками.

kidanov 04.08.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2026310)
Alex1990 я так понимаю она будет работать с моими штатными кнопками на руле? И "блюпуп" для связи с телефоном у нее есть? Сейчас у меня обычная с двумя крутилками.

С кнопками на руле работать будет, вот громкой связи у нее нет, это отдельный блок + микрофон.

kovkonst 04.08.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2026310)

На позапрошлой неделе поменял себе штатную сенсорную с одной крутилкой на китайскую, так что штатная лежит без дела, плюс блок bluetoth с голосовым управлением магнитолой, плюс штатная камера. Если интересно - пишите в личку, договоримся.

Mobilis 04.08.2015 17:59

kovkonst, А какую взяли? Как впечатления?

kovkonst 04.08.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2026533)
kovkonst, А какую взяли? Как впечатления?

Trinity взял двухсистемную - грузится на винде и отдельно к ней съемный блочок - андроид бокс, который можно дома подключать по hdmi к телевизору с клавой и мышью. Функционал хороший - можно поставить всё на все случаи жизни. А вот звук - звук средний, от брендовых аппаратов отличается явной "дешевизной". Не хватает регулировок эквалайзера - всего трехполосный - басы. средние и высокие. Для ценителей данный аппарат не пойдет. Хотя в магазе мне сказали, что звук у нее лучше, чем на Incar. Звук сравним со штатной, единственно - запас по мощности больше. Штатную камеру пришлось заменить - отстой полный. Разрешение экрана майфуна больше штатного, поэтому видео со штатной камеры отвратительное, большая пикселизация, да еще и линии парковки пропали, т.к. рисует их штатный майфун. С телефоном дружит прекрасно - по bluetoth передает телефонную книгу, встроенный микрофон обеспечивает гораздо лучшее кач-во передачи речи, чем на штатной. Кнопки на руле работают. Обещанное подключение "пин ту пин" не прошло - как обычно - потребовался сигнал заднего хода, ну и оказалось, чтобы заработали кнопки на руле, нужно соединить меджду собой два провода, про что инструкция умалчивала... А так - скорее доволен, чем нет.

dwalker 06.08.2015 23:55

Сделал несколько фотографий PI000OUT в установленном состоянии. https://out-club.ru/board/attachment...ffcluhcnhv.jpg

https://out-club.ru/board/attachment...dkccpzfnzu.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...kbayua7yfj.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...krvfemvrwp.jpg
Связался с товарищами из "Пилот Навигатор", они подтвердили, что это чисто их устройство, и можно прошить их прошивкой. Завтра обновлю, по итогам отпишусь.
Вообще устройство нравится, и по функционалу, и по звучанию.

AS21 07.08.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от dwalker (Сообщение 2028414)
Связался с товарищами из "Пилот Навигатор", они подтвердили, что это чисто их устройство,

В принципе понятно, и дизайн хорошо и по месту садится.
А можно узнать у ТОВАРИЩЕЙ по оружию:
1) - есть или нет возможность через их прошивку подключиться к КАН шине и запускать запросы и ответы по КАН шине?

Если у них нет этих команд, могу подумать - как нам всем помочь в этом вопросе
Команды и значения у меня есть
Никак не найду заинтересованых продавцов, чтобы максимально приблизить автомагнитолы на андроиде по связи с авто, как у оригиналов от митсу

2) - есть ли варианты с экраном 8" - с хорошим разрешением?

vitt76 07.08.2015 16:58

Ребят, подскажите, как Китайца обучить программировать кнопки на руле? Из китайца выходят провода key1 и key2.

yeger 08.08.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от vitt76 (Сообщение 2028845)
Ребят, подскажите, как Китайца обучить программировать кнопки на руле? Из китайца выходят провода key1 и key2.

Это два входа с разной "резистивной чувствительностью"-пробуешь один, если кнопки не программируются на нём, тогда пробуешь второй.
Одновременно оба не подключай. И из шлейфа кнопок руля общий минус обязательно на корпус (-) общий подключить, иначе эффекта не будет. Я расписывал процесс где то в районе 125-135 страниц этой ветки.

vitt76 08.08.2015 19:18

Спасибо, заработало на key2 :) а как теперь восстановить usb в подлокотнике?

Valdemar68ru 08.08.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от dwalker (Сообщение 2028414)
Сделал несколько фотографий PI000OUT в установленном состоянии.

подскажите пожалуйста, карта SD только для карт или можно туда музыку записывать? с каким максимальным объемом работает? 32? 64? 128?

dwalker 09.08.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 2029291)
подскажите пожалуйста, карта SD только для карт или можно туда музыку записывать? с каким максимальным объемом работает? 32? 64? 128?

1. Перепрошил штатной прошивкой от NaviPilotDroid2 - все работает, появились доп. приложения (СМС с GPS-координатами, мониторинг давления в шинах), порядок в общем.
2. Слотов под SD 2 штуки, видятся оба. На одном штатно навигационное ПО, на втором что угодно. На навигационную музыку не писал, не проверял.
3. В штатном модеме есть слот еще под одну карту памяти. Проверял, работает параллельно с модемом, музыку и видео читает.
4. Штатный USB в подлокотнике как был, так и остался. Тоже, соответственно, читает и музыку и видео.

Точно поддерживается 32 Гб, больше не проверял.

Кстати, кто-то знает, как вообще на андроиде вынести на рабочий стол закладку на программы, которые установлены на устройстве? Ведь меню программ на девайсе нет, вдруг случайно грохну ярлык на рабочем столе...

yeger 09.08.2015 06:06

Цитата:

Сообщение от vitt76 (Сообщение 2029283)
Спасибо, заработало на key2 :) а как теперь восстановить usb в подлокотнике?

Из блока блютус , что ниже штатной магнитолы вытаскиваешь разъем подлокотного USB, и соединяешь с USB магнитолы (я взял кусок фольгированного текстолита 7х15 мм., прорезал в нем вдоль 3 канавки- получилось 4 контактнык дорожки и насадил на эту хрень с двух сторон оба USB .Вуаля!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dwalker (Сообщение 2029377)

Кстати, кто-то знает, как вообще на андроиде вынести на рабочий стол закладку на программы, которые установлены на устройстве? Ведь меню программ на девайсе нет, вдруг случайно грохну ярлык на рабочем столе...

Чтото новое в Андроидостроении. У тебя экранные кнопки вверху -"домик" и "двойной прямоугольник" разве никаких функций не выполняют?
Обычно создаешь папку, в нее скидуваешь все проги, а ярлык папки выносишь на рабочий стол. Но это зависит от "создателя" магнитолы. У тебя, судя по фотам NavipilotDroid II - задай вопрос их поддержке, не стесняйся.

https://out-club.ru/board/attachment...amrxspmtv3.jpg

A.V.I. 09.08.2015 07:08

Из блока блютус , что ниже штатной магнитолы вытаскиваешь разъем подлокотного USB, и соединяешь с USB магнитолы (я взял кусок фольгированного текстолита 7х15 мм., прорезал в нем вдоль 3 канавки- получилось 4 контактнык дорожки и насадил на эту хрень с двух сторон оба USB .Вуаля!

На счет текстолита хорошо придумал. А дорожки протравливал?

yeger 09.08.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от A.V.I. (Сообщение 2029396)

На счет текстолита хорошо придумал. А дорожки протравливал?

Дохрена делов! Просто надфилем проточки сделал:)

Mobilis 12.08.2015 14:39

Здравствуйте.
Хочу заказать http://www.roximo.ru/android/mitsubi...cer-11-rd-2601
Что можете сказать об аппарате?
Может кто ставил уже и есть опыт?
В комплекте нет "канбуса", понадобится ли он для подключения штатной камеры заднего вида?
Нормально ли она встает в нашу панель?

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.