OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Внедорожные качества. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50590)

igorche 01.04.2013 22:07

Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1436001)
Я уже сказал. Пробовал, получил гирлянду ошибок, в том числе и ошибку в коробке с давлением в первом конусе. Выс*ал кучу кирпичей, и от дальнейших экспериментов решил воздержаться. :)

Ясно. Попробую тоже при случае.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1436016)
Если вы согласны то можно поехать на полигон,и проверить если при диагоналке у вас будут крутиться 3 колеса,я подарю вам свой автомобиль,если нет то вы свой. Ок?

Вот это по мужски! :good:

Барисыч 01.04.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1436001)
В 99,9% случаев ни ремни, ни подушки не нужны. И чо?

А чо, как-то помогают на бездорожье?

Boris 29 01.04.2013 22:11

Цитата:

если при диагоналке у вас будут крутиться 3 колеса,я подарю вам свой автомобиль,если нет то вы свой. Ок?

https://out-club.ru/board/attachment...bgufh4jesu.gif

Lord-vsevolod 01.04.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1435988)
Я 1 раз пробовал, не вышло. Не подвергаю сомнению ваш опыт, но хотелось бы понять, что я делал не так

На прошлой машине, ЕСП не срабатывала когда колеса прямо стоят, на ауте попробовал, также. Хотел проверить не душит ли двигатель при срабатывании ЕСП (ASC) такого не заметил до 3 тыс крутит только когда тормаза срабатывают чуть падают обороты.

slim 01.04.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Lord-vsevolod (Сообщение 1436032)
На прошлой машине, ЕСП не срабатывала когда колеса прямо стоят, на ауте попробовал, также. Хотел проверить не душит ли двигатель при срабатывании ЕСП (ASC) такого не заметил до 3 тыс крутит только когда тормаза срабатывают чуть падают обороты.

Awc на ауте не работает как противобуксовка,писали уже не один раз,целая тема про это есть в другой ветке. Работает как антизанос, против пробуксовки душит обороты двигателя. Что бы это работало как описываете вы, нужно купить машину в америке,у них это идет как доп опция,вот тогда можно будет как в рекламе дельфинов спасать. Нет вот надо
уси..раться и кричать что есть и работает.

yegorito 01.04.2013 22:38

Цитата:

я подарю вам свой автомобиль,если нет то вы свой. Ок?

slim, несмотря на все, таки хочется второй "неправильно работающий" Аут3?

slim 01.04.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1436072)
slim, несмотря на все, таки хочется второй "неправильно работающий" Аут3?

Откатать по страховке и продать,почему бы нет?

bc---- 01.04.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1436026)
А чо, как-то помогают на бездорожье?

А при чем тут бездорожье? Вы тоже считаете, что, если какая-то система не нужна 99% времени, то ее спокойно можно выкинуть?

Niffi 02.04.2013 00:42

slim, с диагоналкой ж.па (как и на предыдущем ауте) японцы сэкономили на нас по полной программе. Жаль конечно что америкосы получат нормальную машину за меньшие деньги, но видимо это судьба т.к. мы приоритетный рынок для мицубиши.
Могу поспорить что много людей читают эту ветку и отказываются в пользу другого автомобиля т.к. в рекламах Аутлендер позиционируют как внедорожник (да и внешность такая) а потом почитают и передумывают. Через 2-3 года Мицубиши просрет Российский рынок окончательно.

А еще сейчас наверно выпустят 3.0 Аут с 5-АКПП которая морально устарела на лет 7 уже, даже на предыдущий ее ставить уже стыдно было. Видно мицубиши застрял в 90-х по технологиям...обидно.

Хотя пара вещей в машине мне нравится: дизайн, рокот двигателя....да все нравится кроме внедорожных характеристик, я бы еще доплатил за наличие S-AWC и т.п. систем...

bc---- 02.04.2013 06:46

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1436127)
Могу поспорить что много людей читают эту ветку и отказываются в пользу другого автомобиля

Вряд ли, бо в этом ценовом диапазоне и размерном факторе один хрен ничего лучше нет.

Andrey_142 02.04.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от Lord-vsevolod (Сообщение 1435955)
... Служебка Шеви-нива, постоянно на переднем приводе, (всмысле полный включаем когда совсем прижало) иначе бензин жрет, ...

Кардан снимаете? :what:

slim 02.04.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Andrey_142 (Сообщение 1436171)
Кардан снимаете? :what:

Тоже улыбнуло.На шниве ж постоянный полный.)))

igorche 02.04.2013 08:50

Парни ,а как вобще определить наличие или отсутствие s-awc не залезая на всякие вывешивания? Нужен mut3 ? Кто тему знает ,разжуйте плиз.

slim 02.04.2013 09:33

Никак ,официально в россию эта комплектация не поставляется, а отличить можно по кнопке включения полного привода,она другая. В другой теме кто-то выкладывал фото.

Andrew Rogov 02.04.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1436169)
Вряд ли, бо в этом ценовом диапазоне и размерном факторе один хрен ничего лучше нет.

А я бы взял Х-Трейл (у него точно так же как и бывшего у нас ранее Кашкая нет проблем с диагоналкой)..., если бы жена не была категорически против российской сборки.

СанычНСК 02.04.2013 10:27

Что бы прекратить дальнейшую флудильню, не понятные намеки, да и просто пустое бля-бла, предлагаю выкладывать видео в эту тему.

Вот первое мое видео.
Разумеется я не специально искал эту яму в районе метро "Березовая роща" в г. Новосибирске.
Под таявшая лужа над теплотрассой по длине, как раз по размеру колесной базы Аута.
Высоте стенок как раз под задний и передней свесы, около 22-24 см.
При съезде и спуске задней части было касание бампером и запаской.
Режим трансмиссии "ЭКО".
Разумеется сплошной лед, что называется голый лед.
Не думаю, что кто то рискнет повторить похожее это на легковой техники или кроссоверах...

Andrew Rogov 02.04.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1436275)
Не думаю, что кто то рискнет повторить похожее это на легковой техники или кроссоверах...

Не обольщайся - думаю постояв там не более получаса увидел бы там не одного жигулиста без сомнений проехавшего, тем более на кроссоверах (ведь тут и близко нет диогоналки).

bc---- 02.04.2013 11:21

СанычНСК, мы тут про диагоналку говорим, Ваш пример совсем из другой оперы.

Karp 02.04.2013 11:27

СанычНСК,а это уже трещина на лобовом или отсвечивает что?

garrick 02.04.2013 11:31

СанычНСК, есть у меня подозрение, что народ от Аута хочет вот такого (смотреть строго со второй минуты):
http://www.youtube.com/watch?feature...BiYRjjI#t=121s

igorche 02.04.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1436236)
Никак ,официально в россию эта комплектация не поставляется, а отличить можно по кнопке включения полного привода,она другая. В другой теме кто-то выкладывал фото.

Поискал -ненашел :(
Вот здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37518&page=3 у человека на аватарке кнопка ,но она от XL 3.0. Врятли на третем ауте с s-awc так же. Хотя...

slim 02.04.2013 11:55

СанычНСК и на кой бес вы выложили это видео, что им хотели показать или доказать, я к себе домой проезжаю каждый день через такие же ямы.Тут все уже поняли что у вас самая лучшая машина в мире.Посты типа "круче аута только горы" кроме смеха ничего не вызывают.Вы же пытаетесь спорит не понимая сути разговора и не зная устройства трансмиссии вашего авто.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1436350)
Вот здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37518&page=3 у человека на аватарке кнопка ,но она от XL 3.0. Врятли на третем ауте с s-awc так же. Хотя...

нет это не она, сейчас кину ссылку.

Yurtsik 02.04.2013 12:06

Саныч дело говорит, надо видео выкладывать,а не треп пустой разводить, причем все то видео что было,то аут справлялся с диагоналкой. Ну а БТР из него не выйдет.

I62 02.04.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1436359)
Саныч дело говорит, надо видео выкладывать,а не треп пустой разводить, причем все то видео что было,то аут справлялся с диагоналкой. Ну а БТР из него не выйдет.

То, что выложил Саныч, даже близко к диагоналке отношения не имеет. Это видно, кстати, и по припаркованным во дворе маркам автомобилей.
В его случае влияли - угол въезда и сцепные свойства резины.
Диагоналку ему выложили в ответ)))

slim 02.04.2013 12:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1436350)

видно плохо но видно, кнопка такая же, только на ней S-AWC написано. взял с америкосовского сайта.На форуме кто-то выкладывал в крупном виде и хорошем качестве. я не помню в какой теме, вроде писали что у них доплата 2000 долларов где-то за эту приблуду.

slim 02.04.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1436363)
То, что выложил Саныч, даже близко к диагоналке отношения не имеет. Это видно, кстати, и по припаркованным во дворе маркам автомобилей.
В его случае влияли - угол въезда и сцепные свойства резины.
Диагоналку ему выложили в ответ)))

Да тут есть пару человек, у которых все по особенному. Лучше не тратить свое время.

igorche 02.04.2013 13:04

Написал по s-awc своему ОД.
Перезвонили.
Ну вобщем суть разговора такая. В америке s-awc комплектуются заряженные GT версии третьего аута. Я так понимаю трехлитровые. На наш рынок не поставляютя пока что версии больше 2.4 ну и соответственно s-awc в них нет. Трехлитровый аут 3 будет летом. Что он будет из себя поедставлять в смысле комплектации они пока не знают. Цены тоже. Как будет инфа обещали позвонить. Говорю - звоните конечно ,очень интересно.

slim 02.04.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1436406)
Написал по s-awc своему ОД.
Перезвонили.
Ну вобщем суть разговора такая. В америке s-awc комплектуются заряженные GT версии третьего аута. Я так понимаю трехлитровые. На наш рынок не поставляютя пока что версии больше 2.4 ну и соответственно s-awc в них нет. Трехлитровый аут 3 будет летом. Что он будет из себя поедставлять в смысле комплектации они пока не знают. Цены тоже. Как будет инфа обещали позвонить. Говорю - звоните конечно ,очень интересно.

Ты наверно уже прочитал, в чем отличие и для чего она нужна. И надеюсь понятно, почему у аута априори не могут крутиться 3 колеса или 4.

СанычНСК 02.04.2013 13:09

Специально ни кто не едет снимать, это то что попадает в видеорегистратор.
Обращаю внимание, что видеорегистратор очень плохо передает тут ситуацию, как она видится со стороны.
Вот ещё 2 случайных видео (случайно сохранились), одно и тоже место с разницей в три дня.

slim 02.04.2013 13:12

Про трехлитровый уже писали и даже цену объявили. Как доп опцию можно ставить на любой, но не у нас. В росии фиксированные комплектации. Скорее всего GT тоже будет урезанной, судя по цене.

СанычНСК 02.04.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1436318)
СанычНСК, мы тут про диагоналку говорим, Ваш пример совсем из другой оперы.

Как я Вам видеорегистратором сниму диагональное вывешивание ?

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 1436331)
СанычНСК,а это уже трещина на лобовом или отсвечивает что?

Очки вторые лежат на панели, очечника то нет...

slim 02.04.2013 13:14

СанычНСК ты выкладываешь банальщину. кроме тебя это никому не интересно. А в третьей части машина перед тобой проехала и не пукнула, а ты дроч..лся пол часа.

СанычНСК 02.04.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1436340)
СанычНСК, есть у меня подозрение, что народ от Аута хочет вот такого (смотреть строго со второй минуты):
http://www.youtube.com/watch?feature...BiYRjjI#t=121s

А что смотреть ? если все такие хитрые заедте на любой военный или ДОСААФовский автодром и прокатитесь, не забудьте снять на видео и нам показать.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Цитата:

Сообщение от slim (Сообщение 1436417)
СанычНСК ты выкладываешь банальщину. кроме тебя это никому не интересно.

Вы сам то что то можете показать или только шлепать по клавиатуре ?
Или у Вас нет Аута или нет денег на видеорегистратор ?

igorche 02.04.2013 13:21

slim, пообщались продуктивно. Все более менее расставилось по полкам :)
Всетаки маленький выбор оснащения третьего аута митсу дает для России. Ну ладно версия с s-awc будет дороже там на 2k зелени и желающих на нее будет не много ,но что мешает предлагать их под заказ? Это и ко всему остальному относится. Мне вот это совсем непонятно...

Барисыч 02.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1436108)
А при чем тут бездорожье? Вы тоже считаете, что, если какая-то система не нужна 99% времени, то ее спокойно можно выкинуть?

нет, не считаю. Просто есть вещи, которые необходимы и без них нельзя, а есть такие, без которых вполне можно обойтись. Механизмы и электроника, отвечающие за диагоналку относятся по моему мнению ко второй категории.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

igorche, да тут вообще, я смотрю, сплошной конструктивизм и позитив. Афигенно много информации почерпнул с последних 10 страниц. Кто что доказать хочет, так и не понял... То, что у нас урезанная система итак понятно было с самого начала, зачем все ее ищут и призывают к перепрошивке - не понятно. Зачем доказывать с пеной у рта, что можно диагоналку осилить - тоже не понятно. Как и то, что доказывают, что ее невозможно осилить. Кто может - молодца. Кто не может - ну не может, надо учиться. Методов и способов достаточно озвучено. Все ИМХО, смешно уже становится просто, смотреть, как тут все пыжатся и раздувают щеки...

АН-32 02.04.2013 13:58

igorche, так можно будет как опцию поставить эту систему или нет?

bc---- 02.04.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1436412)
Как я Вам видеорегистратором сниму диагональное вывешивание ?

По ролику будет видно.

igorche 02.04.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1436472)

Наш ОД за себя сказал что нет. За москвичей говорить не стал.
Я так то еще раз позвонил. Говорят ,по комплектациям и оснащению автомобилей это полностью политика рольфа. Помидоры предложили кидать в них. Еще прозрачно намекнули ,что в самом рольфе в Москве можно договориться на заказ любой комплектации какая есть в природе ,если так сильно надо...

slim 02.04.2013 14:30

Саныч,у нас в городе видерегистраторы только лашки ставят,которые боятся что их в случае дтп изобьют,и они потом они не смогут это доказать,либо те у кого нет знакомых гайцов и опять же они боятся встречи на дороге с теми у кого они есть.Я не отношусь не к первой ни ко второй категории.А снимать растущие ямы мне без надобности, плюс я впринципе против гирлянд китайского гамна налепленного на лобовик.антирадар даже бесит,хоть он у меня и стоит.
Аут у меня есть, о чем свид мои отчеты с фотками по установке допов, и поверьте аут не самый дорогой авто который у меня есть.

mmc_dion 02.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от АН-32 (Сообщение 1436472)

А зачем она нужна? Сначала нужно почувствовать ее необходимость.
Допустим попадется тебе за 3 года эксплуатации десяток участков дороги с диагональным риском, так ты 9 из них проскочешь с наскока. Хорошо, один раз засядешь... и стоит ли за это платить 2к долларов? Может лучше разок толкнуть допустим машину?
Думаю, это надуманная ситуация в основном. Последние 6 лет езжу на переднем приводе и ни разу нигде не засел.
Для тяжелых дорожных условий у меня Нива есть)

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.