![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уси..раться и кричать что есть и работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
slim, с диагоналкой ж.па (как и на предыдущем ауте) японцы сэкономили на нас по полной программе. Жаль конечно что америкосы получат нормальную машину за меньшие деньги, но видимо это судьба т.к. мы приоритетный рынок для мицубиши.
Могу поспорить что много людей читают эту ветку и отказываются в пользу другого автомобиля т.к. в рекламах Аутлендер позиционируют как внедорожник (да и внешность такая) а потом почитают и передумывают. Через 2-3 года Мицубиши просрет Российский рынок окончательно. А еще сейчас наверно выпустят 3.0 Аут с 5-АКПП которая морально устарела на лет 7 уже, даже на предыдущий ее ставить уже стыдно было. Видно мицубиши застрял в 90-х по технологиям...обидно. Хотя пара вещей в машине мне нравится: дизайн, рокот двигателя....да все нравится кроме внедорожных характеристик, я бы еще доплатил за наличие S-AWC и т.п. систем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни ,а как вобще определить наличие или отсутствие s-awc не залезая на всякие вывешивания? Нужен mut3 ? Кто тему знает ,разжуйте плиз.
|
Никак ,официально в россию эта комплектация не поставляется, а отличить можно по кнопке включения полного привода,она другая. В другой теме кто-то выкладывал фото.
|
Цитата:
|
Что бы прекратить дальнейшую флудильню, не понятные намеки, да и просто пустое бля-бла, предлагаю выкладывать видео в эту тему.
Вот первое мое видео. Разумеется я не специально искал эту яму в районе метро "Березовая роща" в г. Новосибирске. Под таявшая лужа над теплотрассой по длине, как раз по размеру колесной базы Аута. Высоте стенок как раз под задний и передней свесы, около 22-24 см. При съезде и спуске задней части было касание бампером и запаской. Режим трансмиссии "ЭКО". Разумеется сплошной лед, что называется голый лед. Не думаю, что кто то рискнет повторить похожее это на легковой техники или кроссоверах... |
Цитата:
|
СанычНСК, мы тут про диагоналку говорим, Ваш пример совсем из другой оперы.
|
СанычНСК,а это уже трещина на лобовом или отсвечивает что?
|
СанычНСК, есть у меня подозрение, что народ от Аута хочет вот такого (смотреть строго со второй минуты):
http://www.youtube.com/watch?feature...BiYRjjI#t=121s |
Цитата:
Вот здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37518&page=3 у человека на аватарке кнопка ,но она от XL 3.0. Врятли на третем ауте с s-awc так же. Хотя... |
СанычНСК и на кой бес вы выложили это видео, что им хотели показать или доказать, я к себе домой проезжаю каждый день через такие же ямы.Тут все уже поняли что у вас самая лучшая машина в мире.Посты типа "круче аута только горы" кроме смеха ничего не вызывают.Вы же пытаетесь спорит не понимая сути разговора и не зная устройства трансмиссии вашего авто.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---------- Цитата:
|
Саныч дело говорит, надо видео выкладывать,а не треп пустой разводить, причем все то видео что было,то аут справлялся с диагоналкой. Ну а БТР из него не выйдет.
|
Цитата:
В его случае влияли - угол въезда и сцепные свойства резины. Диагоналку ему выложили в ответ))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал по s-awc своему ОД.
Перезвонили. Ну вобщем суть разговора такая. В америке s-awc комплектуются заряженные GT версии третьего аута. Я так понимаю трехлитровые. На наш рынок не поставляютя пока что версии больше 2.4 ну и соответственно s-awc в них нет. Трехлитровый аут 3 будет летом. Что он будет из себя поедставлять в смысле комплектации они пока не знают. Цены тоже. Как будет инфа обещали позвонить. Говорю - звоните конечно ,очень интересно. |
Цитата:
|
Специально ни кто не едет снимать, это то что попадает в видеорегистратор.
Обращаю внимание, что видеорегистратор очень плохо передает тут ситуацию, как она видится со стороны. Вот ещё 2 случайных видео (случайно сохранились), одно и тоже место с разницей в три дня. |
Про трехлитровый уже писали и даже цену объявили. Как доп опцию можно ставить на любой, но не у нас. В росии фиксированные комплектации. Скорее всего GT тоже будет урезанной, судя по цене.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ---------- Цитата:
|
СанычНСК ты выкладываешь банальщину. кроме тебя это никому не интересно. А в третьей части машина перед тобой проехала и не пукнула, а ты дроч..лся пол часа.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---------- Цитата:
Или у Вас нет Аута или нет денег на видеорегистратор ? |
slim, пообщались продуктивно. Все более менее расставилось по полкам :)
Всетаки маленький выбор оснащения третьего аута митсу дает для России. Ну ладно версия с s-awc будет дороже там на 2k зелени и желающих на нее будет не много ,но что мешает предлагать их под заказ? Это и ко всему остальному относится. Мне вот это совсем непонятно... |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- igorche, да тут вообще, я смотрю, сплошной конструктивизм и позитив. Афигенно много информации почерпнул с последних 10 страниц. Кто что доказать хочет, так и не понял... То, что у нас урезанная система итак понятно было с самого начала, зачем все ее ищут и призывают к перепрошивке - не понятно. Зачем доказывать с пеной у рта, что можно диагоналку осилить - тоже не понятно. Как и то, что доказывают, что ее невозможно осилить. Кто может - молодца. Кто не может - ну не может, надо учиться. Методов и способов достаточно озвучено. Все ИМХО, смешно уже становится просто, смотреть, как тут все пыжатся и раздувают щеки... |
igorche, так можно будет как опцию поставить эту систему или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так то еще раз позвонил. Говорят ,по комплектациям и оснащению автомобилей это полностью политика рольфа. Помидоры предложили кидать в них. Еще прозрачно намекнули ,что в самом рольфе в Москве можно договориться на заказ любой комплектации какая есть в природе ,если так сильно надо... |
Саныч,у нас в городе видерегистраторы только лашки ставят,которые боятся что их в случае дтп изобьют,и они потом они не смогут это доказать,либо те у кого нет знакомых гайцов и опять же они боятся встречи на дороге с теми у кого они есть.Я не отношусь не к первой ни ко второй категории.А снимать растущие ямы мне без надобности, плюс я впринципе против гирлянд китайского гамна налепленного на лобовик.антирадар даже бесит,хоть он у меня и стоит.
Аут у меня есть, о чем свид мои отчеты с фотками по установке допов, и поверьте аут не самый дорогой авто который у меня есть. |
Цитата:
Допустим попадется тебе за 3 года эксплуатации десяток участков дороги с диагональным риском, так ты 9 из них проскочешь с наскока. Хорошо, один раз засядешь... и стоит ли за это платить 2к долларов? Может лучше разок толкнуть допустим машину? Думаю, это надуманная ситуация в основном. Последние 6 лет езжу на переднем приводе и ни разу нигде не засел. Для тяжелых дорожных условий у меня Нива есть) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |