![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Их "крутилка" регулирует не сами дворники, скорость или их интенсивность, а ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ датчика на лобовом стекле: грубее / чувствительнее. Раздражает, порою, то, что датчик срабатывает на абсолютно сухом стекле (по всей видимости на пыль или грязь). А с нашим хрупким и таким царапающимся стеклышком, такие взмахи "дворников" на сухую -- как без вазелина, как серпом по этим... по ушам. |
А стекло совсем царапучее, зимой лучше не скрести?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я не на вопрос отвечал. А просто привел как себе пока сделал. Мне так подошло потому что слева и навигатор и детектор оказались. И все случайно удобно уложилось. Как регистратор подключать ещё и не думал. А целюсь на зеркало-регистратор. То же не люблю лишних висюлек .. нигде .. и на стекле. И вот пока не решил как. Вспоминаю. Был момент в сервисе ОД. Пригласили в ремзону, вопрос по гарантии с запчастью. Стали показывать мне где я прикасался и на что прикладывал усилия. Снимали все на фото. Поясняли мне что надо, что не надо было делать. А фото отправят для решения вопроса. Часа два там провел. Рядом стояло другое авто. И я слышал как на фото они снимали в салоне того авто .. проводку. Тогда значения этому не придал. Да и не до него было. Вот. Меня не смущает внутри все подключить. Там можно разобраться. Не вопрос. И сделать так что - не сразу найдешь. Тем более там проводов довольно много торчащих. (Что не очень то и порадовало .. ожидал поаккуратнее). А вот зачем ОД проводку на фото снимало - не знаю пока. Но проведу не задумываясь и внутри. Как решу. |
Цитата:
можно на ходу, можно стоя. включается обратно коротким нажатием, можно на ходу, можно стоя. от скорости не включается. в общем-то, об этом написано в инструкции. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
а ни кто и не вводит, у меня если отключена и еду больше 50 км/ч то включается сама, уже проверял
|
Вопрос такой у всех слышно как вакуумник пшикает при нажатии педали тормоз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Привет посоны :) если пишу не по теме то прошу не пинать, в моем понимание вроде правильно. Еще в июне месяце продал авто и стал пешеходом с лета малеха под копил и вот вроде готов покупать новую машину НО оказалось что ( выбираю паркетник) за мои скромные деньги можно взять ix35, кугу, аутлендер и все.... Почитал я форум и если честно мне страшно стало, с коробкой проблемы, с ремнем проблема, бардачек ломается, на трассе козлит, при полном приводе кардан тарахтит ну и ко всему аут лишен всех модных фишек типа дхо и задних диодных огней и прочего. Если минусы с тем что аут абсолюно не моден простить можно тем что он просто удобен и размеры хорошие то конкретные технические просчеты которые к тому же не решены по сей момент производителем это проблема. Собственно простой вопрос стоит ли вообще брать аутлендер ( ультемейт 2.4) Или все же лучше обирать внимание на что другое т.к проблемы технического плана все же это не мелоч как сверчки, а я планировал годков 5 поездить на авто.
|
Переложил только ремень, авто устоаивает на все сто. Правда кроме мицу и вазов опыта нет.
|
Тоже перепроложил ремень. И тоже никаких проблем больше не было. Пробег 12 тыс.
|
По ходу в Самару правильные машинки возят:)
|
Цитата:
Я сам крупный, под два метра. Сели с супругой спереди и коснулись плечами! Они внутри - меньше. МАЛЕНЬКИЕ! Пластик... как в Мазде 6: дешевый и жесткий. Круглые дефлекторы. Интерьер меня разочаровал. Выехали на покатушки - все жестко, все слышно, отрабатывается каждая трещинка... Да, Аут - один из родоначальников класса SUV и под него косят остальные. Не знаю, как на Аут III, но выбирая 3 года назад XL, сравнивал геометрию "коллег" по классу. Так у Аута XL ВСЕ размеры были лучшими (в плане выбора): самая высокая нижняя точка, самый длинный в классе, самый большой литраж багажника. Или, например, самый динамичный двигатель (в том числе из-за вариатора), малый вес, смещенный вниз центр тяжести и... и т.д. В том числе тр.налог. Плюс, почти шаговое наличие ОД по всей стране (и миру). Для кого-то плюс - Аи-92. В версии алтимейт - огромный набор настроек с ГУ. Плюс - большие колеса 18". Да, у Аута - много нелепостей, но мы их все (или почти все) знаем. А знают ли их так владельцы ix35? У нас ГИГАНТСКИЙ в годах опыт эксплуатации и ремонта Аута (плюс школа Ланцера). А сколько лет кроссоверам Хундаев? Покатавшись на XL-е, а сейчас на III, мне сравнение с ix35 - кажется обидным. Интересно, а что Вам ответили на форумах Хундаев с Фордами? Рассказывали, на каком месте у них автомобиль в рейтинге угонщиков? А про бесключевой доступ? А про электропривод задней двери? А про кожу-лайку обшивки? А про подогрев зоны "дворников"? Про бесшумность переключения передач? Безусловно, это только мое скромное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то каша у Вас получается. Тушкан(икс35) - класом ниже Аута - он до 4500мм - класс компактных кроссоверов, его <одноклассник> - Asx. Одноклассником Аута есть мазда СХ5 и много других - длиннее 4500мм, но короче 4800мм.
Удачи в выборе! |
Цитата:
|
При выборе авто, каждый думает и решает по каким-то своим критериям, пожеланиям, представлениям и т. д.. Я написал Вам, исходя из своей логики:
- компактный кроссовер у меня был - не хочу; - на полноразмерный у меня денег не хватит(китай-пром не рассматриваю). Вывод: рассматриваю, сравниваю, езжу на тест-драйвы и выбираю из категории среднеразмерных - что и было сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собирайте информацию, анализируйте и потом принимайте решение. |
Цитата:
|
Вам уже посоветовали проанализировать рынок кроссоверов. Попробуйте. И тогда поймёте, что альтернативы Аутлендеру просто нет.
|
Цитата:
Чтоб понять, каков полный привод у Аута - стоит почитать тему <Внедорожные качества Аута>. А муфта на Ауте - родная от Мицу. |
"Перегрев вариатора"-прочитал 2 страницы и понял не стоит эта тема моего внимания при покупке авто.Болячки есть во всех авто от 100тыс руб и до бесконечности ,идеальной машины нет
Вопрос типа помогите выбрать авто вообще мне не понятен.Тем более на профильном форуме -задайте его на каком нибудь автоmail.ru и тп или у соседки спросите какой автомобильчик ей нравится. отметили 3-5 авто, почитали профильные форумы и пошли купили..... Удачи Вам в покупке |
Тема "Перегрев вариатора" - муссируется не для выбора авто, а для грамотной эксплуатации вариатора. (Поэтому она и в разделе: Эксплуатация а не Отзывы ..) Страшилки там для заострения внимания на тонкостях а не для вешания клейма. Имхо. Им-хо :biggrin:
|
Ребят, я понимаю что вопрос может показаться идиотским, но кто сталкивался должен меня понять)
Я не пойму как отстегнуть центральный ремень безопасности) Ребенок пристегнул его к сиденью а теперь его никак не сложить) Дилер мне книгу не дал по нему еще, мучаюсь но не могу вообще понять куда там нажать или что сделать чтоб убрать его обратно в потолок. |
Imris, на защелке черной, что из сиденья, прорезь, а там белый пластик, вот его надо нажать и всё
|
Подскажите. Outlander 3 на что можно заменить штатные колонки? а то неизвестна ширина и глубина посадочного места, или хотя бы кто знает их размеры
|
Нажать с боку или с лицевой?(широкой)
Сильно вдавливать? Сломать боюсь там че нить))) |
Цитата:
|
Imris, точно не помню, там не ошибешься, одна прорезь, вроде на углу сделана, утоплена, так что либо ключем либо отверткой, ничего не сломается, так и рассчитано, от детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстОдновременно со мной, этим летом решал на что пересаживаться мой друг. Только я с XL-я, а он с CX-5. Оба хотели "поднять градус" до 1 800 тыр. Так вот, он пересел на FREELANDER II.
На днях он "делился", в Вайбере, цитирую: "В моем Фриле есть, за что индийских англичан добрым словом вспомнить. 12-го еду на ТО, будут аж два дня делать, т.к. косяки придется устранять: вебасто с пульта не запускается (косяк всего 13MY), сиденье щелкает и люфтит, три сервис акции по перепрошивке ПО разных устройств. Лобовое - полное "Г": уже есть точки от камней (пробег 6500 всего) и следы от щёток, оно китайское (Фуняо какое-то), а сверху логотип LR. Индийский почему? Потому что Владельцы Ягуар-ЛандРовера — индийская фирма "Тата". А вообще он симбиоз Форда, Вольво и Ровера. У меня движок Экобуст, его ставят в новые Мондео, тележка - как у ХС60, автомат - Айсин, стекла китайские, электроника (самая косячная часть машины) - английская. Глабализация, блин..." Т.ч. и на Европу старуху найдется теперь проруха... Еще мысль. Сейчас нет таких машин, какими были наши старенькие LC100, что ходили по 300 тыкм (и более) и денег не просили. Увы, нету. Т.к. во всем нашем мире потребления, кто-то принял, как неписанный закон, что машину раз в 2-3 года пользователь ДОЛЖЕН поменять... А это — равно сроку гарантии. Поэтому никто и не парится по поводу надежности (разве что маректологи Мицу (с горькой улыбкой)!). Запчасти все модульные, теперь шестеренками ни чего не меняют, только блоками, агрегатами и в сборе. Это повально у всех марок. При чем, чем брендовее, тем это более выражено. [свернуть] |
Цитата:
Машины мицу это, также как и у других брендов, сборная солянка из запчастей различных производителей, например c недавнего времени некоторые запчасти выпускаются в Корее (MOBIS). Недавно пришёл блок управления парктрониками от нового аута, так на нём вообще написано Hyndai:), значит тоже Корея, но это не мешает мицу взвинтить цену на блок до своих привычных ~400$, которые брали за аналогичные блоки японского производства Mitsubishi Electric от машин прошлых лет... На колонках акустических всегда было выштамповано Made in CHINA, в том числе на версиях от премиум комплектаций с Рокфордом, хотя слава богу другие компоненты авто производить китайцам вроде не доверяют. Новый магнитолы для аута-3 Инстайл-комплектаций делаются вроде в Тайланде... BLUETOOTH-блоки стареньких XL производились в Мексике, а новых XL и третьих аутов - во Франции (JOHNSON CONTROLS). Вот ссылочка: http://www.mitsubishilinksystem.ru/ Обратите внимание на левый нижний угол - там указан производитель. Продолжать можно долго...но надо ли?! Главное лишь то, что все эти разношерстные компоненты должны работать слажено и надёжно, то есть быть в симбиозе друг с другом и именно это должен обеспечить нам производитель авто... |
Цитата:
|
[QUOTE=ZYGARD;1558883]Made in CHINA, [QUOTE]
Сейчас телеком очень плотно на Китай подсел потому, что они реально лучшие в мире по цене, качеству и продвинутости. Поэтому не надо так бояться, это уже далеко не те пуховики из 80-х. |
Про выбор аыто могу добавить сам два месяца метался от салона к салону митсубиши тойота форд Ниссан хендай и шевроле отмел сразу тестил все НВ разных двигателях то
|
Народ.
Сигналка умеет заводить авто при падении напряжения в бортовой сети ниже определенного уровня. Вопрос - для зимы, ну или для использования машины в режиме аудио плеера на природе - какой порог для запуска поставить? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |