![]() |
Re: Новосибирск и НСО
хех... попробую запланировать появление. Хотя работа может все планы сбить :(
|
Цитата:
А по сабжу - поддерживаю покатушки!! |
я то же за.можно прокатиться по левому берегу от Горской до Бугринки(где мост возводят),при наличии лопат и какой нибудь матери должны проехать. Там и шашлык можно пожарить.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:25 ---------- вчера была приятно удивлена, в спорт режиме при 170 км/ч всего 3000 оборотов, почему? а если скидываешь на 160, то уже 3200 где-то.... вот сегодня лазию по форуму, а ответа-то нет.... мож кто пояснит?...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
22 декабря, если накануне конца света не будет, то постараюсь присоединиться. Кстати поддерживаю Вову, в 2009 году примерно там и шашлыковали. |
Цитата:
Кстати, может кто знает механизм возврата В.У.? знаю что нужен паспорт и мед справка, а также копия и еще какая то печать. В суде я уже одну ставил печать, дней через 6 после суда, так вот не понятно, нужна еще одна печать или это она и есть? и еще не могу понять про дату возврата В.У. постановление суда в моём случае начало действовать 14 августа, когда оно перестает действовать? 14 число включительно или же я могу уже 14 забирать ехать? |
На всякий случай приедь после 14.
Копия постановления с печатью суда. Ещё по хорошему иметь ещё одно решение суда, если гайцы потеряли своё. Получить можно в суде по запросу. |
Нашла лопатку)))))))
Примите меня в пионеры!!!!!!!!!)))))))))))) http://club.foto.ru/gallery/images/p...24/1067242.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А Я так старалась....... :cray: *реву в голос* |
Цитата:
|
Цитата:
*утерая сопли - слезы* ;) )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Освистала)) |
Цитата:
|
меня вчера subaru outback подбила, а так хотелось по сугробам полазить....
кстати, кто что скажет за китайские, тайваньские и прочий дубликат переднего бампера? |
Цитата:
про тайваньские есть положительные отзывы, не именно аутовские. Завтра у знающего человека поспрошаю, отпишусь |
Цитата:
|
Ай мужчины, пока вы соберетесь, ужо весна наступит...
Вот я сегодня с утра уже по буксовала в сугробе по фары.... Меня с колеи снесло в частном секторе на горской..... (буду хоть теперь знать, что низя быстро ездить в колее) Бгг))))) Вот я опробывала функцию ЛОК.... классненько))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу вам по секрету, придет не скоро.. запасайтесь бутербродамЭ))))))) |
эх-х-х... я тут иногда на ровном месте буксую... :cray:
а вы тут про сугробы :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вот позавчера еще одна девушка узнала, что все таки не стоит говорить по телефону за рулем.... и ездить на красный.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты оказывается еще много чего не знаешь..)))))))))) ---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гыгыгы)))))) |
А покатушек так похоже и не будет, один флуд, где ты человек в желтой майке ?:biggrin:
|
Цитата:
|
Давайте подтвердим место и время. Суббота 22 декабря. Место сбора ГПТНБ. Время 13:00. Место дальнейшей дислокации Бугринская роща. С собой могу взять мангал и дрова березовые. Главное чтобы был хотя бы 1 человек, который бы знал где Бугринская роща и как туда ехать)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |