![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Подскажите, к кому обращаться по поводу записи на прошивку в Туле ?
|
Цитата:
Иногородние- первые, местные- потом. |
Цитата:
|
omich66, Вы, видимо, не поняли про что спрашивает человек. В Туле народ и так уже собрался и дата определена...
|
Понял. Спасибо.
|
Цитата:
Уважаемый Glance, Скажите одинаковые ли у вас с Ёжиком прошивки для Outlander III (2.0, 2.4) Чем различаются прошивки под 92, 95 бензин? Здравствуйте. Как таковых "прошивок Ежика" нет. Он пишет в машины то, что я ему дал. Следовательно, прошивки - одинаковые. 92 бензин я вообще никому не рекомендую использовать для современных двигателей. Он имеет по стране октановое число 84 , максимально 86. В Москвич 408 его можно заливать. |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу 92/95 полностью с ним согласен |
Цитата:
|
Отзывы чипанутых.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про "Чипанутых" смешно получилось :rofl:
Сложно сказать что и как получилось у HomerJS0, может прошивка криво встала. Интересно было бы узнать как он поступил. Или заново прошился или заводскую назад залил? Однако тем не менее, из личного общения с Glance получил инфу, так сказать, из первых уст: Авторство прошивок принадлежит лично ему. Ёжик Пых их только юзает. ПРОШИВКИ ИДЕНТИЧНЫ. По поводу изменения алгоритма работы вариатора, Glance ответил так: "Пока я не переписал программу работу СVT, машины с вариаторами ехать не хотели, даже с изменённой программой двигателя". Тем кто лично желает задать вопрос Glance, заходите на его форум http://glance-service.clan.su/forum и задавайте ваши вопросы. Он там ежедневно. Мне оперативно ответил на все интересующие меня вопросы. Много полезной инфы в FAQе: http://glance-service.clan.su/forum/2-20-1 |
Цитата:
Возможно исходная прошивка у них была одна, но каждый ее развивает по своему. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет денег - каждый оценивает по своему. По формуле удовлетворенности: Удовлетворенность = результат - (минус) ожидание |
Цитата:
1. Затупы при резком ускорении - Осталось. 2. Влияние кондиционера - Осталось. 3. Зимой кондиционер не включается - поэтому ситуацию со скачками оборотов ХХ не наблюдал давно. 4. Тычок при торможении на данный момент не наблюдается. Не перепрошивался обратно, так как далеко :) и стопроцентно я не уверен, что НЕ стало лучше. Если бы можно было реально сравнить одновременно две прошивки в режиме "онлайн", то тогда бы и дал точный ответ. А так - "все субъективно". |
Перепрошил в начале зимы у Ёжика. Результатом доволен. Машина стала ехать, при нажатии на газ. При обгонах на трассе все стало норм. Расход увнличился на 1 литр. По трассе 4 чел, в салоне, полный багажник вещей, + кофр на крыше тоже полный, 12 л. показывал. До прошивке 10.9 пр таких же условиях было.
|
Прошился у Ёжика в Туле 28.02 Увеличения мощности не ощутил,вариатор стал работать более равномерно без завываний.Расход по трассе 2 человека скорость 110-130 до прошивки 9.7 после 11.4 и это по одной и тоже дороге 350 км до Воронежа.
Жил бы ближе наверное откатил назад.(Кстати перешил на 95 бензин). |
Вопрос к модераторам.
Не пора ли провести опрос или голосование по теме? На мой взгляд вопросы - нужен ли Чип тюнинг - делался Чип тюнинг или нет - доволен Чип тюнингом или нет ну соответственно по всем движкам. Может у кого другие предложения. |
Так же 28.02 прошивался у Ежика в Туле, и тоже на 95 бензин. Как раз на оборот при 2 литровом моторе машинка ожила, ну и при этом подрос расход, не сказать чтобы намного, но в городском цикле примерно на 1 литр (с 11,5 до 12,6). Пока доволен изменениями. Как раньше говорилось, что после 20 км/ч обороты подеялись с 1250 до 1500, думаю нужно привыкнуть к этому. Еще попросил у него подключить доп функции, тоже интересная тема. Почему бы этого не сделать с завода остается загадкой???
|
эти опции должен купить дилер у японцев, чтобы потом продать вам.
не надо никаких опросов, господа. машины наши чипуют с 2009 года, то есть уже 5 (пять) лет вопрос просто в вашем нежелании искать информацию на этом форуме, обратите внимание все сообщения идут по спирали:нравится-не нравится-пойдет-супер-обман итд. нового, я абсолютно уверен, никто ничего не напишет, а смысл систематизировать отзывы за 5 лет для кого-то ленивого , для меня не заметен. Дабы не ОФФ, чиповал и прошлую машину( ц-кроссер) у Димы, и эту прочиповал при первой же возможности, ещё за пару дней до появления официального анонса |
Ребят желающие сделать чип-тюнинг от GLANCE в Челябинске в 2015 году записываемся здесь http://glance-service.clan.su/forum/2-267-2
|
Цитата:
Так-что проблема была в бензине теперь я машиной очень доволен. Спасибо Ёжику! |
Цитата:
|
По поводу бенза могу сказать одно, не давно заправился расход был 17л, обычно 13л, думал что за фигня. После следующей заправки опять расход стал нормальный
|
Чиповал дилер, непосредственно при покупке авто (2,4л).Ничего особенного не почувствовал. Ездил до этого на 3-х литровом, намного резвее. Кстати, расход не маленький, по городу - 17-18л. Пробег менее 5000Км, может с пробегом что-нибудь изменится?
|
Цитата:
Пропишите координаты данного ОД,будьте любезны... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,блин...,к-а-а-а-к?(с туалетной бумагой,или в мучениях...) Получилось-ли?Увы. Юмор,юмором,но из контекста: "Ничего не почувствовал" Сорри за легкий флуд. |
Господа, давайте поддержим тему.
"Гланс" Чип-Тюнинг в Санкт-Петербурге весна 2015г. записываемся! думаю что не мне одному интересно это! http://glance-service.clan.su/forum/2-269-4 |
Цитата:
|
Цитата:
"Гланс" Чип-Тюнинг в Санкт-Петербурге весна 2015г. http://glance-service.clan.su/forum/2-269-4 Добавлено через 24 часа 9 минут Дата проведения чип-тюнинга по г. Санкт-Петербург суббота 11 апреля 2015г.. http://glance-service.clan.su/forum/2-269-4 Мое мнение- если реально поможет с динамикой на низах и "затупами", то это поможет оставить машину еще на год-два и не покупать новый аут по дикой цене. 2 миллиона выложить за 3 литра - не готов. Альтернатив не вижу, даже если уже третий раз брать Аут (до этого был 2.0). Только если универсал с клиренсом приличным, может быть форд мондео универсал (если новый в таком кузове есть и он бы повыше стал хоть..) в гараж к непонятным "мастерам" не вариант ехать, а тут так повезло |
всем привет.
после прошивки с 92 бензина придется уходить? в Казахстане есть у Вас представители или соратники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Я правильно понимаю, что после чиповки 2.0 (146/196 сток) "превращается" практически в 2.4 160/220 (сток 167/222).На ветке XL-ей нашёл только сравнение чип-не чип 4В12, 4В11 нет. Можно узнать 160/220 какие обороты и т.д.?! На тесте сравнивал стоковые 2.0 и 2.4 по городу -разницы практически не увидел!
Спасибо за понимание |
Цитата:
|
Доброго дня Всем! Может быть кто то знает, где можно сделать чип тюнинг в г. Казани?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чип 2.0 и коробки оживляет конечно, но само собой с 2.4 спокойнее едет. про 2.0 больше узнаете из клубов по лансерам. имхо, там яснее было написано. самое главное- при обгонах (педаль в пол) практически пропал этот идиотский рев больной коровы из-под капота, на низах машина стала ехать и получился более плавный и быстрый разгон (+старт) без этого ужасного!!! звука. Вообще до и после - это небо и земля. Спасибо Алексею (glance) |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |