OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

dinamo2020 18.12.2021 14:50

Re: Mitsubishi CONNECT

Коллеги, может кто то знает пароль от заводских настроек? М 123456. Не подходит.

эрмак 19.12.2021 01:12

Там разве не 0000 / 000000

dinamo2020 19.12.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 3055022)
Там разве не 0000 / 000000

В заводских настройках , какой-то другой нужен. Интернет весь прошерстил, перепробовал штук 20. Не подошел ни один. Наклейку на бардачке тоже не нашел. Без него , до заводских настроек не сбросить.

shrike2004 18.01.2022 16:44

Здравствуйте! Включил авто-закрытие окна предупреждения на ГУ через 2-3 секунды по этому методу, без смены региона. https://www.youtube.com/watch?v=1TyGpRE5oaA
Все работает! )

Sokol 18.01.2022 21:17

Цитата:

Сообщение от shrike2004 (Сообщение 3061414)
Здравствуйте! Включил авто-закрытие окна предупреждения на ГУ через 2-3 секунды по этому методу, без смены региона. https://www.youtube.com/watch?v=1TyGpRE5oaA
Все работает! )

Но это на рестайлинге только возможно.
А вот у нас, нерестайлинговых со старой версией Коннекта, только сменой региона.
Хотя на том же Ауте и Эклипс Кроссе и старый Коннект почти также настраивается. Я на Эклипсе жены так сделал, а вот на своем Спорте только через смену региона.

Vadim SPB 12.02.2022 17:55

Никто не сталкивался с такой проблемой? Поиск по буквам в телефонной книге-только английскими буквами!
Все облазил-нигде не увидел,как переключить на наши родимые.)))

эрмак 12.02.2022 18:04

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3068921)
Никто не сталкивался с такой проблемой? Поиск по буквам в телефонной книге-только английскими буквами!

С ходу вопрос: а прошивка с автоматически убираемым экраном с предупреждением? А то может это связано с тонкой настройкой языка, из-за которой это предупреждение и убирается.

corvet2007 12.02.2022 18:08

У меня прошивка от Алексея, предупреждение убирается, но выбор языка есть.

Vadim SPB 12.02.2022 18:15

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 3068924)
С ходу вопрос: а прошивка с автоматически убираемым экраном с предупреждением? А то может это связано с тонкой настройкой языка, из-за которой это предупреждение и убирается.

Прошивка родная,обновленная. Предупреждение убирается в ручную-регион не менял. Все на русском.

Sokol 14.02.2022 07:28

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3068921)

Сто лет не пользовался таким поиском на экране. Все делаю голосом. Ищет адекватно и настолько уже привык к этому, что даже не пытался по иному. Надо бы посмотреть.
А вот в поиске по навигации (Яндекс, 2ГИС, ГуглКарты), если набирать на экране, а не голосом, предлагает делать это на клавиатуре телефона. Что в целом намного удобнее: он у меня висит на магните на решетке обдува справа от руля, хорошо виден экран и удобно управлять с него. А там клавиатура переключается без проблем. Да и взять в руки, если надо, легко.

Vadim SPB 14.02.2022 14:14

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3069385)
Сто лет не пользовался таким поиском на экране. Все делаю голосом. Ищет адекватно и настолько уже привык к этому, что даже не пытался по иному. Надо бы посмотреть.
А вот в поиске по навигации (Яндекс, 2ГИС, ГуглКарты), если набирать на экране, а не голосом, предлагает делать это на клавиатуре телефона. Что в целом намного удобнее: он у меня висит на магните на решетке обдува справа от руля, хорошо виден экран и удобно управлять с него. А там клавиатура переключается без проблем. Да и взять в руки, если надо, легко.

Посмотрите пожалуйста,какой у вас язык по поиску в телефонной книге.:hat: Просто,вообще не пользовался этой функцией и как было на старой версии и после прошивки-не знаю.
Просто практически не езжу сейчас на Спорте. А вчера поехал выгулять машину и увидел,что у меня температура на ГУ-стала в фаренгейтах и пропала 2ГИС. С этим разобрался,а с языком-нет.:(

Sokol 14.02.2022 15:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 3069579)
Посмотрите пожалуйста,какой у вас язык по поиску в телефонной книге.:hat: Просто,вообще не пользовался этой функцией и как было на старой версии и после прошивки-не знаю.
Просто практически не езжу сейчас на Спорте. А вчера поехал выгулять машину и увидел,что у меня температура на ГУ-стала в фаренгейтах и пропала 2ГИС. С этим разобрался,а с языком-нет.:(

Открыл глаза :what:
За почти пять лет владения автомобилем впервые узнал, что не все так просто с раскладкой клавиатуры при поиске в телефонной книге.
Если искать в телефонной книге самого Мицубиси Коннект (при условии, что она скопирована с телефона), то раскладка русская, но нет поиска, можно только прокручивать вверх/вниз и отсортировать по алфавиту.
А если подключен Андроид Авто, то в нем в поиске контактов раскладка английская, хотя все меню на русском и контакты на русском.
В общем на фото это видно.
Самое интересное, что вообще никогда не обращал на это внимание и ищу либо голосом, либо через телефонную книгу смартфона.
Вот такие дела :(

Vadim SPB 14.02.2022 20:54

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3069622)
Открыл глаза :what:
За почти пять лет владения автомобилем впервые узнал, что не все так просто с раскладкой клавиатуры при поиске в телефонной книге.
Если искать в телефонной книге самого Мицубиси Коннект (при условии, что она скопирована с телефона), то раскладка русская, но нет поиска, можно только прокручивать вверх/вниз и отсортировать по алфавиту.
А если подключен Андроид Авто, то в нем в поиске контактов раскладка английская, хотя все меню на русском и контакты на русском.
В общем на фото это видно.
Самое интересное, что вообще никогда не обращал на это внимание и ищу либо голосом, либо через телефонную книгу смартфона.
Вот такие дела :(

Вот! Оказывается-я не одинок!:) У меня -так же.:)
Спасибо,что посмотрели.:friends:
Интересно-как у других? Просто в этой теме,я видел сообщение человека,который писал,что это происходит при смене региона...

Sergey K-n 17.02.2022 22:36

В прессе 17.02.22:
Компания Mitsubishi расширила перечень комплектаций кроссовера Outlander и внедорожника Pajero Sport с мультимедийной системой Mitsubishi Connect, пришедшей на смену мультимедиа Яндекс.Авто. Производство таких автомобилей уже стартовало на заводе «ПСМА Рус» в Калуге, сообщает пресс-служба японской марки. В первом квартале 2022 года клиентам станут доступны Outlander и Pajero Sport с мультимедийной системой Mitsubishi Connect c 8-дюймовым дисплеем в комплектациях Intense+ и Instyle, которые ранее оснащались мультимедиа с Яндекс.Навигатором. Последняя версия приложения Яндекс.Навигатор совместима с Mitsubishi Connect на базе платформ Apple Carplay и Android Auto. Поэтому теперь владельцы Outlander и Pajero Sport могут пользоваться всеми возможностями приложения непосредственно через экран своей мультимедийной системы.
Источник: https://www.autostat.ru/news/

Sokol 18.02.2022 06:45

Цитата:

Сообщение от Sergey K-n (Сообщение 3071343)
В прессе 17.02.22:
Компания Mitsubishi расширила перечень комплектаций кроссовера Outlander и внедорожника Pajero Sport с мультимедийной системой Mitsubishi Connect, пришедшей на смену мультимедиа Яндекс.Авто. Производство таких автомобилей уже стартовало на заводе «ПСМА Рус» в Калуге, сообщает пресс-служба японской марки. В первом квартале 2022 года клиентам станут доступны Outlander и Pajero Sport с мультимедийной системой Mitsubishi Connect c 8-дюймовым дисплеем в комплектациях Intense+ и Instyle, которые ранее оснащались мультимедиа с Яндекс.Навигатором. Последняя версия приложения Яндекс.Навигатор совместима с Mitsubishi Connect на базе платформ Apple Carplay и Android Auto. Поэтому теперь владельцы Outlander и Pajero Sport могут пользоваться всеми возможностями приложения непосредственно через экран своей мультимедийной системы.
Источник: https://www.autostat.ru/news/

Значит сняли с производства это ГУ Яндекс.Авто. Либо достато Мицубиси решать проблемы этого устройства за свой счет. Ну и ладно, ерунда еще та, по завышенной цене.
Что касается Яндекс.Навигатора, так он и сейчас доступен и на "старых" Мицубиси Коннект с 7" экраном. Единственное, что работать он будет по любому только при подписке Яндекс+.
Я уже без проблем пользуюсь наверное с августа прошлого года.

Виталий_Омич 18.02.2022 10:16

Коллеги, всем доброго времени суток. Меня не перестает мучить вопрос: как сделать переключение радиостанций нажатием кнопок на руле? В курсе, что есть спецы, которые решают это своей прошивкой. К сожалению, в Омске они не бывают... Может кому известны альтернативные способы исправления этого недоразумения? Или же как-то онлайн прошить?

Мачор 18.02.2022 21:57

Цитата:

Сообщение от Виталий_Омич (Сообщение 3071391)
... Может кому известны альтернативные способы исправления этого недоразумения? ...

Можно поиграть сопротивлением в цепи дистанционного управления балалайкой, и если программно предусмотрено переключение на руле заранее подготовленных частот, то можно найти необходимые варианты этих сопротивлений на каждую кнопку и реализовать желаемое.
Мне эти изыскания неинтересны, просто случайно зацепил взглядом схему управления в сервис мануале, присмотрелся поподробнее, на том и закончил.

ZYGARD 19.02.2022 00:52

Цитата:

Сообщение от Виталий_Омич (Сообщение 3071391)
Коллеги, всем доброго времени суток. Меня не перестает мучить вопрос: как сделать переключение радиостанций нажатием кнопок на руле? В курсе, что есть спецы, которые решают это своей прошивкой. К сожалению, в Омске они не бывают... Может кому известны альтернативные способы исправления этого недоразумения? Или же как-то онлайн прошить?

Удалённый способ установки в будущем появится, но прогнозов точных дать не могу, а пока есть возможность прислать само ГУ, следовательно если очень хочется - всё получится, отправляю обратно в день получения.

Можно даже прислать одну плату, если есть желание разобрать + есть нюансы при таком сценарии.

P.S. Помню из далеких городов присылали - ХМАО Пыть-Ях, Сургут (это почти как раз на уровне Омска если считать по удалению от Москвы), были ещё Ухта, Волгоград и др.

Виталий_Омич 21.02.2022 07:16

Лучше будем ждать удаленку)))

Ruslanbs 05.03.2022 22:41

Всем доброго времени суток коллеги! У меня возникла проблема, внезапно ГУ стало перегружаться само собой, появляется изображение mitsubishi motors, затем на 10 сек. темный экран, далее резко белый экран на 1 сек. и снова изображение mitsubishi motors, и так до бесконечности. года 2 назад установил прошивку 3 версии. Сейчас попытался вновь установить прошивку 3 версии, так после изображения mitsubishi motors установка начинается автоматически, и производится до середины, но потом вновь белый экран на 1 сек. и изображение mitsubishi motors, и так до бесконечности. Друзья помогите, как быть? (звука нет, радио не работает)

ZYGARD 05.03.2022 22:46

Здравствуйте!
То, что вы наблюдайте это свидетельство выхода из строя флэш-памяти, о котором я писал в данной ветке (сообщение #1103).

Ремонт возможен (вероятность починки велика), но ГУ необходимо снимать и присылать. Если вас это интересует - сделайте мне запрос в WhatsApp (номер в подписи).

Евгений-пилот 24.03.2022 09:23

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 3077547)
Здравствуйте!
То, что вы наблюдайте это свидетельство выхода из строя флэш-памяти, о котором я писал в данной ветке (сообщение #1103).

Ремонт возможен (вероятность починки велика), но ГУ необходимо снимать и присылать. Если вас это интересует - сделайте мне запрос в WhatsApp (номер в подписи).

Мне удалось дилеру доказать и заменить ГУ на новый благодаря Алексею! Спасибо большое

Knop 24.03.2022 10:20

Ну, теперь хорошо обновишь устройство - будет с большим экраном!

Sokol 24.03.2022 10:24

Цитата:

Сообщение от Knop (Сообщение 3082140)
Ну, теперь хорошо обновишь устройство - будет с большим экраном!

С чего бы это? Поставят такое же как и было.

Knop 24.03.2022 14:31

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3082142)
С чего бы это?

А вдруг эти кенвуды уже закончились и шуруют новенькие на замену. Даже очень интересно каким устройством заменят.

Sokol 24.03.2022 15:28

Цитата:

Сообщение от Knop (Сообщение 3082177)
А вдруг эти кенвуды уже закончились и шуруют новенькие на замену. Даже очень интересно каким устройством заменят.

Ну если только действительно нет старых. Все конечно может быть.
Но есть такой момент: у многих производителей есть понятие восстановленного оборудования или дорогостоящих компонентов. Думаю, что в данном случае вполне может прийти такой восстановленный аппарат из числа тех, что были заменены по гарантии. А их какой-то оборотный запас скорее всего есть.

Vadim SPB 02.06.2022 13:19

Уже задавал это вопрос,но так и не нашел на него ответа.
Как переключиться с английского на русский алфавит,при поиске по букве контактов телефона?

nick348 02.06.2022 13:44

@Vadim SPB,
Не знаю. Но у меня отлично работает голосовой поиск. Жму кнопку пару секунд и говорю : позвонить Иван, например.

Sokol 02.06.2022 13:49

Цитата:

Сообщение от nick348 (Сообщение 3091399)
@Vadim SPB,
Не знаю. Но у меня отлично работает голосовой поиск. Жму кнопку пару секунд и говорю : позвонить Иван, например.

Мы это обсуждали. На предыдущей странице есть. Например я даже не знал о том, что нет русской раскладки, пока Вадим не написал.
А так, тоже пользуюсь голосом или из телефона выбираю.

Vadim SPB 02.06.2022 14:01

Цитата:

Сообщение от nick348 (Сообщение 3091399)
@Vadim SPB,

Да это я знаю.:)
Как написал Константин выше-мы это все обсудили ранее.Но так и не нашли ответа,как переключить алфавит.:(

DarkVoland 03.06.2022 07:09

Цитата:

Сообщение от Ruslanbs (Сообщение 3077546)
Всем доброго времени суток коллеги! У меня возникла проблема, внезапно ГУ стало перегружаться само собой, появляется изображение mitsubishi motors, затем на 10 сек. темный экран, далее резко белый экран на 1 сек. и снова изображение mitsubishi motors, и так до бесконечности. года 2 назад установил прошивку 3 версии. Сейчас попытался вновь установить прошивку 3 версии, так после изображения mitsubishi motors установка начинается автоматически, и производится до середины, но потом вновь белый экран на 1 сек. и изображение mitsubishi motors, и так до бесконечности. Друзья помогите, как быть? (звука нет, радио не работает)

Так же умерла месяц назад магнитола эта. ОД уже согласовал замену - пришла говорят уже к ним жду замену.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Knop (Сообщение 3082177)

Ничего на новое не поменяют. Коннекты 001 еще есть на складах в РФ очень мало ( как рассказали знакомые ),но есть. Если бы их вообще не осталось - поставили бы яндекс балалайку или другой китай.
От рестайла ГУ скорее всего под старую рамку не встанет. Там нужно климат и кнопку аварийки еще заменить и саму рамку скорее всего не буду кончено утверждать.

Olkov 08.06.2022 21:15

Привет! А никто не пробовал carlinkit 3.0 ? Продают на али, эта хрень делает беспроводной карплей. У нас заработает, интересно....?

Immy3 30.06.2022 11:17

Друзья, сходу не нашел поиском в теме, но может кто решал проблему...
На днях пересел с ios на android и столкнулся с тем, что при воспроизведении видео в любых приложения существенно отстает звук от видеоряда (youtube, MX Player). Кто знает, можно ли это полечить системно?
Телефон - mi 11 ultra, если это важно.

DarkVoland 07.07.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Olkov (Сообщение 3091907)
Привет! А никто не пробовал carlinkit 3.0 ? Продают на али, эта хрень делает беспроводной карплей. У нас заработает, интересно....?

Я написал продавцу - пока не отвечает. Уже есть 4 версия.

evg_krd 07.07.2022 21:40

Было бы очень удобно такое иметь. По проводу-геморрой порой. У товарища в BMW прекрасно по воздуху всё работает

Sokol 07.07.2022 21:48

Настолько привык уже: сел в машину, провод в смарт, смарт на магнитный держатель на панели, завел и поехал. Даже не представляю по иному. Навигация Яндекс, пробки показывает, Музыка Яндекс Моя волна играет без рекламы, ассистент работает, смарт в режиме поддержания заряда (есть у Сони такая фишка), потому батарея не греется нисколько.

munpan 07.07.2022 22:03

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 3094493)
Настолько привык уже: сел в машину, провод в смарт, смарт на магнитный держатель на панели, завел и поехал.

А провод откуда идет? У меня провод из подлокотника, смарт в подлокотнике тоже оставляю. Подлокотник закрыл - ни провода, ни смартфона не видно, только экран ГУ. Мне нравится.

Sokol 07.07.2022 22:07

Цитата:

Сообщение от munpan (Сообщение 3094495)
А провод откуда идет? У меня провод из подлокотника, смарт в подлокотнике тоже оставляю. Подлокотник закрыл - ни провода, ни смартфона не видно, только экран ГУ. Мне нравится.

Ну так вроде задумано производителем.
Но мне не удобно. У меня оригинальный провод от Сони дотягивается до панели, не мешает. Смарт висит на магнитном держателе на правом от руля воздуховоде. В свободном доступе рукой и хорошо виден экран (на него во время поездок отлично выводится информация от Стрелки, а голосом добавляется на ГУ).

Olkov 08.07.2022 10:30

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 3094473)
Я написал продавцу - пока не отвечает. Уже есть 4 версия.

Не работает у меня((((( Кучу прошивок перепробовал(((

DarkVoland 08.07.2022 17:22

Цитата:

Сообщение от Olkov (Сообщение 3094515)
Не работает у меня((((( Кучу прошивок перепробовал(((

Какая версия у тебя? Мне продавец говорит будет работать - но верить всем на слово не вариант могут обмануть )
А вижу 3 версия прошивать пробовал ? Уже 4 вышла даже

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.