![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Вложений: 1
|
правильная ссылка
http://narod.ru/disk/50504640001.95a...erter.zip.html |
Господа подскжите пожалуйста порядок подключения к нашей голове внешнего усб блютус адаптера ? и желателльно что бы при этом ещё и работало :)
Что бы можно было бы например при не работоспособности GPS антены подстраховаться и подключить по блютус внешний GPS приёмник. Подозреваю что понадобятся какие нибудь драйвера ???? :help: |
для свистков дрова в нашей системе есть
правда не для всех а для каких - в теме уже рассматривали вопрос |
Народ решил себе прикупить девайсик CHR-6124 XL, скиньте инструкцию по подключению, что то не нашел,
что за новая платформа I-9? как данная голова чувствует и поддерживает штатный усилок Rockford Fosgate, все продавцы обещают полную поддержку, но где то читал, надо еще как то конфигурировать с усилком или нет (не чего там еще докупать типа переходников и т.д. не надо)? как работает синий зуб и нужно ли отключать штатный блок громкой связи при установке этой головы? |
это просто модификация RR
по твоим вопросам все ответы старые |
так всетаки кто то поделится информацией и что такое RR?
|
RR=RoadRover=Intro
|
У сити гида официально появилась 7.2.53 версия.
Купил лицензию, решил поставить . Вопрос к ГУРУ, какой програмой сжимается ехе,и как это сделать? А то у меня ошибки выскакивают о нехватки памяти ,хочу сжать ехе . Или посоветуйте ,что сделать чтобы не висла магнитола от нехватки памяти? |
у меня она прекрасно работает без всякого сжатия
смотри что память жрёт - точнее, что ты понавесил :) |
MrDims Только меню стоит .
|
попробуй прошиться заново, ничего больше не делай и запускай без всякого меню
|
Я перепрошил магнитолу,не помогло .По Москве все нормально, как только маршрут прокладываю в подмосковье через некоторое время зависает.
|
А возможно выйдя из оболочки в самой винде воспроизводить звуки и видео ??? :thinking: Или только у меня винда не играет и не поёт ??? :thinking: и Гармин не говорит :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
|