![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
Можно рассмотреть все АТЕ, можно Otto Zimmermann с керамикой Morse/Friction Master CMX530 - это все дешевле. Если есть возможность в размере оригинала, можно немного улучшить тормоза, не меняя размера дисков и суппорта. Поставить керамику ПауэрСтоп. Я сделал так (только диски задние оставил штатные по причине отсутствия износа), из минусов - скрипят, пока не прогреты. Тормозят ощутимо лучше остальных - но не на порядок. Просто для моей немного агрессивней среднего езды стало более-менее хватать тормозов, для более агрессивной езды их может не хватить. |
XXL_S, спасибо,почитал насколько мог перевети мой браузер.фиг знает че сказать!? Ни у одного поставщика запчастей по кроссу их нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я диски на ХЛ хочу поставить, конец 08 года, 09 модельный. Пробег 60т.км, передним дискам подходит конец. А аутлендер III это отцовский. |
http://www.ebay.com/itm/07-11-Mitsub...44bac5&vxp=mtr
Такое кто-то ставил ? |
maxz, цена космос.под боком можно за такую цену купить!
|
Otto zimermann колодки и диски быстро стерлись(менее10т.км).Щас стоят колодки передние Powerstop-очень пока нравятся. Кстати интересно чье производство-США?
|
Цитата:
А диски какие поставили на замену Зимерманам ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера на ТО поставил на замену скрипящим 4605А730 фиолетовые NiBK 3233 .. |
Подскажите в комплекте тормозов идут противоскрипные пластины и скобы или их надо отдельно покупать?
|
идут ..
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
|