![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Если нет станций почему в январе показывал пробки и они зависли на момент появления в Омске. Или он в Екатеринбурге получил информацию о омских пробках и у меня половина дорог до сих пор красные?
Поможет ли сброс настроек или нет. ? Но как он мог получить информацию если нет станций? Ездит жена и не было времени заняться. Добавлено через 53 минуты Чтобы пробки начала показывать надо сделать сброс.[/QUOTE] Не пойму зачем? 1 завис, 2 периодически освобождать память. Но у меня показывал а потом перестал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Отличия в железе есть (видео и TV) - но платы как бы одинаковые, просто на W1... - недопаяны некоторые микросхемы и прочие элементы. Главнейшее отличие: - разные адреса размещения в памяти - разные драйвера Если в R03 и J05 - главное отличие была кодировочная таблица, а адреса одинаковые - все садилось, то здесь таблицы одинаковые, но адреса.... |
Цитата:
|
Цитата:
адреса чего? я немного далекий от контекста :blush: |
serKazan, вот здесь все обсуждается https://out-club.ru/board/showthread...37735&page=142
|
Цитата:
Цитата:
С виртуальными еще фиг с ним, не принципиально, а вот физические, я вначале поборол, но начали ругаться драйвера и еще что-то. Вобщем - без аппарата на столе - не вижу смысла даже начинать |
Отправил, как и планировал, для первичного теста версию JRemaker - 402P первой пятерке:
- kiryanfx, vadimus_ca, Codex, donnnn1, serKazan Буду ждать отзывы и замечания. После их замечаний и тестов, уже всем, кто пожелает... Просьба к тестируюющим - не задерживать отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карты 2015, система и лоадинг -АЕ для W13 залиты megaaxel на сервер. Просьба "бывалым" сначала проверить, прежде чем выкладывать в общий доступ. Я последнюю балалайку сменял на J11, поэтому проверить не могу.
P.S. Карты проверять на любой голове, SYS и LOADING только на W13. |
желающие потестировать пишите в личку, дам ссылки.
указывайте отдельно, если у вас голова W-13. в общий доступ - после проверки и одобрения. |
W-13. Встали и прошивка и карты, магнитола работает, буду тестить и смотреть , что нового.
|
Вложений: 1
W - 12. Карты 2015 с SYS2014RU встали нормально, карты показывает, магнитола работает. Ещё не катался.:good: Спасибо, Дмитрий.
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
|