![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Кто нить шил прошивку 1.55? отличия есть? стоит шить?
|
там нет стека ВТ
|
У меня 1.53 стоит работает нормально,но и отличий от 1.48 я не заметил.
1.55 ставил парень с форума 4пда ,пишет что работает только названия 2х папок на китайском.и настроек внутреннего блютуза нет(тот который для бт. свистка) блютуз для тел. есть. |
ещё раз объясняю - прошивка ОС и наличие стека ВТ к ней никакого отношения к ВТ в MCU не имеет!
|
|
Цитата:
Мне кажется мобильные то 3GP ролики голова обязанна показывать .... :thinking: |
Цитата:
|
у меня она не завелась, пришлось откатываться на 1.51 :)
|
У меня стоит 1.53 прблем нет,установилась тоже без проблем.
|
Добрый день! А кто нибудь знает,как подглючить ГУ к телефону и использовать телефон в качестве мода?может через кабель,может через Блютуз или через Wi-fi,у меня Samsung GalaxyS2,его можно использовать,как точку доступа через wi-fi,короче может работать как роутер.Подскажите,кто знает,а то у меня безлимитный интернет в телефоне пропадвет.Спасибо за ответ!!!
|
Цитата:
----------------------------------------------------------------------- P.S. вчера ради спортивного интереса подключил к Роверу модем ZTE MF-190 - работает. К сети, правда, подключается медленнее, чем Huawei E1550 с последней прошивкой, а так всё остальное - без проблем. Если кому надо - расскажу что и как надо делать. Драйверы использовал другие, нежели чем для Хуавей: 232usb.dll |
Скинте пожалуйста папки и файлы из staticstore, а то все удалилось после
прошивки с форматированием |
Цитата:
У себя недавно после попыток заставить ГУ играть при ввключении звук приветствия убил папку D2280. Прошил с форматированием на версию 1.42 и подложил свою копию D2280. нет проблем. |
MrDims, не подскажешь, вот эту штуку:
http://www.autodvdgps.com/tpms-tire-...or-p-3204.html можно как-то настроить, чтобы не конфликтовала с камерой заднего вида? Или на разные видевходы настраиваются? |
или на второй видеовход или коммутатор ставить
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
|