![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
всем привет поделитесь информацией по разбору зеркала и замене зеркального элемента с обогревом и элекроприводом. Если есть ссылка на видео или хотябы описание
|
Добрый день!
Подскажите пож-та, если есть такая возможность. Перед очередным ТО при запуске двигателя выдавались предупреждающие звуки скорее всего от бортового компа ( типа пикало три раза) и потом высвечивалось сообщение, что до то 500 км. Чуть позже пиканье осталось, а сообщение перестало высвечиваться. Думаю, что осталось менее 500 км и поэтому перестало высвечиваться... Приехал на ТО к официалам, мастер при осмотре автомобиля, сказал, что это предупреждающий звук от доп. иммобилайзера и надо заменить батарейку. Предложил, чтобы это сделали они, но я отказался. С ихними ценами в Рольфе, вообще отпад, больше не поеду... Так вот, после ТО и замены батареек пиканье осталось причем только при запуске двигателя. Родной ключ и дополнительный иммобилайзер, я думаю тут не причем. Я по кругу вытаскивал батарейки, менял, без батареек не работает и сразу предупреждает, но инача, а с батарейками все Ок но выдается этот предупреждающий сигнал. Думаю что на СТО просто не сняли звуковое сообщение о необходимости проведения ТО. Хотя на экране при нажатии копки высвечивается, что до следующего ТО целых 15000 км или 12 мес. Вот и весь вопрос. Прошу помочь! Заранее благодарен, Александр. |
Цитата:
Сейчас с наступлением холодов стало пикать предупреждение "возможен гололед". Может у Вас оно и пикает? Добавлено через 12 минут Друзья, напомните, пожалуйста, как сбросить показания бортового компьютера. Хочу сбросить средний расход и среднюю скорость за прошедший год. Двигатель работает, коробка в P, ручник поднят. Захожу через "чемоданчик" в настройки, нахожу "Сброс". Нажимаю и держу, пока не пикнет. Выхожу из настроек, проверяю - показания не сбросились. Пробовал делать сброс, предварительно переключившись в режим Р(ручной) и А(автоматически) - все равно не сбрасывается. Почему? Раньше сбрасывались. Может что-то делаю не так? |
Надо установить в чемоданчике на ручной режим, потом выйти из меню настроек. Нажатием кнопки выбрать сбрасываемый параметр, в данном случае ср. расход, нажимаем и удерживаем кнопку.
|
Всем привет, получилась такая немного глуповатая ситуация. В прошлом году во время снегопада, вытаскивал соседа. Не проконтролировал, куда он зацепил крюк. А он зацепил за "ухо""корзины", в котором лежит запаска.В результате она деформировалась (вытянулась). Результат: срип запаски (видимо "плохо" лежит, болтается) и торчащее "ухо". Может кто подскажет, где можно посмотреть геометрию "корзины" или случайно(?) есть ее фотографии?
|
Цитата:
И тут как-то народ думал о чехле для запаски, в какой теме хоть убей не помню, фото там кажется были. |
Цитата:
|
Идея то не плохая, но ведь это надо найти человека с такой машиной и чтобы он согласился потратить свое время на это
|
Приветствую! Не смог найти как отрегулировать фары по горизонтали - даже тему делал про это, но ответа нет. Может тут кто подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня.
Пробег 115 000. масло в варике менял в 70 000. наступили минусовые температуры. Вчера дал просраться машине и в салоне запахло вариком.....перегревов не было. стоит радиатор. вот думаю сильно это страшно или нет. как дашь тапку в пол постоянно в салоне вонять начинает. при спокойной езде нет такого |
@Plohish01, Скорее всего воняет от глушака,если поищешь есть целая тема про запахи в салоне.Вот нашел:https://out-club.ru/board/showthread...E0%EF%E0%F5%E8
|
Кто подскажет, как снять пластиковую обшивку багажника (левую) и с минимальными рисками поломок элементов. Нужно добраться до разъемов проводки обогрева заднего стекла.
|
@Chamelion, Вот здесь:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57880 найдешь ответ на свой вопрос
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|