OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

NEMIROV 07.06.2012 09:20

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

MrDims Подскажи пожалуйста. У меня прошивка на основе OS-CN-......v 1.23, я так понимаю прошивки OS-EN мне не подойдут. В шапке в основном предложены прошивки EN и только одна CN....v1.55. Насколько она работоспособна, можно её установить мне?

Abyse 07.06.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Anrony (Сообщение 1268826)
MrDims, не подскажешь, вот эту штуку:
http://www.autodvdgps.com/tpms-tire-...or-p-3204.html
можно как-то настроить, чтобы не конфликтовала с камерой заднего вида?
Или на разные видевходы настраиваются?

Подскажи пожалуйста где можно купить сей набор и сколько на наши деньги выйдет?

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Или вот такую кто-нибудь ставил?
http://www.avtoprofi.ru/ParkMaster-TPMS-4-01.html

MrDims 07.06.2012 13:09

2 NEMIROV
отлично подойдут
ставь 1.53

Anrony 07.06.2012 14:11

[QUOTE=Abyse;1269406]Подскажи пожалуйста где можно купить сей набор и сколько на наши деньги выйдет?

Я на этом сайте себе и брал. Цена указана. ГУ с камерой заднего вида и парктроником брал 3 года назад у них же.
Доставка - выбирай не DHL, а EMS - идёт 10-11 дней.

NEMIROV 07.06.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1269503)
2 NEMIROV
отлично подойдут
ставь 1.53

А как же, Михря написал про неудачную прошивку. Чем отличаются CN от EN. Зверёк не зависнет после этого?:(

Михря 07.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от NEMIROV (Сообщение 1269607)
А как же, Михря написал про неудачную прошивку. Чем отличаются CN от EN. Зверёк не зависнет после этого?:(

Разница CN от EN это язык OC WinCe которая будет установлена. У меня зверь умер после того как я для своей АRM прошил MPS

MrDims 07.06.2012 17:26

1.55 CN встала с английским интерфейсом :)

если 1.53 не заведётся, как у меня было, просто льём 1.51

NEMIROV 08.06.2012 07:59

Ещё вопрос на засыпку. Существует такая проблема. Периодически переименовываются названия тех радиостанций по которым передаётся сигнал RDS а иногда и вовсе стирается из памяти станция, то-есть остаётся пустая ячейка. Приходиться настраивать заново и сохранять но это ненадолго. Когда купил зверька всё было отлично, сигнал RDS передовался только на одной станции "Европа плюс" и таких косяков не было. Всё началось после обновления оболочки 1.25.5М, станций передающих сигнал RDS стало больше. В инете есть тема: "Установка головного устройства RoadRover", как установить разные приблуды в том числе и сохранение радиостанций. Проделал эти процедуры, не помогло. Меня интересует какой файл отвечает за RDS и где он находиться в папке D2280, может его как-то можно взять и заменить из другой оболочки или исправить. А может удалить его что бы вообще радиостанции были без RDS, мне эти сообщения как собаке пятая нога. Саму оболочку больше не хочу менять она меня в принципе устраивает за исключением "Радио". Сегодня поменял прошивку 1.51 установилась на ура. Думал поможет ан нет. Да и ещё RDS обратил внимание что в строке сообщений между текстом появляется маленький квадратик в этот-то момент и исчезает название станции. Кто что посоветует? Помогите в данной ситуации. Задрало уже сил нет.

MrDims 08.06.2012 09:57

выдёргивай radio.exe из разных версий и пробуй

NEMIROV 08.06.2012 10:32

Хочу установить большую русскую клаву. Драйвер в Nand Flash а содержимое реестра куда сохранить или через Run ввести? этот момент не понял. Не волоку в этом, подскажи пожалуйста, буду благодарен.

MrDims 08.06.2012 10:38

ну там же установочный скрипт прилагается
запускаешь его и всё

NEMIROV 08.06.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1269947)
запускаешь его и всё

Хоть убей ничего не получается.

MrDims 08.06.2012 11:42

это не ответ

NEMIROV 08.06.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1269947)
запускаешь его и всё

Там это где? Скачал драйвер, реестр. Драйвер в Nand Flash, что с реестром делать? Всё же на англ. боюсь накасячить. Установочный скрипт прилагается, я его не увидел, что бы запустить.

Anrony 08.06.2012 14:27

По поводу работы RDS - это косяк настроек на радиостанции кривыми ручками операторов. Могу выложить фото, которые это показывают. К примеру, в Барнауле радио Европа+ - показывает своё название там, где надо + стиль музыки или новости. А вот в Retro FM - меняют друг друга название станции, дата и частота станции там, где у нас находится название станции и, в конце концов, стирается из ячейки.
Таким образом, можно прийти к выводу, что конкретно в эту ячейку радиостанция должна передавать ТОЛЬКО своё название, а всё остальное - в другую ячейку, куда положено - чего они по незнанию или хотению руководства НЕ делают.
P.S. Если интересны фото подтверждающие моё мнение - могу выложить.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.