![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Прошерстив форум, я так и не нашел конкретного ответа на волнующий меня уже вторую неделю вопрос: после русификации европейской головы MMCS, в навигаторе пропадает английская раскладка поиска по городам и улицам, заменяя ее на русскую раскладку
Поставлю вопрос проще: хочу русифицированное меню, но поиск в навигаторе на английском |
Сделать так нельзя.
К тому же при русификации английская раскладка не исчезает, а перемещаться на вторую страницу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и я наконец обновил навигацию. Все получилось с первого раза- и разлочка с помощью виктории и запись на жд. Диск встал в голову без проблем. Даже удивило то, что в отдаленных районах нашего города адреса домов прописаны. Только одно но - живем мы вроде не в жапонии, а сопровождает дама по кольцам меня по левой стороне :what:
Всем здешним спасибо за информацию! |
Что такое CDDB?
У меня пусто, никаких цифр нет.........??????? |
Цитата:
Она не сразу загружается при включении ММС, через пару минут. |
Спасибо добрый человек!
Кто наладит мне МП3 - бутылку поставлю!!!!!!! |
Цитата:
|
Читатель_,
Если не появится, то сделайте "Memory Initialization" (осторожно, потрется записанная музыка) |
Да нету у меня записанной музыки!!
Тер я уже много раз эту Мемори!!! ПС. Бутылочка поедет транспортной за счет отправителя))) |
Цитата:
|
Люди добрые подскажите!. Предлагают MMCS N-04 c америки. Что за аппарат и что с ним можно сделать?
|
С Америки лучше не брать!
|
Авто из европы. BLD-NR-261EM 1.09 Карта 100M A0605
Руссифицировал через компакт диск. Скачал карты по ссылкам в шапке. Карта 2011 Карта 2010 Вынул и разлочил винт. Образ загрузчика унлокера под FreeDOS из шапки - нерабочий. Собрал свой, но не воспользовался. Приобрёл переходник с 3.5 на 2.5(не ошибайтесь в подключении, переходник не имеет залитого пина и его можно воткнуть наоборот). Загрузился с Alkid Live CD\USB на мамке с SATA и IDE портами. Виктория открыла его на раз. На всякий случай руками отключил винту питание и опять вкл. Винт остался разлочен. Содрал образ текущего содержания Акронисом в этой же сессии. Залил Карты 2011 простым обновлением файлов не стирая имеющихся. Вставил в авто. Версия карт стала M190 AEU_07_201001B Вопрос - почему не 2011 как написано в шапке. Кто удачно обновлял карты? Какая версия на выходе. Пробовать залить 2010 год - трудоёмко, но в названии файла фигурирует "map 2010A m190" т.е. новее просто нет? Видео с процедурой запуска с обновлённым винчестером тыц |
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
|