![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
|
Как вариант, коллега @PVladimirM, DNS-кеш чистили? Файл hosts цел? На проксях нет переопределения? С ИТ-админом не консультировались по этому вопросу?
|
Цитата:
|
@PVladimirM, админ чем хорош, порою, тем что с ним можно общаться и вне работы. А еще есть teamviewer, ammyyadmin и т.д. Было б только желание разобраться и вникнуть. Про переопределение DNS-ов отвечать не хотите?
Браузеры тут не при чем. Но если говорить о них, то пользуюсь операми на мобильных устройствах. Иногда Safari. На ПК - Chrome, IE, Edge. |
Цитата:
очистку кэш провел (появился повод провести ликбез) - не помогло, так же яндекс не пускает. по прокси-серверам - не установлены у нас... Добавлено через 1 минуту админа как такового нет, просто приходит человек, апгрейдит компы и настраивает сеть (наставил пароли, чтобы другие не лазили), но так такое же на трех ноутах дома - думаю дело не в этом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А это с мобилки пишешь?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Немного ошибся, "старая" - 12.17, а "новая" - 25 (с этой тоже не входит на сайт). Вроде с другими сайтами такого глюка нет... |
@PVladimirM, включи турбо. Попробуй.
|
Вложений: 1
@PVladimirM, коллега, предлагаю Вам начать с начала! Попробуйте проверить (и сравнить) корректно ли ресолвится домен out-club.ru на разных устройствах из под cmd. Должно быть так — out-club.ru = 176.9.142.241
И еще, уточню: с ОДНОГО и того же устройства, но с РАЗНЫХ браузеров заходит по РАЗНОМУ? |
@eGreyWolf, не все знают и умеют обращаться с nslookup, лучше просто команду PING out-club.ru
Добавлено через 15 минут Цитата:
Скрытый текстP.S. У меня тоже вот с паролями проблема была: зарегился на работе неком ресурсе, приехал домой (а у меня работа "по вахте" месяц через месяц) - пробую зайти, не выходит (перебрал с десяток "своих" вариантов)... Ну перебился месяц без этого ресурса (думаю не хочу менять пароль чтоб опять не забыть, приеду на работу посмотрю). Приехал на работу, пользовался ресурсом, а пароль опять забыл посмотреть - в итоге по приезду дома опять ни в какую пароль не могу "подобрать"...
[свернуть] |
Цитата:
Цитата:
На все другие сайты (ну наверно больше 20) - вход нормальный по логину и паролю с любого браузера |
Если так, то nslookup нам не нужен. Значит имя ресолвится. @PVladimirM, картинку "невозможности" можете приложить?
Кстати, "реслов" и "пинг" - разный функционал: если работает перенаправление, то пинг его не покажет, а покажет то, на что натравлено перенаправление. |
Цитата:
Скрытый текстЦитата:
[свернуть] |
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
Имя и пароль вводятся ПРАВИЛЬНО! с соблюдением языка, регистра и т.д. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
|