![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Названия - да, размеры - нет.
|
Цитата:
В любом случае проверил по индексному файлу, в сборке нет карты России. Лишь более подробная карта Европы. От того и размер чуть более. По версиям карт в ссылках - уже отписался. ---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ---------- Цитата:
"Где правда?" И хотелось ответа. В них теоретически(с практикой пока плохо) есть Россия? Хотя б Москва и Питер как на некоторых паджиках(и только они). |
Цитата:
Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таки где русские карты взять?! |
С каном она работает, а вот и реальные минусы:
- в полноценную русскую MMCS её не переделть - радио только нечётные частоты: 101,1; 101,3; 101,5, (это значит что 104,2; 106,2 принимать они не могут), нет RDS, нет TMC - DVD 1 регион, только NTSC - карты наши не залить.(европейские можно) - версии до N-06 не поддерживают USB И РУССКИЙ Bluetooth P.S. Люди, читайте шапку темы - там много полезной правды;) Дима тщательно объяснил почему не стоит смотреть в сторону "заокеанских" MMCS;) |
Собрался уже ставить R03F и вдруг обнаружил интересную вещь - открыл старую копию своего диска и сравнил со структурой дисков на образе R03F - структуры не совпадают:
Папка с музыкой у меня на диске Н, а в новой версии на диске J LOADING.KWI у меня на диске J, а в новой версии на диске G Папка CDDB у меня на диске G, а в новой версии на диске I ScreenData у меня на диске F, а в новой версии на диске H Совпадают только диски Е. И че с этим делать копировать как есть - музыку терять не хочется. Посоветуйте плиззз. |
У меня на последнем диске музыка и лежала в соответствии с данным описанием https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1552 (14,62 Гб). Я свою на последний залил, все работает. (была R03E)
|
Цитата:
Ориентируйтесь на размеры разделов. |
Периодически, самопроизвольно MMCS 03R, прошивка R03F, сбрасывает " пробег после заправки" на 0, причем делает это тогда когда захочет: может после 10км, а может после двухсот.
Что за глюк? Может у кого было что то подобное? |
Она должна делать это в момент заправки, и не важно пустой бак или еще половина.
Последите еще, спонтанности быть не должно. |
Примерная последовательность: заправка - пробег 15км, глушу- сброс; 40 км -сброс, далее 250 без сбросов; вчера заправка- 20 км -сброс; 15 км -сброс. Все сбросы происходят после того как глушу мотор. Обнаруживаю это в капитальном гараже, спутников 0, может это связано с GPS?
|
Всем привет. Есть хорошие новости касательно русификации американской и японской версии mmcs. Из-за нехватки свободного времени занимался данным проектом в силу возможностей. Но наконец написал необходимое ПО для редактирования прошивки mmcs, свой полный Loading View, если произвести паралель с программой Otaku.
В общем, что удалось на данном этапе: Выдернул все русские шрифты из R-03 и запихнул в N-04, сразу получил отображение карт на русском языке, города, страны, в общем пока все кроме полного названия улиц на русской карте, в оригинальной прошивке отсутствует половина умляутов (русских букв в шрифте) для отображения, а в русском шрифте используются буквы, которые navi.exe от N-04 не понимает пока думаю как эту проблему решить. Естественно работает русский поиск. Почти закончил перевод меню навигации, жертвой пал французский язык, теперь вместо него русский, осталось допилить перевод, так как в mmcs R-03 добрая половина перевода присутствующая в N-04 отсутствует. Далее следующим этапом думаю сделать перевод остальной части mmcs AvUnit, Can, Диганостику, ну и естественно решить вопрос с отображением улиц. Если будет интересно, по свободе выложу фото/видео. Если есть какие-то соображения, прошу для обсуждения в личку. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
|