![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
Подъехал параллельно с тестовым Hilander-ом. Машинки по габаритам практически идентичны. Даже выражение лица у них одинаковое-узкоглазое японское. |
filosof63,рафик отличная машина. зря вы так. я правда еще не видел новый. посмотрю отпишу свои ощущения. по хайлендеру могу сказать, что он явно больше и выше. зачетное авто. по внешнему виду, есть что-то похожее, да..
|
Где собирают третий аут 2,4?
|
Цитата:
У меня Паджеро 4, у жены Аут 3, у дочери Ланцер Х, периодически меняемся машинами. Отгадай с трех раз какую машину все предпочитают? И зимой и летом. А по поводу резины, мое мнение - зимой только шипы! Никакой липучки! Мой водительский стаж почти 32 года! Знаю что говорю! |
СэМ Алекс,минус тут только один, экономический ;)..
|
Цитата:
|
1dong, теперь в калуге. возможно есть еще японские машинки в салонах. из Японии будут везти базовые версии.
|
Цитата:
PS. А у меня жена за руль пыжеаута даже садиться не желает, и это при стаже 18лет...:) |
Живя в городе ездил на седанах и не заморачивался,те кто живут в городе и берут большие внедорожники чаще смотрят на авто не просто как на средство передвижения,а как предмет статуса,переехав в пригород на седане,поимел не мало хлопот,имея сейчас клиренс 215м с опаской жду весну,и что покупать,седан,паркетник или жыпяру,каждый решает сам,исходя из наличия финансов интелекта и прочих составляющих.Относительно резины-15лет назад отказался от шипов и не жалел,только этой зимой были моменты сожиления,от резины очень многое зависит,поэтому к покупке хоть шипов хоть липучки надо подходить обдуманно....
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- filosof63, АЛЛИЛУЙЯ!!))) |
Цитата:
Но, у всех свои дворы и свои условия эксплуатации, возможно что у Вас всю зиму во дворе ровный слой снега толщиной больше 20 см, где Астра хоть на каком приводе на пузо сядет. Я правда таких дворов не видел, но видел улицы в центре Москвы где по центру почистили а по бокам как раз такие разбитые сугробы. Но, боюсь, в этих сугробах один клиренс не поможет, там еще и хороший полный привод нужен, т.к. на переднем тут же зароешься. И толку от клиренса будет мало. |
Цитата:
Кстати, у некоторых машин 2WD машин на маленькой скорости буксующее колесо притормаживается ESP, таким образом их проходимость несколько выше, чем у машин со свободным дифференциалом, но все равно ни какого сравнения с 4WD они не выдерживают. |
Цитата:
Другой вопрос - на кой я туда вообще сунулся? Ну это уже подходит под мои размышления о внедорожнике - "я же джип, епть!" :biggrin: А вот УАЗ Патриот там после меня встал (не знаю, правда, выйхал ли)... |
http://video.yandex.ru/#search?text=...55681742-03-12
видео по новому куге, думаю заказное, кто что скажет о машине? |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
|