![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не все Рольфы полезны может, но вот Рольф на Рязанке норм,, советую записаться! Думаю поможет.
По личному опыту могу сказать, что градус за бортом не очень влияет: пробег 62 т.км из которых раз 20 по М4 Москва-Ростов в любую погоду,, и перегрев выскакивал не зависимо от погоды как только стоило погонять на мощности чуть более за 3000 оборотов,, просто когда холодно остывает быстрей, и если не превышать барьер в 3000 оборотов, то норм, но когда спешишь увы(( и уверен что у всех на м4 это происходит на участках где Тульской-Липецкие платники и от Павловска до Тарасовского района) |
Вложений: 1
"Рольф-Юг"... подъезжал с проблемой в конце августа... фото хватило, чтобы мастер заказал запчасти. Вчера все поставили...
Рекомендую ЭТОТ сервис... все грамотно и вежливо!:friends: |
Цитата:
|
Покажусь банальным, но может скинет кто фото или видео (а можно и то другое) перегрева при пробеге 13-15 тыс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните все отзывные компании по автомобилям... меняют такой-то узел, потому что он МОЖЕТ выйти из строя... т.е. УЖЕ были такие случаи... поэтому на опережение меняют у всех ЭТОТ узел! У меня перегрев до этого не загорался... но радиатор поставил! |
Цитата:
|
Сорри, я имел ввиду то, что может человек катает не быстро и у него никогда не будет этой проблемы. Дай то Бог!
А если кому надо и поможет, без проблем дам фото, но у меня в районе 55-56 при пробеге) |
Паввел, да будет эта проблема. Кто то писал, что в Москве когда долго стоял в пробке высветился перегрев. Высчитывали уже, что без радиатора деградация происходит быстрей в среднем (зависит от стиля езды) в 10 раз. А раз уж ОД ставят бесплатно, то вот люди и хотят установить, чтоб в дальнейшем не было проблем. Только вот некоторые ОД требуют доказательств. Самое простое доказательство это проверить степень деградации масла и всё, но на это идут только очень малое количество ОД.
|
У меня на 35000 перегрев загорелся, когда ехал 120-130 км/ч, а дальше всё чаще стал перегреваться и даже на 110км/ч. Если один раз под палил масло, то считай что уже его менять надо.
|
Цитата:
|
Если у кого есть, киньте фото с перегревом до 34000
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|