![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Я сёдня вспахал Кротом свои Гектары ) завтра сажаем картофан. Маману помидоры перевёз, потом ещё что то и ещё что то ))))) |
Цитата:
|
Здорова парни!
Хочу амортизаторы по кругу поменять. Может посоветуете чего на xl 2011 года. Номера каталожные на аморы может у кого есть для заказа. + Пыльник наружный гранаты и втулки стабилизатора задние может кто менял. На СТО сказали втулки нужно капроновые брать... Последствия прошедшей зимы - все стойки сырые + порванный пыльник гранаты... Добавлено через 3 часа 52 минуты Не втулки, пыльник капроновый, хотел сказать:) |
Цитата:
В шапке этой ТЕМЫ !!!ТЫК!!! информация по амортизаторам. |
|
@Agarushka, как дорога?
|
Цитата:
С ценника на СТО вообще в шоке... Замена аморов по кругу, задних пружин, втулок заднего стабилизатора, и внешнего левого пыльника привода - от 7тыс... и как пойдет... На диагностику ходовой заезжал на днях - 5 минут - 400 рублей. Неужто сейчас цены такие? Я че от жизни отстал... Раньше вроде на Славянской ценник вполне гуманный был...:thinking: |
Цитата:
У кого на Славянском был? По задним стойкам не совсем понял. Припотели и сразу менять? У меня децл в поту"" , функции авто не нарушены))) Добавлено через 4 минуты У меня вот колодкам передним кирдык) На балансировке выяснилось ... Заказал. жду. Тыщ за 20-25 ушатал... |
Не Сань, все равно дорого СТО свой труд оценивают. Вот ты за 12 часовую смену сколько получаешь? Или помбур в КРСе, например? А тут, 4 часа и 7 тыс. При наличии подъемника и инструмента, стоимость замены задних аморов, я думаю максимум 500 за сторону... Че их там менять то? На большаке же адекватный ценник на ремонт. Даже ТО у официалов помню в Симферополе делал за 4, при том как в Сургуте 9 с лишним считали. В Юганске за замену воздушного фильтра некоторые 500 просят...
На Славянке ремонтируюсь только у Ромы. По стойкам: задние сыроватые и постукивают, передние вроде работают нормально, но правая сырая, левая припотевшая. Решил уже не выкруживать, менять все в круг. Машина и так почти за 80 тыс. пробега ни копейки не попросила, кроме ТО. Не смотря на наши зимы и три поездки на юг, груженым по не идеальным дорогам. |
@Volkov, в калмыкии и ставропольском крае просто песня. В самарской и особенно саратовской неизменный пипец.
Добавлено через 13 минут От красноуфимска до сима тоже какашно. Но через Челябинск принципиально не поеду. |
Цитата:
Я ни кого не защищаю , но иногда мне тоже кажется что "майна-вира" дороговато . |
Приветствую господа. Поменял своего аута 2008го 2.4 в максималке с пробегом 161000км на эксплорера, тоже в максималке с пробегом 9км. Посему остались запчасти припасенные к аутлендеру. Нет желания заниматься пересылкой потому предлагаю землякам с небольшим дисконтом. Цены смотрел на ресурс-авто и скидывал процентов 10-20 на глазок. Возможен обоснованный торг в личке. Место нахождения г. Сургут. тел. 89222599125
https://out-club.ru/board/imagehosti...6d25627beb.jpg 700 рублей https://out-club.ru/board/imagehosti...f5057a0af8.jpg 260 рублей за пару https://out-club.ru/board/imagehosti...5626810246.jpg 700 рублей за пару https://out-club.ru/board/imagehosti...5140309631.jpg 6500 за пару |
@REPSOL, аморты за пятеру заберу.....
@Agarushka, через Нижние Серьги,Карзы - не ездишь? |
Volkov Привет. Поздновато я посигналил на рэбе. Залип в твои ксеноновые туманки)))
|
@Колян 86, да я че то по старинке уже 7 лет езжу.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|