OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

antimonit 17.06.2012 18:31

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1273601)
А есть ли возможность к нашему головнму устройству подключить датчики давления шин ???

посмотри здесь http://www.autodvdgps.com/tpms-tire-...or-p-3204.html

struenkov 17.06.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от antimonit (Сообщение 1273732)

А есть люди которые ставили нечто подобное ? Датчики с коробочкой это понятно, а как же эту коробочку к голове то подключать ? :thinking: Это как я понимаю просто дополнительный видео источник (как камера заднего вида ) при аварии подаёт плюс на голову которая переключается на видео сигнал с той чёрной коробочки ? :thinking:

Jay 17.06.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1273843)
А есть люди которые ставили нечто подобное ? Датчики с коробочкой это понятно, а как же эту коробочку к голове то подключать ? :thinking: Это как я понимаю просто дополнительный видео источник (как камера заднего вида ) при аварии подаёт плюс на голову которая переключается на видео сигнал с той чёрной коробочки ? :thinking:

Да в разрыв она ставится просто, там есть видео вход и видео выход. При аварийной ситуации или при нажатии кнопки она просто отключает видеосигнал который проходит через нее и выдает свой :)

struenkov 17.06.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 1273847)
Да в разрыв она ставится просто, там есть видео вход и видео выход. При аварийной ситуации или при нажатии кнопки она просто отключает видеосигнал который проходит через нее и выдает свой :)

Тоесть елси что её лучше включать разорвав тв тюнер, а не камеру заднего вида, так как кнопкой тв/ав при отключённом тв тюнере можно будет смотреть давление в колёсах. На камеру заднего вида кнопкой то вроде не нажмёш :thinking: Или в нормальном режиме она вообще не выдаёт видео сигнал ?:thinking: а если выдаёт то как же тогда будет работать включённый тв тюнер ??? :thinking: может для неё есть какой нить отдельный вход ???

Jay 18.06.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от struenkov (Сообщение 1273865)
Тоесть елси что её лучше включать разорвав тв тюнер, а не камеру заднего вида, так как кнопкой тв/ав при отключённом тв тюнере можно будет смотреть давление в колёсах. На камеру заднего вида кнопкой то вроде не нажмёш :thinking: Или в нормальном режиме она вообще не выдаёт видео сигнал ?:thinking: а если выдаёт то как же тогда будет работать включённый тв тюнер ??? :thinking: может для неё есть какой нить отдельный вход ???

Все не совсем так. Посмотрите инструкцию на русском http://www.tpmaster.ru/img/files/tpms-4-01.pdf , может вопросы исчезнут. Подключать в обычном варианте именно в разрыв задней камеры, чтоб магнитола при появлении + выводила этот вход на экран.

MVG-V70 18.06.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Vlx500 (Сообщение 1273608)
Каким образом их назначить, если их нет не руле?

Нужно назначить все кнопки, которые есть.

MrDims 18.06.2012 08:51

нужно просто проскочить через ненужную :)

Abyse 18.06.2012 10:05

По поводу датчиков:
Если не на заказ, то в наличие( я прозванивал)в Москве есть вот такой вариант- http://www.avtoprofi.ru/ParkMaster-TPMS-4-01.html
Присоединяюсь к вопросу - кто-нибудь реализовал на практике?????

struenkov 18.06.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Abyse (Сообщение 1274026)
[/U]Присоединяюсь к вопросу - кто-нибудь реализовал на практике?????

я в поисках минимальной цены.... но однозначно буду себе такую ставить !!! так как машина со спущеным задним колесом до 100 км\час вообще себя никак не проявляет !!! два колеса убито...:(
думаю с привязкой к голове проблем возникнуть не должно

Vlx500 19.06.2012 20:37

При импорте контактов с телефона через Bluetooth в записной книжке отображаются "иероглифы", приходится переименовывать.
Где то на форуме читал, но сейчас не могу найти.

hdcaesar 19.06.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 1273893)
Все не совсем так. Посмотрите инструкцию на русском http://www.tpmaster.ru/img/files/tpms-4-01.pdf , может вопросы исчезнут. Подключать в обычном варианте именно в разрыв задней камеры, чтоб магнитола при появлении + выводила этот вход на экран.

Как я понял, если включить это устройство в разрыв задней камеры, то для того чтобы осмотреть информацию с датчиков, нужно ГУ переключить в режим камеры заднего вида(с пульта ДУ) или включить заднюю передачу R. Иначе как ГУ поймёт что нужно переключиться на этот видеовход( вход камеры). Не совсем удобно как-то. Но в пути, если изменилось давление в шинах то прозвучит звуковой сигнал, при этом изображение на ГУ автоматически не появиться, чтобы его посмотреть нужно опять с пульта ДУ переключиться на видеовход камеры заднего вида. Нет в этом устройстве отдельного провода, который бы управлял переключением ГУ в соответствующий видеорежим ( по-крайней мере в инструкции я не нашёл)

wasper2002 19.06.2012 21:59

может, еще и радар-детекторы существуют, которые к нашей голове подключаются? :) не нравятся мне лишние приборы на панели с висящими проводами, а так хочется и антирадар прикупить, и видеорегистратор...

struenkov 19.06.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1274906)
Как я понял, если включить это устройство в разрыв задней камеры, то для того чтобы осмотреть информацию с датчиков, нужно ГУ переключить в режим камеры заднего вида(с пульта ДУ) или включить заднюю передачу R. Иначе как ГУ поймёт что нужно переключиться на этот видеовход( вход камеры). Не совсем удобно как-то. Но в пути, если изменилось давление в шинах то прозвучит звуковой сигнал, при этом изображение на ГУ автоматически не появиться, чтобы его посмотреть нужно опять с пульта ДУ переключиться на видеовход камеры заднего вида. Нет в этом устройстве отдельного провода, который бы управлял переключением ГУ в соответствующий видеорежим ( по-крайней мере в инструкции я не нашёл)

Я ещё не читал инстукцию но подозреваю что устройство включенное в разрыв камеры заднего вида обязанно при аварии подавать свой плюс на включение режима камеры.... и заменять видео сигнал своим, и иметь кнопку для имитации аварийного режима и просмотра данных во время движения. Иначе считаю устройство совершенно не соответствует ожиданиям :(

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата:

Сообщение от wasper2002 (Сообщение 1274917)
может, еще и радар-детекторы существуют, которые к нашей голове подключаются? :) не нравятся мне лишние приборы на панели с висящими проводами, а так хочется и антирадар прикупить, и видеорегистратор...

+1 :)

Jay 20.06.2012 00:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1274906)

Обратите внимание на серый и синий провода. Есть мнение зачем они? От камеры плюс на серый, в магнитолу вместо плюса с камеры синий. Камера у вас включается как положено? Голова сама на нее переходит когда заднюю включаете?
Все будет работать как положено. Ничего на пульте магнитолы и на магнитоле не нужно будет жать.
Мне кажется мы "оффтопим" не по теме, продолжать не буду. Если остались непонятки в личку (этими девайсами не торгую :rofl:, так на всякий).

Anrony 20.06.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от wasper2002 (Сообщение 1274917)

По поводу видеорегистратора - вот оно, решение:
http://www.autodvdgps.com/intelligen...al-p-2579.html

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.